Здесь есть много сервисов что с одной стороны что с другой которые работают на доверии и без депозитов . Депозиты пошли тогда когда пошли массовые кидки
И как на твой взгляд, система депозитов решает проблему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Здесь есть много сервисов что с одной стороны что с другой которые работают на доверии и без депозитов . Депозиты пошли тогда когда пошли массовые кидки
Я кстати поддержу товарища выше, а для чего нам депозит в принципе? Почему не под сделку в гаранта? Это как аноним? Если сервис то обязательно с депозитом? Я считаю главным условием было бы это работа с гарант сервисом. Любая сделка=гарант. И люди получат свои деньги быстрее чем через месяц и более, я не думаю что сервису нормально ждать арбитража месяц что бы вернуть себе эти средства, а долг заказчику отдавать со своего кошелька, только ещё дело в том что когда ты подал арбитраж на участника, не факт что средства вернуться, ведь есть распил, и следовательно ни какой гарантии тут нет и быть не может. 1 раз при покупке я посмотрел на депозит, 500к у сапорта, ну норм думаю не кинет, кинул и как оказалось не меня одного а человек 10 и депозит в 500к делился на всех, когда общая сумма ущерба была под 5кк. Толк? Правильно нету его.
Для покупателей или продавцов?
Соглашусь, с остальными сервисами работать через гаранта DMЧто касается обнал сервисов, тотут депозит от 5кк и желательно холд суммы работы в гарант
Депозит должен быть внушительным
Но работать через гарант самый оптимальный вариант для сервиса дающего работу нальщикам
Кто хочет работать ведь так и делает и проблем не возникает
Каким образом Вы представляете? гарант берет дополнительный % при обнале
Каким образом Вы представляете? гарант берет дополнительный % при обнале
Обычно, чем больше деп, тем просто больше суммак кидка
только гарант может спасти от скама сервиса