TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обучение Новичков!!!(лучшие с нами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭЭЭхххх, не успел наверное на бесплатное обучение, поздно прочитал, тем не менее подтверждаю, что АМСТЕРДАМ, прекрасно четко, коротко и внятно консультирует по тематическим вопросам. еще раз спасибо. Готов пройти обучение по теме "залив на телефон", если это реально. С уважением, Прох

Как долго по времени длится обучение?

Спасибо за консультацию по пластику! Я рад, что додумался сначала обратиться к знающему человеку, чем влезать в непонятное дело и терять свои деньги. Еще раз спасибо! :)

стукнул в скайп. жду ответа.

Тема мне интересна. Хотелось бы получить инфу)

Хотел написать отзыв сразу, но лежал форум (и что-то он последнее время часто лежит, DD0S-ит кто?).
В общем то после общения с человеком остались только позитивные мысли о будующем, ну да ладно, спускаемся с небе...
Из плюсов
1. Четкое понимание и ясность изложения мыслей
2. Переспросил - ответили / повторили
Из минусов
1. Банки, мерчи, акки не ломали, чужие СС не трогали (шутка минусов нет)
НО ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНО
Человек (учитель|мастер) может дать Вам только теоритические сведения, недостаток которых вы можете уточнить у мистера google или же у учителя (помните у него тоже есть личное время и работа), но без практики все полученные знания стремятся к нулю.
Учитель может показать (подсказать) Вам страницу в учебнике, а все остальное должны делать Вы.
Новичкам и просто людям с вопросам советую данного человека.

P.S. Вот завернул :)
P.S.S. Выходи в скайп)

Последнее редактирование:
play - спасибо за такой развернутый отзыв:)
По вопросу новичков и всех тех кто стучит мне в скайп,в эту неделю загружен работой так что даже в icq выйти толком не могу.
Все те кто хочет пройти обучение пишите в топе свою icq,освобожусь всем отвечу и помогу с консультацией или проблемой!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
готов пройти обучение мой ICQ 643993935

обучение

Интересное предложение , надо подумать ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошел обучение, все доходчиво объяснил, все что хотел узнал.

Отписал в лс

черканул в скайп, icq не пользуюсь

Для всех тех кто отписал выше, буду свободен начиная с пятницы и все выходные.
Всем отпишу в ЛС или icq!!!

Спасибо! Месяц назад отписал человеку. Рассказывал так, как будто всю жизнь преподавателем работал. До сих пор помогает. Всем рекомендую!

Amsterdam тема ещё актуальна? пытался связаться, все безуспешно.

Тоже интересует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху