TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Обсуждение: каким должен быть размер депозита у разных сервисов и как его рассчитать?

Чем больше, тем лучше 😅
Я про депозит если что )

- Какой депозит, по вашему мнению, сейчас дает вам внутренее спокойствие и вызывает доверие при выборе сервиса для работы. Имеет ли он для вас решающее значение?

Никакого значения не имеет. Если нету доверия к сервису , то наиболее эффективным является сделка через Гаранта.

Больше 70% леек просит вносить в гаранта
В данный момент депозит не имеет значение
Ну опять же если ты не из АГ форума
Но опять же с последними событиями тут видимо только в гаранта

Как вы за 2 дня успеваете понять все моменты и ньюансы работы форума?
Очень интересно конечно)

Во-первых, нюансы пишется так, а не "ньюансы"))
Во-вторых, рад, что благодаря моему посту Вы смогли набить себе +1 сообщение и, возможно, благодаря этому выиграете!) 10% Вашего выигрыша - мои!)
Если мне нужно ответить серьезно, то - как связано 2 дня и моменты работы форума, не очень понял. То, что у меня регистрация от 31го числа - не означает, что я человек из оффлайна, который впервые попал на какой-то форум и не понимает, что и как работает) И тем более дата регистрации не влияет на мое понимание темы депозитов и мой ответ на тему депозитов в конкурсе ;-)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше 70% леек просит вносить в гаранта
В данный момент депозит не имеет значение
Ну опять же если ты не из АГ форума
Но опять же с последними событиями тут видимо только в гаранта

Дак это не последние события, тут все друг друга отжарить пытаются, просто методы разные, кто то изощреннее кто то по старинке 😄

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По мне так депозит нальщика должен покрывать хотя бы 50% стандартной суммы залива, остальное репутация решает - жаль только не всегда люди ей дорожат)

Вот такой вопрос нужно провести сделку допустим на 300к
Есть сервис с Депом 300к руб и с оплачено рекламой , новый сервис без репутации , без отзывов
Есть сервис с депом 0 руб но с многочисленными отзывами статусам пп и другими а так же на форуме продолжительное время и с оплачено рекламой

Какой сервис бы вы выбрали

Если вопрос о 300к - лучше уж сервис с репутацией выбрать чем с таким депом)

с нынешними правилами, что нынче стало нельзя замораживать/резервировать депозит под сделку с конкретным человеком, не особо понимаю смысл увеличения депозита

на мой взгляд достаточно минимального 1,5кк, и КРУПНЫМИ буквами - хорошим заливщикам вносим в гарант под сделку

Согласен, лучше гаранта пока ничего не придумали))

-помимо гарантии работы с вами какие еще плюсы вы видите для себя в депозите)

Например мой депозит 10к
А новорег , без депа оказывает какую то не очень дорогую услугу. Дело 5 минутное. И он и я будет спокоен. В том смысле, что я мог бы получить ее наперед , а потом оплатить. В пределах депозита моего. Думаю большинство новичков оказали бы услугу вперёд. В этом я вижу плюс

Как мне кажется, лучший депозит, под который можно лить и не переживать, это примерно 10кк
Все что ниже уже не понятки))
А так да, помню тестили что из депа можно было заморозить сумму под определенную лейку, было не плохо)
Интересно, у какого на форуме самый большой депозит и сумма какая?

Во-первых, нюансы пишется так, а не "ньюансы"))
Во-вторых, рад, что благодаря моему посту Вы смогли набить себе +1 сообщение и, возможно, благодаря этому выиграете!) 10% Вашего выигрыша - мои!)
Если мне нужно ответить серьезно, то - как связано 2 дня и моменты работы форума, не очень понял. То, что у меня регистрация от 31го числа - не означает, что я человек из оффлайна, который впервые попал на какой-то форум и не понимает, что и как работает) И тем более дата регистрации не влияет на мое понимание темы депозитов и мой ответ на тему депозитов в конкурсе ;-)

😹😹😹
Все было не так
Наверно , раз ты не забыл логин и пароль ... Ну не буду продолжать, а то еще арбитраж создашь , за клевету. Еще и арбитра самого жесткого выберешь. Исходя исключительно из личного опыта, взятого с других форумов. А не потому что , все их имена тебе давно знакомы) Книжных например форум . на книжных форумах же есть арбитры , гаранты? Депозиты 🍋

Прошу прощения за флуд 🥺

Как мне кажется, лучший депозит, под который можно лить и не переживать, это примерно 10кк
Все что ниже уже не понятки))
А так да, помню тестили что из депа можно было заморозить сумму под определенную лейку, было не плохо)

Далеко не всегда депозит имеет решающее значение.
Иногда их закидывают специально, чтобы пустить пыль в глаза и/или попасть в тот или иной раздел. А по итогу кинуть.
Этому можно противопоставить то, что есть на форуме люди у которых 0 в Депе, но люди надежные на все 100%.

Далеко не всегда депозит имеет решающее значение.
Иногда их закидывают специально, чтобы пустить пыль в глаза и/или попасть в тот или иной раздел. А по итогу кинуть.
Этому можно противопоставить то, что есть на форуме люди у которых 0 в Депе, но люди надежные на все 100%.

Аахаххахаах, такая отсылка к самому надежному человеку на ДМ, без палева

Умеешь)):D

Если посмотреть историю арбитражей то депозит это не гарантия, вносят лям депозит а в итоге как минимум кидают в 10 раз больше, самый лучший вариант работать через гарант.

Назад
Сверху