TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Местный, кнопка и опять бан !!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для ТС, я не ванга, ссылку на ваш акк для разбана не знаю. В первом посте ссылка только на местного, он разбанен, не благодарите.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для ТС, я не ванга, ссылку на ваш акк для разбега не знаю. В первом посте ссылка только на местного, он разбавлен, не благодарите.

Вот ссылка.Местный знает, мне не зачем было дублировать.И Вам в ЛС передал.

Короче из за упоминания каких то ссылок - делаю вывод человек как минимум на ДМ с 14-15г. Аккаунты скрывает.

Потом оказывается все таки что контакт для него не имеет значения. А мне не хотел палить телегу.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Далее

Имеет телегу, в которой признается

Что он кидала.

Я ждал этого. Это все фикция и слова) Конкретика где?Где арбитражи?Где претензии?Ты что гонишь, а Местный?) Да я могу сказать что угодно ведь и еще...Даже иметь мультов не запрещено в любом случае.

Местный всех просто так банит на проверку. Пальцем в небо, лишь бы доxбаться.

Я ждал этого. Это все фикция и слова) Конкретика где?Где арбитражи?Где претензии?Ты что гонишь, а Местный?) Да я могу сказать что угодно ведь)

Когда будут арбитражи, будет поздно.

Взломать как то. Что тут непонятного?

Про ссылки Местного, ведущие к взлому не должно быть известно Вашему аккаунту с регистрацией 2017 года. Эта информация была раньше 17 года.

А когда будет поздно, это к федотову, он разбанит.

Про ссылки Местного, ведущие к взлому не должно быть известно Вашему аккаунту с регистрацией 2017 года. Эта информация была раньше 17 года.

Дальше что?Я форум читал с 2012 года:)

А когда будет поздно, это к федотову, он разбанит.

Так ты беспределом занимаешься сейчас.Кидков не будет,претензий нет и попыток кидка так же.Признай это что ты лоханулся тут?

Дальше что?Я форум читал с 2012 года:)

Ну это просто выглядит как-то странно, что Вы знаете такую старую информацию. Но раз, Вы читали форум с 12 года, а зарегаться решили в 17 только, то ладно)).

Ну это просто выглядит как-то странно, что Вы знаете такую старую информацию. Но раз, Вы читали форум с 12 года, а зарегаться решили в 17 только, то ладно)).

Тогда вы должны знать что такое Persona non grata.

Это так Вам Уважаемый Местный взбрело в голову?За что я могу быть персоной нон грата?Доведи просто.Кидков нет.Мусарских движений нет.:)

Федотов сними бан, видишь беспредельщики бунтуют=)

А Пластик почти прямо тебя кое кем тоже назвал.

Никого я никем не называл, он сам признался

А Пластик почти прямо тебя кое кем тоже назвал.

Так бывает когда ты немного умнее тупого, но реального ума нет. Когда тебе хватает хитрости, чтобы «забыть» дневник дома, но не хватает хитрости видеть и не замечать, когда это надо.

Назад
Сверху