Чем больше, тем лучше 😅
Я про депозит если что )
Я про депозит если что )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
- Какой депозит, по вашему мнению, сейчас дает вам внутренее спокойствие и вызывает доверие при выборе сервиса для работы. Имеет ли он для вас решающее значение?
Месяцев 7-8 назад, точно не помню.Когда такое было и где это отображалось? :cool:
Можно скрин прислать, я не видал.До сих пор у некоторых отображается я видел
Хз че это значит 😂
Как вы за 2 дня успеваете понять все моменты и ньюансы работы форума?
Очень интересно конечно)
Больше 70% леек просит вносить в гаранта
В данный момент депозит не имеет значение
Ну опять же если ты не из АГ форума
Но опять же с последними событиями тут видимо только в гаранта
Можно скрин прислать, я не видал.
Вот такой вопрос нужно провести сделку допустим на 300к
Есть сервис с Депом 300к руб и с оплачено рекламой , новый сервис без репутации , без отзывов
Есть сервис с депом 0 руб но с многочисленными отзывами статусам пп и другими а так же на форуме продолжительное время и с оплачено рекламой
Какой сервис бы вы выбрали
с нынешними правилами, что нынче стало нельзя замораживать/резервировать депозит под сделку с конкретным человеком, не особо понимаю смысл увеличения депозита
на мой взгляд достаточно минимального 1,5кк, и КРУПНЫМИ буквами - хорошим заливщикам вносим в гарант под сделку
Чем больше, тем лучше 😅
Я про депозит если что )
У самурая нет цели только путь. :cool:
Интересно, у какого на форуме самый большой депозит и сумма какая?Как мне кажется, лучший депозит, под который можно лить и не переживать, это примерно 10кк
Все что ниже уже не понятки))
А так да, помню тестили что из депа можно было заморозить сумму под определенную лейку, было не плохо)
Во-первых, нюансы пишется так, а не "ньюансы"))
Во-вторых, рад, что благодаря моему посту Вы смогли набить себе +1 сообщение и, возможно, благодаря этому выиграете!) 10% Вашего выигрыша - мои!)
Если мне нужно ответить серьезно, то - как связано 2 дня и моменты работы форума, не очень понял. То, что у меня регистрация от 31го числа - не означает, что я человек из оффлайна, который впервые попал на какой-то форум и не понимает, что и как работает) И тем более дата регистрации не влияет на мое понимание темы депозитов и мой ответ на тему депозитов в конкурсе ;-)
Далеко не всегда депозит имеет решающее значение.
Иногда их закидывают специально, чтобы пустить пыль в глаза и/или попасть в тот или иной раздел. А по итогу кинуть.
Этому можно противопоставить то, что есть на форуме люди у которых 0 в Депе, но люди надежные на все 100%.