Конечно, Евгений. У вас никогда не работал и даже не собираюсь, но к счастью для себя же общаюсь со множеством менеджеров, которые или работали в твоих говнопроектах или продолжают работать , а точнее сводят концы с концами настолько, что ты ввёл нормы выполнения , о которых не ты ,не твоя куча руководителей(рукоблудителей) не говорит, а теперь по фактам:
-газоблок , арматура у тебя работает 2 человека , 40 звонков на двоих
-осб у тебя работает два человека, целая куча звонков с вопросами про три листа, средний чек 30-40 тысяч мммм, мечта, платят единицы по причине говонолавок, я уже не говорю про карты, которые в день по пять раз меняют.
-твоя прекрасная бумага так и не пошла. ты всех кто тебе по ней написал в лс, кормишь завтраками(человек-слово)
-твои закупки так и не пошли
-морские контейнеры заглохли.
А ещё я поражаюсь тому факту , что здесь в коментариях твои боты пишут, про то как работают у тебя уже более 5-ти лет, смею тебе напомнить, впервые ты как самостоятельный проект начал работать в 2020 году осенью на текстиле. у меня к тебе нет никаких личных просьб, кроме одной, просто выпади из окна и избавь нас от кучи кураторов, которых ты наплодил, которые просто засирают форумы своими предложениями о работе, а по факту всё в духе Инглишмэна, говономагазины авито без отзывов, говнолавки, говонотелефония, говноусловия в общем, да и сам ты г@вн@, Женя, раз боишься объективной критики и направляешь в свою ветку ботов , которые тебе строчат лесные коментарии.