TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Менеджеры по продажам, Серая/Постоянная/Удаленка

В настоящее время очень требуются ребята с опытом работы в сельскохозяйственной тематике и животноводстве.

На проекты по строймату временно людей не набираем, команды укомплектованы под текущий трафф и сезон полностью. В марте апреле с началом сезона отдельно объявим о новом наборе.

приветствую! я sales c опытом в продажах длиной в сознательную жизнь(а мне 43), более 8 лет работы на трубке (финрынки) схвачу и пойму. продать можно все, вопрос в профессионализме менеджера и мотивации. владею различными техниками продаж. Есть опыт в В2В с юрлицами менеджером по закупкам в ****-проекте. Если актуальна моя кандидатура, мой тг.https://t.me/Chemicalbrother1703

jLxq29Xc
приветствую! я sales c опытом в продажах длиной в сознательную жизнь(а мне 43), более 8 лет работы на трубке (финрынки) схвачу и пойму. продать можно все, вопрос в профессионализме менеджера и мотивации. владею различными техниками продаж. Есть опыт в В2В с юрлицами менеджером по закупкам в ****-проекте. Если актуальна моя кандидатура, мой тг.https://t.me/Chemicalbrother1703

Странно конечно, но всё же на соседнем форуме вы сами людей ищете)

Последнее редактирование:
День добрый, имею 14 летний стаж в продажах.Три года занимался продажей товаров для животноводства КРС и МРС , сельхоз- товаров. Опыт имею. Хотелось бы более подробно узнать про вакансию.

ТГ MassoTomazzo

Ребята, с радостью сообщаем, что сезон начинается и мы снова в поиске активных, целеустремленных, в хорошем смысле злых и жадных до денег менеджеров!
Тематики все стандартные, ваш любимый и знакомый строймат с а**то.

Пишите в тг, там связь оперативнее
@englishman1dm

Так же есть новая интересная вакансия черного цвета - менеджер по закупкам.
Продавать ничего не надо! Наоборот, надо покупать!)) Но есть одно НО, берем только людей с опытом работы в закупках, не важно в белую или в черную.

У кого есть подобный опыт работы пишите, условия хорошие, тема не новая, просто масштабируем проекты, в связи с этим набираем новых сотрудников.

Связь как всегда в ТГ
@englishman1dm

)ищу работу срочно!) Ж или И, напишите закройте вопрос) есть новые темы!

Братюнь, у нас нет незакрытых вопросов ни с кем, а если есть интересные темы пиши по контактам по существу, обсудим))

Так же требуется девушка для работы на телефоне в качестве секретаря, ничего продавать или покупать не надо, надо просто поднимать телефон и подтверждать запрашиваемую информацию по нашему скрипту.
Условия более чем интересные, 20к в неделю оклад. Работа на полный рабочий день, обязательно нужна хороший интернет.

Готов работать и быть продуктивным сотрудником @kot_obormotr

Вакансия секретаря закрыта! По остальным вакансиям пишите по контактам.

Всем доброго времени суток. Работаю менеджером у Englishman1 чутка меньше года. Сейчас решила все ж таки сама написать отзыв так как я вижу работу на данном проекте. Сменила несколько направлений по сезонам. Траф идет хороший, но скажу честно иногда без приключений не обходится. Но в нашем деле без этого никак. Скажу иначе и скамеры на опыте сразу же оценят сарказм) Поэтому как есть так есть. Выплаты з/п стабильно раз в неделю и за все это время ни разу не было задержки. Englishman1 адекватно относится к своим сотрудникам. Нет никаких штраф и прочей ругани. Тебе дают траф и реквизиты - ты в ответ заливы. Однозначно рекомендую к работе и сотрудничеству

Добрый день. Хотелось бы поделиться своим опытом работы в данной команде. Работаю уже достаточно давно, за всё время заметил что руководство всегда заинтересовано в том что бы ты зарабатывал. Все технические моменты закрываются очень быстро, где-то что-то сломалось-быстро заменили, что то нужно купить-выдать-сделать - пожалуйста! Но конечно нужно понимать, здесь нет кнопки бабло, это точно такая же работа как и все остальные. Нужно РА-БО-ТА-ТЬ. Новичкам эта работа также подойдёт, потому что на проекте работают опытные тим-лидеры, которые с удовольствием вас обучат и доведут до результата. В общем лучшего проекта по качеству и отношению к работникам вы не найдёте - это факт! Здесь работают лучшие люди, и водятся большие деньги!

