TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение: каким должен быть размер депозита у разных сервисов и как его рассчитать?

Меняйте процент не будет краж. Люди половина поймут что работать на хороший процент стабильно куда выгоднее чем надивиться раз!

Думаешь в кидалы идут нормальные нальщики, которых просто не устраивает процент? :confused:

Размер депозита должен, как минимум, перекрывать убыток от одной сделки.

Размер депозита должен, как минимум, перекрывать убыток от одной сделки.

а какая религия помешает заключить за неделю, 10-20 сделок, в размере депозита - ну а потом пусть делят? я все отбил???

Маск

а ты считал, сколько человек в другой теме написало, что участвую (уже вроде более 40)

и сколько выполнило тут условия???? 3 мессаги

Думаешь в кидалы идут нормальные нальщики, которых просто не устраивает процент? :confused:

очень часто заявив - налю за 8-10% - добирают остальные проценты своим кидком.....

Лично я убедился на собственном опыте что депозит это некая галочка якобы продавцу можно доверять но на самом деле я считаю в любом случае нужно смотреть ещё и на репутацию в целом и на отзывы. Всё тут играет свою роль и это уже в совокупности даёт какую-то картинку. Немаловажный фактор как давно продавец работает на это тоже стоит обратить внимание. Откровенно говоря любой у кого есть возможность может закинуть депозит а потом через какое-то время обмануть людей и вывести депозит. Главное грамотно всё провернуть и вот вам уже целая схема. Меня так однажды обманул один человек на 300к но когда я пошёл на форум писать арбитраж уже было поздно потому что он вывел депозит и я думаю он специально тянул время и ждал когда выведут чтобы в итоге слиться уже окончательно. Причём я с ним работал достаточно долго и даже подумать никогда не мог что он может так поступить. Возможно он готовился к этому заранее и таким образом втирался в доверие чтобы кинуть на большую сумму денег либо спонтанно так сделал этого я не знаю но факт остаётся фактом. Делайте выводы. Так что депозит это ещё не показатель того что человеку можно доверять на 100%. Да он имеет по-своему свой вес но лично моё мнение такое что нужно всегда быть внимательным и оценивать ситуацию объективно. Ну и конечно же работать через гаранта при необходимости.

Оптимальный депозит я думаю тут всё зависит от темы по которой человек размещается и соответственно смотря какие цены на его услуги. Где-то например будет достаточно и небольшой суммы. А где-то нужен депозит уже посерьёзнее.

Плюсы депозита это в первую очередь гарантия какая-никакая и таким образом наверно больше внимания привлекаешь к себе я думаю

мое мнение - смысл депа на ДМ убит ныне!

но внеся деп под сделку Оффелии - получаем почти 99,9% шанс на деньги

ранее, с депа - можно было рассчитаться, теперь только через статус кидалs

например:
у меня деп 2к рублей
что бы его получить, я должен на месяц закрыть рабочие темs и написать кучу сообщений

понятно, что 2к тупо списаны, остались навсегда форуму, и возрадуюсь - хотел до 100-200к внести........

так что ныне деп - почти не имеет смысла обычному!! рулит только под сделку персонально внести к гаранту ДМ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я кстати поддержу товарища выше, а для чего нам депозит в принципе? Почему не под сделку в гаранта? Это как аноним? Если сервис то обязательно с депозитом? Я считаю главным условием было бы это работа с гарант сервисом. Любая сделка=гарант. И люди получат свои деньги быстрее чем через месяц и более, я не думаю что сервису нормально ждать арбитража месяц что бы вернуть себе эти средства, а долг заказчику отдавать со своего кошелька, только ещё дело в том что когда ты подал арбитраж на участника, не факт что средства вернуться, ведь есть распил, и следовательно ни какой гарантии тут нет и быть не может. 1 раз при покупке я посмотрел на депозит, 500к у сапорта, ну норм думаю не кинет, кинул и как оказалось не меня одного а человек 10 и депозит в 500к делился на всех, когда общая сумма ущерба была под 5кк. Толк? Правильно нету его.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Напишите, какое сейчас число и решен ли вопрос с депозитами на данный момент

18.02.2024 думаю что да решен с депозитами

Было бы не плохо если бы . Форм показывал сколько денег в работе у людей. По-моему что та раньше такое было

Было бы не плохо если бы . Форм показывал сколько денег в работе у людей. По-моему что та раньше такое было
Раньше точно было, очень удобная опция.
Вроде и щас есть, мне форумчанин скидывал аккаунт, где мани в работе были (надпись)
Может у некоторых такая опция и осталась.

Холд депозита под сделки немного снижает риски)

Вопросы для обсуждения:

ПОКУПАТЕЛЯМ
- Какой депозит, по вашему мнению, сейчас дает вам внутреннее спокойствие и вызывает доверие при выборе сервиса для работы. Имеет ли он для вас решающее значение?
( От 150.000 рублей минимум)

ПРОДАВЦАМ
Вопрос к владельцам сервисов на DM и для тех кому интересно порассуждать:

( Для обнал сервиса минимум 5.000.000 и ни копейки не переливать им в работе)

- Какой депозит вы видите и считаете оптимальным, чем руководствуетесь при внесении депозита ведь это не маленькие суммы которые вы замораживаете, помимо гарантии работы с вами какие еще плюсы вы видите для себя в депозите)
(Для меня мой депик-самый лучший, просто я уверена в себе, по этому мне и хватает его:-) )

ДЛЯ ПОТОМКОВ)
- Напишите, какое сейчас число и решен ли вопрос с депозитами на данный момент

21.02.2024г лёд не тронулся (((

Не столь важен депозит, как его хозяин.
Если честный человек, крысою не станет.

Здесь есть много сервисов что с одной стороны что с другой которые работают на доверии и без депозитов . Депозиты пошли тогда когда пошли массовые кидки

Для покупателей депозит нужен в пяти кратном размере, от стоимости с возможностью холда части средств.

Назад
Сверху