TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения модератора marti1n

• Автор темы Автор темы TehMih7
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мих честно тебе скажу, тебе просто повезло

Вот здесь Ksy7 совсем не так, он бы апал ее до посинения (как с обычными, никчемными темами даже делает, "удалите шпаргалку").

Эта как бабка во дворе, до министра дойдет, лишь бы возле её подъезда голуби свой кал не оставляли.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я создавал тоже тему с техака но она не вызвала такого резонанса , мартин там так же решил отмалчиваться . Вопрос тот был решен и тема благополучна забыта .

Мой пост был не про точку зрения а про знакомство с данным модератором и дальнейшие его действия , это факт.

какой вы нах сервис, если не в состоянии старт пост даже отреагировать

есть люди, которых лучше не трогать

вы одни из них

почему я не отвечаю сразу на некотрое темы, да потому что у меня есть чем заняться

в детстве меня обежали, смешно

*** ****ец, вы только на дм что ли размешены?

посмотрел бые, если бы вы что нить вякнули Инку ...

и да , у вас в теме до сих пор висит:

Для «пользователей с репутацией » первая услуга будет выполнена бесплатно за развернутый отзыв о нашем проекте. С каждым новым заказчиком мы стараемся улучшить качество работ для будущих перспектив.
Мы рады, что именно Вы будете с нами и надеемся в полном объёме соответствовать вашим потребностям.

и вы такой же любитель жаловаться и плакаться, сисю не дать?

какой вы нах сервис, если не в состоянии старт пост даже отреагировать

есть люди, которых лучше не трогать

вы одни из них

почему я не отвечаю сразу на некотрое темы, да потому что у меня есть чем заняться

в детстве меня обежали, смешно

*** ****ец, вы только на дм что ли размешены?

посмотрел бые, если бы вы что нить вякнули Инку ...

и вы такой же любитель жаловаться и плакаться, сисю не дать?

Это адекватный модератор?
Это ж неупорядоченный поток мысли неуравновешенного быдловатого малоразвитого закомплексованного человечка.
Моя фан-группа, ну неужели и тут будете спорить с очевидным?

Это адекватный модератор?
Это ж неупорядоченный поток мысли неуравновешенного быдловатого малоразвитого закомплексованного человечка.
Моя фан-группа, ну неужели и тут будете спорить с очевидным?

как ьыстро ты прилетел сюда
смотрю снова очень занят)))

Я ыыстро прилетел, а ты если выводов не сделаешь из этой темы, то ыыстро улетишь.:D

Процитирую и оставлю это здесь, как быстро можно превратиться из флудераста в чепуху-балабола.
Наблюдаем, как мартин "быстро" улетает. Быть может апну тему через полгода, хотя и тогда у флудераста будет форточка съехать .
Осмелишься нажать жалобу? Пока тебя ещё никто не оскорблял. А вскоре это уже будет не оскорбление а твой статус:) Будет поздно

Высокоразвитый и слащаво грамотно-вежливый Миха7 нам нравится ещё меньше,чем грубый Мартин.
Модераторам и Арбитрам не к лицу эмоции в отношении пользователей,но мне как твоему фанату,можно позволить их озвучить.
Понимаешь какое дело...

отвыкай говорить о себе во множественном лице, это тока в дурке грят "мы, Александр I повелеваем"
на зоне все на "ты"

а в случае с мартином и Мих - имхо, оба погорячились

Вот на зоне и будешь тыкать.
А здесь я озвучил мысль от лица фан группы многоуважаемого Михи7.

в нашей стране, от тюрьмы даже я не зарекаюсь
точнее как любою юрист, бизнесмен - я нахожусь в списках повышенного риска

а у ж тебе, с твоей работай - надо как отче наш знать правила вхождения в хату :-)

по поводу фанклуба
чет не видел - отчет о собрании фанов, которые объединились и выбрали тебя председателем :D:D:D
вывод - привык преувеличивать в своей работе, выдавать желаемое за действительное, и тут, по привыче, ляпнули :-)

привык преувеличивать в своей работе, выдавать желаемое за действительное, и тут, по привыче, ляпнули :-)

Михня седьмая постоянно так делает, однако ты не замечаешь, а кент же твой... В данном же случае, кстати, шустро резкость навёл:)

Назад
Сверху