TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обжалование решения Ауди по Кивспасу (ч.2)

Федотов опять из пустого в поржнее переливает,не вижу смысла уже даже давать ответ на его посты,от вас лука жду решение по поводу Украденого у меня комплекта
за 160 баксов.

Комплект, который вы своими кривыми руками запороли, находится на руках у селлера. Он готов вам его выслать.

Шахматисту 2 недели бана за неоднократные оскорбления в мой адрес в предыдущей теме. Лука вам дал индульгенцию на период голосования по вашей кандидатуре, но оно закончилось

Федотов опять из пустого в поржнее переливает,не вижу смысла уже даже давать ответ на его посты,от вас лука жду решение по поводу Украденого у меня комплекта
за 160 баксов.

Теперь долго жлать будете. Лука написано с маленькой буквы в Вашем посте, а Федотов с большой.
Федя, скажи своему партнеру пусть вернет бабки покупателю и работает себе дальше.

Ну, во-первых, он мне не партнер.
Во-вторых, он 50% уже вернул, 50% положил в гарант, карта готова к отправке, однако селлер не получил ни копейки за спасение денег покупателя.

Это банальный развод селлера со стороны покупателя получается. Услугу заказал, но процент не подтвердил и теперь претендует на всю вытащенную сумму, которую сам на карте и засадил по глупости своей (мелкие платежи в короткий срок на только что купленную карту).

Федотов как всегда в своем стиле.
как мне использовать материал селера который самовольно в любой момент его может украсть,не уведомив меня об этом?
Уважаемый Лука,Ауди,жду вашего решения по 160 баксов за комплект или отдельно открывать арбитраж по 160 будем для Федотова и его компании?

По факту доказано только, что Ответчик самовольно вытащил ваши средства. Соотвественно, он должен вернуть все деньги, которые снял. Итого 131 000 гривен. Я не вижу оснований оставлять ему 50%.

По поводу косячного комплекта... но ведь доказательств этого нету, по поводу кидка Ответчика тоже, нету доказательств и вины Ответчика в блокировке.
Я же не могу принимать решение на основе догадок и предположений...

Лука, сам истец мне отправил карту назад для вытаскивания бабок новой почтой в логах переписка эта есть, заказчик не против этого.

По фирме о проблемах истец сказал после того как купил карту. Претензии по фирмы не было. Если есть проблемы, мы могли помощь сразу ему.
МЫ продаем материал, а не пользование с ним. Если были проблемы нужно писать про них.
Фирму купил 12.12.2016 года, претензий потом по ней не было.
25.01.2017 узнавал есть ли перс у меня в наличии. О фирме ничего не пишешь.
25.04.2017 снова узнавал есть ли перс в наличии. О фирме ничего не пишешь.
10.06.2017 года покупаешь у меня карту. О фирме ничего не пишешь.
И лишь 22.06.2017 года в беседе об уточнения автовокзала, я понял, что истец не проверял фирму.
По ООО только написал:
Ты: да ооо валяется
Ты: так ни*** не получилось
Я: Оно не работает
Ты: не проверял
ТЫ: как получил так и лежит
Я: Проверь
Я: Проверь мне Аж интересно
Ты: как проверить?
Истец фирму не проверял, как получил так и лежит. *** снова пиз**ит истец

Лука, сам истец мне отправил карту назад для вытаскивания бабок новой почтой в логах переписка эта есть, заказчик не против этого.
Ну тогда сделай фото карты раз я тебе ее отправил.
Уважаемый ЛУка,Ауди.
прошу забанить Кивпаса,до момента полного возвращения мне средств в размере 131к грн,по карте будет отдельное разберательство

А тем временем начали карты приват уходить в минус у заказчиков. Конечно, по каждому случаю доказать не смогу, так как встречаться с людьми у которых карты ушли в минус на 5000 $ сильно рисковано, но аналогичную сумму точно можно доказать.

18109737_m.jpg
[/URL][/IMG]

Арбитру могу скинуть полные логи с приват 24 на сумму 135 991 грн.
Ауди, это косвенное доказательство, что истец кинул меня на 135 991 грн., так как суммы аналогичные.
Почему истцу не задаете вопросы:
1. Зачем он закидывал именно эту сумму?
2. Почему истец незнает сумму которая была на карте?

