TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Местный, кнопка и опять бан !!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И сюда пятак всунула? Кто ты такой чтоб тебе тут объяснялись? Директриса

Если по сути у меня внутри форума сообщения и сделки. Как ты клоун хочешь что бы я людям сообщил что не могу передать информацию? Людей подводить не хочу поэтому тех акк что мой выпустили!

Прошу выдать бан за оскорбление.

своими высерами ты не добьешься чтоб тебя выпустили, только срач разведешь))

Не неси бред. Это тебе некуй делать и ты тут тормозишь по темам, парнишка в стрингах..

Хорошо подумал?

А не ты ли в прошлой жизни ковбоем был?А, петушара?Ковбой(он же пушкинс) точно так же себя вел, и тоже громко орал про сделки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
своими высерами ты не добьешься чтоб тебя выпустили, только срач разведешь))

Срач разводите вы, те кто пятак не в свое дело сует.Интриганы...Я добьюсь своего так как это беспредел.

Срач разводите вы, те кто пятак не в свое дело сует.Интриганы...Я добьюсь своего так как это беспредел.

куй тебе, ничего ты не добьешься, угонят тебя и все.
пойдешь новый акк регать.
если вдруг вылезешь таким методом 500 руб даже на пивко тебе скину)

Это твоя пи*дорастическая фантазия.

Регай новый акк, петушара, этот зря качал:D

Ковбой ваще не палится.Точно так же орал "Прошу выдать бан за оскорбление".Точно так же про сделки свои кукарекал...я ща поищу кстати чё каво

Последнее редактирование:
Вообще херовая была идея разрешить мультов...

Нужен акк для разовой покупки?
Ок, регнул, отписал в лс, выкинул.

Если для более длительной работы - предупреди АГ и работай спокойно.
Но нет, мультами активно пользуются... и на 90% это кидалы...

куй тебе, ничего ты не добьешься, угонят тебя и все.
пойдешь новый акк регать.
если вдруг вылезешь таким методом 500 руб даже на пивко тебе скину)

Тасани себе в пыж свои 500 рублей.

Так что мне вылазить?Меня заблокировали не за что.Ни претензий, ни попыток, упороли сделки. Заранее скажу если будут претензии то всю выплату нужно положить на Местного., так как у меня все в сроки а по его вине я тут и не имею доступ в ЛС.

Регай новый акк, петушара, этот зря качал:D

Ковбой ваще не палится.Точно так же орал "Прошу выдать бан за оскорбление".Точно так же про сделки свои кукарекал...я ща поищу кстати чё каво

Поищи себе стринги новые и парня постоянного.

Тасани себе в пыж свои 500 рублей.

Так что мне вылазить?Меня заблокировали не за что.Ни претензий, ни попыток, упороли сделки. Заранее скажу если будут претензии то всю выплату нужно положить на Местного., так как у меня все в сроки а по его вине я тут и не имею доступ в ЛС.

ты у нас такой мYдак, по субботам, али как?

Контингент ДМ состоит на 70% из таких ))

Скинь ему контакты Згудрика в лс, да в баньку отправляй. Пусть с ним под зелёным змеем губатурят, да наxуй друг друга шлют. Згрудрик в этом деле не подкачает, а по трезваку этого школяра глядишь и чему умному научит.

ТС ебанат какой-то, судя по тому, что он пишет с этого тех-аккаунта. Наxуй он нужен на форуме. Пусть отпишут здесь те, с кем у него сделки горят. Больше на пи3дабольство очередное похоже.

Директор, вот это я что то от тебя прочитал из предыдущего.

Скинь ему контакты Згудрика в лс, да в баньку отправляй. Пусть с ним под зелёным змеем губатурят, да наxуй друг друга шлют. Згрудрик в этом деле не подкачает, а по трезваку этого школяра глядишь и чему умному научит.

Знаешь за что меня с первой школы выгнали? За то что я директрису на*уй послал.

Во дела.
Как же скучно я живу...

Как моя жена сказал.

не удивил, тебе и дома и тут будут говорить что ты мYдак, был бы нормальный, ни кто бы ничего не сказал.

Знаешь за что меня с первой школы выгнали? За то что я директрису на*уй послал.

так тебя еще и со шк выгнали, тоже мало чего удивительного.
а из ПТУ почему поперли, поведаешь?

поменяйте подпись на "СКАЗОЧНЫЙ" - удивительный как то слабо.

нет, сказочный это ты! а валерка он такой какой есть

не удивил, тебе и дома и тут будут говорить что ты мYдак, был бы нормальный, ни кто бы ничего не сказал.

так тебя еще и со шк выгнали, тоже мало чего удивительного.
а из ПТУ почему поперли, поведаешь?

нет, сказочный это ты! а валерка он такой какой есть

***......Не одна шутеечка не зашла....Это как так мимо "кассы" ****шить.

В пту не был. Швеей-мотористкой быть твой удел.

Назад
Сверху