К обоснованной критике критике мы относимся нормально, это же тема для реальных отзывах, а не только для положительных, если этот актер из ютуба действительно работал у нас и попал на момент с плохим траффом, что не буду спорить, такая вероятность имеется, но он судя по его сообщениям больше похож на безработного обзорщика команд на дм, везде уже отписаться успел со своим мнением)
Конечно, Евгений. У вас никогда не работал и даже не собираюсь, но к счастью для себя же общаюсь со множеством менеджеров, которые или работали в твоих говнопроектах или продолжают работать , а точнее сводят концы с концами настолько, что ты ввёл нормы выполнения , о которых не ты ,не твоя куча руководителей(рукоблудителей) не говорит, а теперь по фактам:
-газоблок , арматура у тебя работает 2 человека , 40 звонков на двоих
-осб у тебя работает два человека, целая куча звонков с вопросами про три листа, средний чек 30-40 тысяч мммм, мечта, платят единицы по причине говонолавок, я уже не говорю про карты, которые в день по пять раз меняют.
-твоя прекрасная бумага так и не пошла. ты всех кто тебе по ней написал в лс, кормишь завтраками(человек-слово)
-твои закупки так и не пошли
-морские контейнеры заглохли.
А ещё я поражаюсь тому факту , что здесь в коментариях твои боты пишут, про то как работают у тебя уже более 5-ти лет, смею тебе напомнить, впервые ты как самостоятельный проект начал работать в 2020 году осенью на текстиле. у меня к тебе нет никаких личных просьб, кроме одной, просто выпади из окна и избавь нас от кучи кураторов, которых ты наплодил, которые просто засирают форумы своими предложениями о работе, а по факту всё в духе Инглишмэна, говономагазины авито без отзывов, говнолавки, говонотелефония, говноусловия в общем, да и сам ты г@вн@, Женя, раз боишься объективной критики и направляешь в свою ветку ботов , которые тебе строчат лесные коментарии.