TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный, кнопка и опять бан !!!!

Так бывает когда ты немного умнее тупого, но реального ума нет. Когда тебе хватает хитрости, чтобы «забыть» дневник дома, но не хватает хитрости видеть и не замечать, когда это надо.

Чужая слабость-делает меня сильней
Чужая тупость-делает умней меня.

Разве такой подход плох?

Либо этот подход не работает, либо тебя окружают сильные и умные люди.

Меня окружают сильные и умные люди, из-за которых я хочу-не хочу, а становлюсь лучше.А когда попадаются сирые и убогие я становлюсь бэтмэном на их фоне.Всё просто

Доведи!Или тебе предложить взятку все таки?А то как гаишник добываешь доказать не можешь но за аптечку доипался

143824465716561903.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокируйте аккаунт.Поставьте подпись что "Работа только через гарант", или "Подозрительная личность", но банить по беспределу нельзя.

Разблокируйте аккаунт.Поставьте подпись что "Работа только через гарант", или "Подозрительная личность", но банить по беспределу нельзя.

Никто тебе уже ничего не разблокирует

Газуй отсюда, клоун

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никто тебе уже ничего не разблокирует

Газуй отсюда, клоун

Ты кто такой что бы решать эти вопросы?И кем будешь если разблокируют?Иди своим близким рассказывай как первый опыт пассивного получал.

Ты кто такой что бы решать эти вопросы?И кем будешь если разблокируют?Иди своим близким рассказывай как первый опыт пассивного получал.

Кто я такой?
Я близкий друг твоей мамки.

Кем я буду если разблокируют?Тем же, кем и был-близким другом твоей мамки.

Кто я такой?
Я близкий друг твоей мамки.

Кем я буду если разблокируют?Тем же, кем и был-близким другом твоей мамки.

Не переходи грань.Этим в очередной раз доказываешь свой статус правокационной малолетки. Балаболом ты будешь кем и остаешься.

Глаза разуй... На предыдущей странице Лука тебе прямым текстом сказал, что если бы ты ссылку дал на свой акк, он бы разлочил. Но тебе же нужно по***деть с пластиком ни о чем..

Кто что еще скажет с АГ?

Поведу как телка себя) Местный, в ЛС.

Зато тех акк. раскачал збс за пару деней.

Лайф хак: беги к офелии, меняй ник (убери окончание «teh») , и закончишь нести финансовые потери. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху