Ну что ж, +1 к хорошей части отзывов. Прошел курс. Курсом это назвать сложно, ибо чувствуешь себя не на курсах каких - то вовсе. ТС очень правильно подает материал, все происходит в стиле общения, общаться с Амстердамом легко и приятно, человек интересный, с чувством юмора, дело свое знает. Прошлись по общим вопросам, интересующую меня тему разжевал, все что мне нужно было узнать - я узнал. На все вопросы отвечает четко, понятно и глубоко, слушать интересно. Абсолютно к каждому ответу на вопрос прилагает, что - то из случаев собственной практики в абсолютно доступной форме. Не знаю как будет по факту, но исходя из общения с ТС, уверен что в случае возникновения каких - то вопросов в будущем не бросит и все объяснит. Человеку, который "съел собаку" в какой - то определенной теме, это как правило дается не трудно. Главное, я считаю, правило в таких случаях - "Попробуй сам, попробуй еще раз, поищи ответ сам и еще раз попробуй, и если уж совсем не получается, тогда спроси." Для абсолютных новичков скажу, возможно повторю чьи - нибудь слова, ТС не продает кнопку "БАБЛО". За 100$ вы ее вряд ли где - то купите. Но если вы хотя бы примерно представляете что вам надо, то думаю что на курсе у Амстердама вы это получите. Буду рад, если моя писанина кому - то поможет принять решение. Всем удачи в делах, и ТСу еще одно СПАСИБО! Надеюсь, будем работать дальше.