Идея отличная и правильная, обнал совсем обесценили, нормальный процент за работу с грязью будет даже 30%, а не 20%, но!
Как мне, как новому сервису, зайти на рынок, поймать своих клиентов и составить конкуренцию старым сервисам? У которых уже заработаны большие депозиты, долгий срок работы, есть отзывы в ветке и рекомендации. Составить смешной баннер как у Мастера? Думаю не в этом дело, да и мест под баннер осталось в самом низу, куда мало кто долистывает. Остается только одно, снизить процент, что бы иметь какое-то явное преимущество новому сервису, перед старыми. Каждый бизнес не сразу себя окупает, в начале работают в минус, так же и тут. Я готов налить сначала за маленький процент, что бы не сидеть без хлеба и зайти на рынок, позже уже конечно поднять процент до адекватного значения.
Что вы предлагаете? По сути просто делаете монополию, что бы новым сервисам было невозможно начать работу - это не здравая конкуренция. Я оплатил рекламу, подготовил материал, пополнил депозит, еще ни рубля не заработал. Раз вы назвали себя профсоюзом, может каждый участник подкинет мне по одному клиенту, что бы я не сидел без работы и не писал 15%? Думаю никто так не поступит, все налят в тишь постоянным клиентам за те же 15%, что бы их не потерять, а другим решили такое запретить.
А почему решили запретить? Я вам скажу. Потому что посредничество в этой деятельности умерло! Уселись на теплом месте, нашли клиента дав рекламу, нашли нальщика с маминой картой, которого примут через пару месяцев и на смену придет другой. Либо просто купив карту у селлера дебета, добежав до банкомата, снять и получать за это в три раза больше стоимости карты. Не удивительно, что селлеры сами до такого додумались, но и тут вы им решили сделать запрет. Если не можете работать в формате рынка который сейчас, значит эта работа больше не для вас, нальщики не нуждаются в ваших посреднических услугах и могут зарабатывать и без вас больше, сделав 15%.
Хотелось бы услышать мнение администрации, по поводу ввода минимального процента за обнал, я бы с радостью его поддержал! Всем добра!