TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее проходил обучение на других площадках, считаю курс Амстердама самым полным и понятным!Человек реально на простых вещах донес смысл в неясных мне вопросах! У себе на форуме уже оставил отзыв и линк на его тему. Огромное спасибо!

Последняя неделя учебы!
После Нового Года обучения не будет до 3 числа точно а там кто знает:rolleyes:

Всех С Наступающим Новым Годом!

Всем доброго времени суток! Долго собирался с мыслями пройти обучение, но все-таки собрался! :) И нисколько не пожалел. Обучение прошло отлично:
1) Понимание цели вопроса преподавателем - 5 баллов из 5
2) Четкая формулировка и донесение сути в разжеванном виде - 5/5
3) Серьезный подход к делу - 5/5
Рекомендую! Не пожалеете! Ценность этих знаний намного превышает их стоимость. Amsterdam, душевно благодарю Вас за то, что Вы делаете!

уже зарабатываешь? каким та методом.

Человек знает своё дело, приятно работать всем советую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем еще раз посоветую пройти обучалку!!!=)
Подход к делу у человека на 10 балов!!!
После обучения консультирует по различным вопросам,что не понял и чего не смог сам найти...
Скажу так:ЧЕЛОВЕК ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ!
Побольше бы таких людей и работать было бы и прощ,и веселей=)

До 4 числа обучение производиться не будет! Стучим указываем день и время обучения когда хотел, к примеру: 07.01.13 вечер около 18-00 по МСК.
C Наступающим Всех Новым Годом

Обучение

Хотел бы пройти курс обучения, готов хоть завтра.

Прошел курс обучения, все вопросы были разъяснены грамотно, четко на пятерочку. Ребята не стесняемся записываемся на курсы! Спасибо огромное преподавателю))))

Остался очень доволен...советую всем. Человек знает свое дело, подковал в интересующем меня вопросе со всех сторон с примерами. Рассказывает так, что непонять невозможно...слушать интересно и большая часть запоминается с ходу. Советую всем.

Спасибо за отзывы и рекламу на других бордах:)
На выходные в связи с занятостью обучения не будет, запись производиться на следующую неделю!
Желаю всем хороших выходных:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за отзывы и рекламу на других бордах:)
На выходные в связи с занятостью обучения не будет, запись производиться на следующую неделю!
Желаю всем хороших выходных:)
Привет.
В чем конкретно различие курса за 100$ и нового полного курса за 300$?

Привет.
В чем конкретно различие курса за 100$ и нового полного курса за 300$?

Присоединяюсь к вопросу, тоже хотелось бы узнать

100$ - краткий курс, обучение 1-1.5 часа , обучение проходит по 5 пунктам с темы
300$ - полный курс, обучение 3-5 часов , обучение по всем пунктам+закрытые темы любого форума в консультации

Напишите пожалуйста кто прошел курс обучения, и начал реально работать. Хотелось бы услышать сколько человек после обучения начали работать.

100$ - краткий курс, обучение 1-1.5 часа , обучение проходит по 5 пунктам с темы
300$ - полный курс, обучение 3-5 часов , обучение по всем пунктам+закрытые темы любого форума в консультации

а я чёй то не в рубился а с каких собственно тем 5 пунктов
огласите весь списсок пжалста..........:confused:

Напишите пожалуйста кто прошел курс обучения, и начал реально работать. Хотелось бы услышать сколько человек после обучения начали работать.

Я начал работать вполне успешно, проходил у Амстердама обучение. Собственно с него все и началось. Сейчас работем с компаньонам по нескольким темам - заработок пусть и не большой, но на хлеб с маслом хватает и перекрывает, легко, среднестатистическую месячную зарплату.
По теме - если вы адекватны и можете слушать, то ТС вам расскажет про все, что вы хотели знать, с примерами. Всегда ответит на все вопросы возникающие во время беседы...пару моментов мне разжевывал от и до. Общался с ним всего по 1й теме, но он мне дал по ней все, что мне требовалось...советую.

прошёл предварительную консультацию у TC и получил несколько маленьких , но очень полезных советов. Видно что TC очень хорошо разбирается в теме, которые он предлагает на обучение

Амстердам я тебя жду выйди на связь!

Администрацию форума прошу не кипишивать все нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху