TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Менеджеры по продажам, Серая/Постоянная/Удаленка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже более трех лет работаем по различным направлениям. Компромисс находим легко, в любых сложившихся форс мажорных ситуациях. Профессионал своего дела, хозяин своим словам. Рекомендую к сотрудничеству

Недавно вступил в команду ТС, пока полет нормальный, уже есть результаты, спасибо что поверил в меня, не пожалеешь!:))

Мои рекомендации ! Грамотные и ответственные люди !

Набираем новую команду по Газоблокам и Кирпичу.
Траффик отличный, лавки хорошие, процент приличный, аккуратная и четкая бухгалтерия, о***нный стрессоустойчивый стресс, чуткая и внимательная айтиподдержка, сип, впн, дедик все выдаем, с вас только работа с клиентом, короче полный соц.пакет, все как вы любите!
Ждем людей с опытом!
Пишите в ТГ @englishman1dm

Всем привет) очень рад сотрудничеству с ТС. Человек взрослый, работаю в удовольствие.

Рекомендую. Работаем успешно и не первый год.

Работаю в проекте 1,5 года. Всё отлично. Полная профессиональная поддержка. Выплаты всегда своевременно. Рекомендую к сотрудничеству!

Работаю в проекте уже 1,5 года. Отличная команда, профессиональная поддержка. Выплаты всегда своевременно. Рекомендую к сотрудничеству!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали в разных направлениях, люди слова
Воздух не гоняют, советую!

Работаем давно, многое что с чем сталкивались, плохого ничего не скажу да и уверен никто не скажет) лучшие

Сработал с человеком , остались только положительные впечатления

Работаем давно только положительные отзывы о даном тс🤝

Впечатление о сотрудничестве

Обратился к Инглишмену по обналу с корпа. Оговорили условия и запустили проект. Я немного опасался, что будут динамить с выплатами моей доли, но оказалось зря опасался. Мало того, Инглишмен постоянно сам писал и отчитывался за выплаты. Под конец проекта регистратор решил немного наживиться и забрать наши деньги ссылаясь на директора, но Инглишмен выплатил мне мою долю, объяснив это тем, что кидалово регистратором не моя проблема. На ДМ редко встретить таких обязательных партнеров. Теперь жду нового проекта и поработаю с этим человеком с удовольствием! Рекомендую!!!

Успешно работаем в нескольких направлениях. Только положительные впечатления.
Человек всегда на связи, много всего интересного, советую)

Приветствую. Есть дропы на работу операторами/менеджерами, без скама бабушек. Есть разные виды людей и девушки и парни, если можно что то придумать, напиши в телеграмм пожалуйста @VinyPuxDm

Ребята, небольшое объявление:

Если вы устраиваетесь в команду и вам говорят что это команда Инглишмена, то можете написать в лс и уточнить есть ли у нас действительно такой проект и такой руководитель. А то там в соседней ветке под магию якобы в нашу команду людей набирают. Ничего против проектов по магии не имею, они вроде как тоже не пло*** кассу дают. Но к сожалению таких направлений в настоящее время у нас нет))

Наши актуальные контакты на первой странице этой темы, так же всегда можете писать в лс форума, проверяем не каждый день, но довольно часто.

Назад
Сверху