Ну тогда сделай фото карты раз я тебе ее отправил.
Уважаемый ЛУка,Ауди.
прошу забанить Кивпаса,до момента полного возвращения мне средств в размере 131к грн,по карте будет отдельное разберательство

Ты идиот, я всю сумму перекинул: 50% тебе, 50% Гаранту.
Ты хочешь сказать ты мне карту не отправлял? Идиот, я скрин переписки скинул .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да

Я, честно говоря, не пойму, почему этот вопрос вызывает у тебя возражения...

Заказчик просил покупателя помочь вытащить деньги? Просил, и это есть в логах.
Покупатель помог вытащить деньги? Да, помог.
Они согласовали процент? Нет, не согласовали, хотя селлер упоминал о 50% раньше снятия.

Итак, деньги сняты, процент не согласован. Что делать? Часть отдавать, а спорную часть размещать в гаранте. Вот ровно это селлер и сделал.
Но заказанная услуга-то оказана. Выплатить селлеру надо. Пусть не 50%, коли он их не согласовал. Но процентов 25 точно его.

Полностью солидарен с Федотовым!

Понедельник 26.06.2017 года истец написал на меня арбитраж с названием: Кидок при покупке карты, при этом указываешь, что бабки на счету и ОБЯЗЫВАЕТ меня снять эти деньги
Истец мне по первому арбитражу ОБЯЗЫВАЕТ снять бабки, но он не понимает одного я продал ему материал для личного использования, а если у него этого не получилось, он не имеет ПРАВО ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СНЯТЬ БАБКИ КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Нужно было кидать маленькими суммами, а не закидывать на ней такую огромную сумму. А если не получилось поговорить с операционнистом, договорится со мной о помощи, по-человечески написать что нужно, а не утаивать информацию которую в дальнейшем я узнаю только в арбитраже.

Вот доказательство, что истец знал о 50%
https://y3pggjcimtcglaon.onion/961776-post7.html
Истец об этом написал на ДМ в 27.06.2017, 01:42 скопировав мое сообщение из джабера 27.06.2017 года 01.32.
Дальше в 13.46 часов 27.06.2017 года отправляет карту с полным комплектом назад мне по новой почте ТТН 59 000____ 567 64
Я как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту, был сбой в банке, деньги не выдали, получилось снять их в ПРАЗДНИК, 28.06.2017 года.
28.06.2017 года праздник, выходной день в Украине (укр. День Конституции Украины)
29.06.2017 истец отрезвел, понял о 50 , вернул посылку назад, соответственно я ее не получил. При этом он мне не сообщил, что отказывается, чтоб я вытаскивал средства из банка.
До есть из хотя из вышеуказанного, истец знал о проценте который я беру из снятых денег в отделение. При этом на данный момент за услуги ОБНАЛ СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал и передумал платить.

KivSpas
так значит карты у тебя нет?как ты средства снял?правильно перевыпустив карту(тоисть украв у меня комлпект)
Уважаемые арбитры прошу заставить KivSpas выплатить мне средства которы он должен а именно 22270 грн на мой биткоин кошелек,который сейчас отправил в пм кивпасу.
Установить сроки, для выплаты,так как даный человек опять начинает переливать из пустого в порожнее ничего нового мы не услышали.
а по поводу сумы так на карту 150к заходило ж,или ты чето поплутал?
ПОКА НЕ ВЫПЛАТИТ СУМУ ПО ИСКУ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ,ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬ ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ И РАСТЯНУТЬ АРБИТРАЖ НА 100 страниц

хоть это очередной повто,все же дам коментарии
Обязать тебя может ЛУка или Ауди
по-человечески написать что нужно
По человечески это типа цитирую :
*Меня никто ничего несможет заставить сделать,максимум вернуть 160 доларов за комлпект,ты ничего не добьешся*
Это так по человечески?тогда у нас разные понятие о человечности
Или на крысу засылать дропа в банк без карты,без инфы,без банкинга,без симки это по человечески?при этом не говорить об этом ни арбитражу ни мне,наверно это по федотово-человечески?
Если вы еще не поняли,вас просят уже 140 страниц доказать то что покупатель согласился на ваши условия,но у вас этих доказательств нету и вы в очередной раз повторяете чуш.
Я как нормальный селлер, загнал дропа во вторник, 27.06.2017 года, вечером в банк переделать карту, был сбой в банке, деньги не выдали, получилось снять их в ПРАЗДНИК, 28.06.2017 года.
Я как нормальный селер не зная точной сумы,не имея карты,не имея симки,не имея инфы вообщебще никакой.ни банкинга,заслал дропа в тихаря что бы украсть карту,после чего украсть деньги
Мало того
18026032.png

http://images.vfl.ru/ii/1500964156/dec2fc12/18026032.png
29 числа вы еще продолжаете обманывать покупателя и арбитраж,что ничего делать не будуте,хотя средства украли на тот момент уже.

