Какая нелепая объяснительная. Ну хули уж, давай разбирать что есть.
Начнем с того что это не ты пишешь мне а я пишу тебе. И не человек пишет мне насчет акков а ты засылаешь своих мышей.
Выходит что ты обратил на этот факт (покупки акков) куда раньше, и ничего не предпринимал пока у меня висела подпись и я скупал акки, так? К этому вернемся через пару предложений.
А для чего вводят строгие правила по продажам/покупкам/обмену аккаунтов ? Даже просто доступ запрещено передавать. Я расскажу в нескольких пунктах.
1. Самое простое, покупаются аккаунты, накручиваются отзывы, проходится проверка на проверенного продавца, следом идет кидок.
2. Покупаются аккаунты, чтобы самому не прокачивать и далее полет свободный до блэк листа.
3. Это для тех кто возможно без злого умысла их покупает.
И вот он купил аккаунт - довольный. Проходит год, бизнес пошел, партнеры, оплачивается тема на форуме. Потом арбитр находит мультов проданного аккаунта в статусе кидалы и если появляется связь и с аккаунтом человека который купил этот аккаунт, то он уходит в бан как КИДАЛА.
Потом появляются темы в оценке АГ - ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ, проверьте там все ! Но он и не мог предполагать такого развития событий и будет он в рипаках.
Все эти причины и есть запрет на обмен аккаунтами. Не важно, хороший вы или плохой.
Но применительно к ТС, я еще добавлю и 4 пункт. Это возможность манипулировать голосами в выборах АГ.
Собственно почему и удалился пост, про который он так кричал в первом своем посте этой темы.
1 и 2 пункты. Перечитай. Это по твоему два разных сценария развития событий которые следует разбивать на два разных пункта? Или ты пытаешься растянуть свое мусорское расследование на максимальное кол-во знаков дабы заслужить пару подбадривающих сообщений от местных пресмыкающихся жополизов и не потерять лицо перед начальством?
3 пункт. Тоже нелепая выдумка которую ты придумал вчера перед сном.
Тебя так заботит что будет с тем кто спалится на чужих мультах? Давно ты так радеешь за это? Мне показалось что наоборот. Далеко ходить не надо, вспомним как ты вываливал с горделивым лицом мульты мр.вайта восклицая пиу пиу. Так что не смеши тут никого подобными россказнями про свое благородство.
4. Смех и только. Никто кроме тебя не воспринял этот пост серьезно. Сними блокады с дверного прохода, пойди погуляй посмотри как люди общаются, может тогда хоть станешь чуть адекватнее относиться к таким явлениям.
Теперь давай вернемся к часам, и вспомним когда ты заметил это недопустимое нарушение правил и когда ты начал делать шаги чтобы разобраться со всем этим.
Я тебе помогу немного, а то твоя отчетность перед начальством не выдерживает никакой критики, ни дат ни примечаний, и это по твоему отчет о предотвращении преступления?
17 мая 2018 года в 19:37 по московскому времени мне написал твой засланец, в этот же день у нас с ним состоялся диалог который ты вывесил в своем тухлом расследовании. Выходит что с 17 числа ты в курсе всего, в чем меня сейчас публично "изобличил", так? Вопрос отсюда следующий: почему ты, любитель ссылаться на правила, защищать репутации тех кто от таких махинаций может случайно пострадать, любитель честных и прозрачных выборов, не разобрался с ситуацией на месте а просто оставил это дело аж до 26 числа 19:25 по московскому времени, когда я к тебе САМ написал по поводу получения статуса?
Что это за бездействие товарищ младший сержант? Ты в курсе что бездействие в таких случаях равноценно соучастию? Или просто тогда у тебя не было нужды самоутверждаться за счет кнопки и ты решил отложить это дело до ближайшего обострения?