Раньше уже отписывался в аналогичной теме. Работаю здесь более 5 лет. С выплатами все стабильно и вовремя, процент от сделок один из самых высоких. Также не приходится пытаться заливать на ИП с позавчерашней датой регистрации. Ну и отношение руководства отличное и договориться можно всегда.

Ребята, новая вакансия!
Требуется человек с опытом работы по бумаге, пишите в тг сразу.
@englishman1dm
https://t.me/englishman1dm

Ребята, новая вакансия!
Требуется человек с опытом работы по бумаге, пишите в тг сразу.
@englishman1dm
https://t.me/englishman1dm

Hu-e-ta, как и всё что связано с Инглиш Мэн, ничего у него нет и трафика тоже , просто сотрясает воздух на форумах остатками былой важности.

К обоснованной критике критике мы относимся нормально, это же тема для реальных отзывах, а не только для положительных, если этот актер из ютуба действительно работал у нас и попал на момент с плохим траффом, что не буду спорить, такая вероятность имеется, но он судя по его сообщениям больше похож на безработного обзорщика команд на дм, везде уже отписаться успел со своим мнением)

К обоснованной критике критике мы относимся нормально, это же тема для реальных отзывах, а не только для положительных, если этот актер из ютуба действительно работал у нас и попал на момент с плохим траффом, что не буду спорить, такая вероятность имеется, но он судя по его сообщениям больше похож на безработного обзорщика команд на дм, везде уже отписаться успел со своим мнением)

Конечно, Евгений. У вас никогда не работал и даже не собираюсь, но к счастью для себя же общаюсь со множеством менеджеров, которые или работали в твоих говнопроектах или продолжают работать , а точнее сводят концы с концами настолько, что ты ввёл нормы выполнения , о которых не ты ,не твоя куча руководителей(рукоблудителей) не говорит, а теперь по фактам:
-газоблок , арматура у тебя работает 2 человека , 40 звонков на двоих
-осб у тебя работает два человека, целая куча звонков с вопросами про три листа, средний чек 30-40 тысяч мммм, мечта, платят единицы по причине говонолавок, я уже не говорю про карты, которые в день по пять раз меняют.
-твоя прекрасная бумага так и не пошла. ты всех кто тебе по ней написал в лс, кормишь завтраками(человек-слово)
-твои закупки так и не пошли
-морские контейнеры заглохли.
А ещё я поражаюсь тому факту , что здесь в коментариях твои боты пишут, про то как работают у тебя уже более 5-ти лет, смею тебе напомнить, впервые ты как самостоятельный проект начал работать в 2020 году осенью на текстиле. у меня к тебе нет никаких личных просьб, кроме одной, просто выпади из окна и избавь нас от кучи кураторов, которых ты наплодил, которые просто засирают форумы своими предложениями о работе, а по факту всё в духе Инглишмэна, говономагазины авито без отзывов, говнолавки, говонотелефония, говноусловия в общем, да и сам ты г@вн@, Женя, раз боишься объективной критики и направляешь в свою ветку ботов , которые тебе строчат лесные коментарии.

Последнее редактирование:
Даже не буду просить модератора удалять весь поток сознания этой обиженки(не понятно конечно на кого и за что), которая зачем то *** годами(!) вместо того что бы самому работать следит на нашей, как он считает никчекмной командой, за отдельными людьми из команды и даже за статистикой проектов и даже за отзывами новых соискателей которые нам пишут!
Кто ты?
Безработный нищееб который за годы работы в дарке не смог дальше участия в конкурсах мемов и работы актером для роликов в юутбе уйти или тебя нанял кто то за 50 баксов гадости про нас писать?))

Но все же новые сообщения от этой Чепухи тут прошу не публиковать и не засирать ветку с отзывами, он свой отзыв уже оставил, хотя по его по собственному признанию никогда в нашей команде и не работал.

Назад
Сверху