Да, +160 у.е. за карту. Истец уже забрал деньги согласно предыдущему обжалованию который внес КивСпас в Гаранта, НО при этом потери по сумме составили (я не подсчитывал. со слов Истца) 17%, при выводе с битка или откуда он там выводил.
160 баксов КивСпас внес в Гарант так же.
То есть я так понял от суммы 131к грн Истец получил 119950 грн.

65500 грн. сразу кинул истцу на карту приват
65500 грн. гаранту. Из этой суммы 17% это 11 135 грн.
Ну не понятно почему 17%, гарант взял 10% не больше, а это всего 6 550 грн.

Повторно напишу истцу:
Понедельник 26.06.2017 года истец написал на меня арбитраж с названием: Кидок при покупке карты, при этом указываешь, что бабки на счету и ОБЯЗЫВАЕТ меня снять эти деньги
Истец мне по первому арбитражу ОБЯЗЫВАЕТ снять бабки, но он не понимает одного я продал ему материал для личного использования, а если у него этого не получилось, он не имеет ПРАВО ОБЯЗЫВАТЬ МЕНЯ СНЯТЬ БАБКИ КОТОРЫЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ЕГО ВИНЕ. Нужно было кидать маленькими суммами, а не закидывать на ней такую огромную сумму. А если не получилось поговорить с операционнистом, договорится со мной о помощи, по-человечески написать что нужно, а не утаивать информацию которую в дальнейшем я узнаю только в арбитраже.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/961776-post7.html
Истец об этом написал на ДМ в 27.06.2017, 01:42 скопировав мое сообщение из джабера 27.06.2017 года 01.32.
Дальше в 13.46 часов 27.06.2017 года отправляет карту с полным комплектом назад мне по новой почте ТТН 59 000____ 567 64
28.06.2017 года праздник, выходной день в Украине (укр. День Конституции Украины)
29.06.2017 истец отрезвел, понял о 50 , вернул посылку назад, соответственно я ее не получил. При этом он мне не сообщил, что отказывается, чтоб я вытаскивал средства из банка.
До есть из хотя из вышеуказанного, истец знал о проценте который я беру из снятых денег в отделение. При этом на данный момент за услуги ОБНАЛ СЕРВИСА в размере 50% отказывается платить, но уже об этом знал и передумал платить.

ПОКА НЕ ВЫПЛАТИТ СУМУ ПО ИСКУ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ,ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬ ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ
кошелек человеку скинул в пм сегодня в 13 00

ПОКА НЕ ВЫПЛАТИТ СУМУ ПО ИСКУ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НА ВСЕХ ФОРУМАХ,ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТЕЛЬ ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ
кошелек человеку скинул в пм сегодня в 13 00

65500 грн. сразу кинул истцу на карту приват
65500 грн. гаранту. Из этой суммы 17% это 11 135 грн.
Ну не понятно почему 17%, гарант взял 10% не больше, а это всего 6 550 грн.
Откуда у тебя такая большая сумма получается 20к?

Продублирую еще раз вопросы для тебя:

А тем временем начали карты приват уходить в минус у заказчиков. Конечно, по каждому случаю доказать не смогу, так как встречаться с людьми у которых карты ушли в минус на 5000 $ сильно рисковано, но аналогичную сумму точно можно доказать.

18109737_m.jpg
[/URL][/IMG]

Арбитру могу скинуть полные логи с приват 24 на сумму 135 991 грн.
Ауди, это косвенное доказательство, что истец кинул меня на 135 991 грн., так как суммы аналогичные.
Почему истцу не задаете вопросы:
1. Зачем он закидывал именно эту сумму?
2. Почему истец незнает сумму которая была на карте?

Реквизиты с сумой и кошельком были доставлены кивику 08082017 в 13 00.
По суме читай все мои сообщения и поймеш,мне чужого не нужно, мне мои 131к получить бы и все

P.S
ОФФТОП [offtop]Ты ***_ый деб_л,еще раз повторяю сума была гдето 150к,ты на глаза балуешся?[/offtop]

Назад
Сверху