TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две недели назад он написал Да, на выходных свободен! после чего загасился. я прождал еще неделю. он сказал Да, в субботу после трех. окей, но снова загасился. в воскресенье вечером сказал В начале недели стукни! окей. и до сих пор я его больше онлайн не видел. ненадежный безумно человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Две недели назад он написал Да, на выходных свободен! после чего загасился. я прождал еще неделю. он сказал Да, в субботу после трех. окей, но снова загасился. в воскресенье вечером сказал В начале недели стукни! окей. и до сих пор я его больше онлайн не видел. ненадежный безумно человек.
Не "надежный", а занятой. Вы ему денег не платили? Если нет, то и писать не надо. Я его тоже давно online не видел. Говорит, что работает. Согласен, немного странно что он, при такой загруженности, создал эту тему. Но вы не должны сразу писать: "О, какой надежный чел.",если он вам не ответил. Написали, что хотите пройти обучение и ждите, пока у него время появиться, обучить вас за 50$. А 50$ за такие сведения - это очень щедро, поверьте мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Любые жалобы направляйте в раздел арбитраж. Все жалобы будут рассмотрены администрацией - не сомневайтесь

Пиндоса забанил

Последнее редактирование:
Мои извинения всем тем кто стучал и не получил ответ, отсутствовал по личным причинам!
Все сообщения в оффлайн не дошли, все те кому был нужен просьба еще раз стукнуть в icq!
Завтра будут внесены изменения в теме о обучении!

Внесены изменения по курсу обучения:
- Доступны новые пункты в обучении
- Обучение происходит по 5 пунктам
- Выбирайте специализацию вашей деятельности
- Изменилась цена обучения

Полный курс обучения:
+Любые консультации даже по запрещенным темам
+VPN в подарок на 1 месяц
Цена комплекта 300$

Все это сделано ради вашего драгоценного времени, и моей не компетентности по Вашему мнению!
В ICQ каждый день!!!
Стучим как только появился онлайн не все сообщения в оффлайн доходят!

Цена теории+консультаций , без ВПН'а = 100$ ?

Обратился к человеку со своими вопросами.Ответил все четко без лишней воды.Nice учитель:)

Большое спасибо за помощь! В ближайшее время обязательно пройду курс обучения

Обращался к человеку за обучением. Обучил меня, объяснил все хорошо и внятно. Грамотный человек. Спасибо ему.

Спасибо!

Получили все ответы на интересующие вопросы))) Спасибо Вам!

Обращался к Амстердаму за консультацией по поводу карт Неттелер и Киви.
Получил грамотный ответ и даже больше чем спрашивал.
Огромное спасибо ему за это)))))

В очередной раз обратился к Амстердаму со своими глупыми вопросами))))
Консультировался по поводу Сбербанк Онлайн.
Получил грамотный и полезный для меня совет.
Большое спасибо

Для начинающего человека то что объясняет этот человек и его наставления сравнимо золоту купленному за 3 рубля...
Реально респект...
Помог,объяснил...а символическая плата которую он просит за то чтобы не ковыряться в инете сутками ради азов смешна...
Всем новичкам советую...лишним точно не будет!!!

Всем доброго времени суток! Долго собирался с мыслями пройти обучение, но все-таки собрался! :) И нисколько не пожалел. Обучение прошло отлично:
1) Понимание цели вопроса преподавателем - 5 баллов из 5
2) Четкая формулировка и донесение сути в разжеванном виде - 5/5
3) Серьезный подход к делу - 5/5
Рекомендую! Не пожалеете! Ценность этих знаний намного превышает их стоимость. Amsterdam, душевно благодарю Вас за то, что Вы делаете!

Большое спасибо всем за отзывы, как и говорил помогаю новичкам с той целью чтобы они не вляпались вначале своего биза!
Выходные к сожалению буду отсутствовать, с понедельника так же в сети каждый день!

Почитал отзывы в теме. Тему закрепляю.

Приятно и спасибо:)
В понедельник стучим договариваемся на обучение в последнюю неделю 2012 года!
После Нового Года думаю возьму себе каникулы на недельку:D

Последнее редактирование:
Господа пользователи! Настоятельно рекомендую уяснить следующее: поскольку топик про обучение, то в нем вы можете выкладывать критические отзывы об обучении только ПО ФАКТУ ПРОХОЖДЕНИЯ оного. В противном случае буду рассматривать ваши посты как обсуждение действий администрации и выдавать нарушения.
P.S. Никто не запрещает вам кадить фимиам Амстердаму просто так, если он не против;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху