TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение: каким должен быть размер депозита у разных сервисов и как его рассчитать?

Далеко
Этому можно противопоставить то, что есть на форуме люди у которых 0 в Депе, но люди надежные на все 100%.
Хочешь сказать, у которых депозита нету, но они надёжные ( как это понять ?) с ними сделки совершают все через гарант?
Или без гаранта, так как они надёжные.
Вспоминаются такие "надёжные" без депозита, которые кидали на миллионы.

По продавцам, я думаю, депозит должен быть х10-х15 от среднего прайса на продукт, тогда уже намного спокойнее

- Какой депозит, по вашему мнению, сейчас дает вам внутренее спокойствие и вызывает доверие при выборе сервиса для работы. Имеет ли он для вас решающее значение?

На прямую зависит от страны по которой ведется работа как по мне лучший депозит это тот который лежит под сделку в гаранте форума.

- Какой депозит вы видите и считаете оптимальным, чем руководствуетесь при внесении депозита ведь это не маленькие суммы которые вы замораживаете, помимо гарантии работы с вами какие еще плюсы вы видите для себя в депозите

Прежде чем занести под кого либо депозит я требую показать мне статистику за 2-3 недели, а там уже рассматривать и сумму взноса.
Если с меня требуют внести 600к.Руб а обьем в день 0 и кормят завтраками про телефонию и тд, то мне проще решать этот вопрос на берегу

- Напишите, какое сейчас число и решен ли вопрос с депозитами на данный момент

08.02.2024 потребовал с нальщика по герме внести депозит откыли уже второй арбитраж с колегой на бедолагу(
Ждём решения арбитра

Хочешь сказать, у которых депозита нету, но они надёжные ( как это понять ?) с ними сделки совершают все через гарант?

Да при чем здесь это?
Я в целом говорю, что есть люди на форуме без депозита. Но которым можно доверять и работать без гаранта.

Ну если посчитать людей с репой которые кинули и без репы а просто с депозитами то тут все станет ясно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меняйте процент не будет краж. Люди половина поймут что работать на хороший процент стабильно куда выгоднее чем надивиться раз!

- Напишите, какое сейчас число и решен ли вопрос с депозитами на данный момент

10/02/2024
Моё мнение, что решён, хорошо, что депозиты есть на форуме.

Не без депозитов тоже не обойтись
Это даже наверное показывает солидность форума , а если форум выглядит солидно то соотвественно у нас клиенты есть ) представьте заходишь на дм а депозитов нет не у кого вообще .

Не без депозитов тоже не обойтись
Это даже наверное показывает солидность форума , а если форум выглядит солидно то соотвественно у нас клиенты есть ) представьте заходишь на дм а депозитов нет не у кого вообще .

Не видел ни одного дарк форума на котором бы отсутствовала система депозитов.

Я лично держу депозит. В крипте чтобы делать быстро выплату. И вношу индивидуальный. Смысл от депозита на форме особо не вижу. Допустим депозит 3кк а общий ущерб 15-20кк. Лучше смотреть на репутацию. С какого времени сервис существует. С уважение MrGekko

Я лично держу личный депозит. Советую смотреть на репутацию сервиса.
А так лучше держать крипту. Быстро выплачивать. Вносить индивидуальный депозит
А сервисы депозитами 2.5кк
Могут и убрать на 10кк

Смысл от депозита на форме особо не вижу. Допустим депозит 3кк а общий ущерб 15-20кк. Лучше смотреть на репутацию.

Не согласен, что депозит на форуме не нужен. Клиенту тогда нужно интересовать у ТС , сколько у него щас в работе средст и подтверждение получать у АГ форума.

Лишь под сделку в гаранта , лишь это дает уверенность
Условия прописаны, деньги в надежных руках. Все схвачено и от***чено 👍

- Какой депозит, по вашему мнению, сейчас дает вам внутренее спокойствие и вызывает доверие при выборе сервиса для работы. Имеет ли он для вас решающее значение?

1кк. Решающее значение имеют репа и отзывы.

- Какой депозит вы видите и считаете оптимальным, чем руководствуетесь при внесении депозита ведь это не маленькие суммы которые вы замораживаете, помимо гарантии работы с вами какие еще плюсы вы видите для себя в депозите)

На мой взгляд, размер депозита напрямую определяет серьезность намерений.

Напишите, какое сейчас число и решен ли вопрос с депозитами на данный момент

12.02 Таких вопрос не имею.

Назад
Сверху