TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Манифест

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Лука не идет на встречу тем, для кого он и делал этот форум. Собственно мы и не рассчитывали на то, что минималку по % введут в правила, а потому будем бороться своими методами. Перечень последствий для сервисов отказавшихся от условий "Налить не меньше 20%" мы озвучим позже.
Могу лишь заверить, что инструментов влияния у нас хватает, ну и понятное дело - бабла тоже хватает. Мы готовы потратиться на то, что бы обнал сервисы в дальнейшем получали за свой труд не меньше полагаемого.
Последствия это не баны, не отзывы... Баны и отзывы это детский сад.

ну тогда уж раскрывайте карты, вы эту тему подняли не сегодня, по этому пора бы уже.

Баны и отзывы - это детский сад. А что тогда для взрослых? Потеря репутации? Посадки?

Конкретизируйте от и до, тогда будет кристальная ясность и сервисы подтянуться.

ну тогда уж раскрывайте карты, вы эту тему подняли не сегодня, по этому пора бы уже.

Баны и отзывы - это детский сад. А что тогда для взрослых? Потеря репутации? Посадки?

Я ведь написал: распишем ПОЗЖЕ. Это значит, что в данный момент все на этапе подготовки к выходу в публику. Так понятней? Извините что не обозначил конкретные даты со старта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот хотел бы к примеру открыть сервис по обналу. Опыт большой.Деньги.Материал.Все есть.

Но вот смотришь, что 50 сервисов-однодневок с 10%.И думаешь нах тебе это надо.За 10% налить бред.И клиентов ху найдешь если сделаешь 30%.

Только луке бабки за рекламу отдать.

Приходится самим делать проекты и самим налить.

Я ведь написал: распишем ПОЗЖЕ. Это значит, что в данный момент все на этапе подготовки к выходу в публику. Так понятней? Извините что не обозначил конкретные даты со старта.

так в том то и дело, что вопрос поднят очень серьезный и актуальный, конкретики по факту нету никакой, по этому и столько разногласий. Выкатили бы полноценное предложение, которое можно либо принять, либо отказаться, было бы всем проще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди, возьми налить к себе в команду)

Скорей всего методы борьбы с несогластными будет выужение реквизитов и лок карт и материала.Если так то это совсем как в первом класе)

Лука не идет на встречу тем, для кого он и делал этот форум. Собственно мы и не рассчитывали на то, что минималку по % введут в правила, а потому будем бороться своими методами. Перечень последствий для сервисов отказавшихся от условий "Налить не меньше 20%" мы озвучим позже.

В этом случае это обычные конкурентные войны. Просто кто-то решил попробовать объединиться :)

Всех несогласных в Кипр сошлют, отели выстраивать на бесплатной основе. :D

Надо скупать карты по высоким ценам и тогда продавцам карт будет проще продать их чем принимать заливы по 6-10%.:)

Надо скупать карты по высоким ценам и тогда продавцам карт будет проще продать их чем принимать заливы по 6-10%.:)

создавайте манифест, не согласных жестоко карайте

В этом случае это обычные конкурентные войны. Просто кто-то решил попробовать объединиться :)

Для конкурентных войн не нужно собираться целой аравой обнальщиков. К примеру тот же Магелан может вытеснить любого новичка по желанию и счелчком пальца, с которых сыпятся бабосы на инструменты по вытеснению. А у нас таких Магеланнов уже штук 20.
Далее, от объединения особого толку мало, если рассматривать это объединение как перехват трафика, ведь понятно что клиентами мало кто делиться, хотя этот миф про то что мало кто делится не имеет под собой никакой почвы. Очень, прям очень часто сервисы пишут друг другу что есть траф, надо сналить. Связано это с тем, что либо не хватает своего материала, либо нету времени, либо налишь другому, а клиента терять тоже не хочется. По этому от объединения обнал сервисов с целью как ты говоришь - монополии рынка - пользы как с козла молока.

Мы собрались как раз по другой причине.

Последнее редактирование:

Вот смотри, допустим возьмём минимум 20%, к примеру сбер классик (лимит 150к) , туда залили в лучшем случае 150к, заработок 30к на весь сервис, из них 18к это стоимость карты, остаётся 12 на допустим 3 звена ( хозяин сервиса, саппорт и нальщик). Как ты думаешь выгодно ли работать с таким материалом

Такие же цены ты считаешь как высокие

А ведь нужно не забывать про фин подушку на случаи неприятных ситуаций

Если допустим коммисия на обнал была 30-40%, то разумеется покупали бы по таким ценам

=============
Тогда обнал-сервисам за идею работать? :D

По этому от объединения обнал сервисов с целью как ты говоришь - монополии рынка - пользы как с козла молока.

Мы собрались как раз по другой причине.

Где я что-то говорил про монополию рынка? Причина по которой вы объединяетесь вполне четко обозначена в твоем первом посте этой темы. Но это не отменяет того, что это всего лишь конкурентные войны, а не регулирование рынка на уровне правил сверху.

Люди говорящие о том, что раз у сервиса есть возможность налить за 10% то почему вы должны ему мешать это делать, только потому что вам за 20 не льют?

Объясняю. Сервисы налящие за такой процент это молодые люди, торговавшие вчера дебетом а сегодня перешедшие на более прибыльное дело. Они, имея 20-30-40к в день чистыми думают что они в шоколаде, это успех, даже хз куда тратить в день столько, в чайхане сколько кальян не кури и не заказывай лимонады телкам со всего района - больше 10к не получается потратить. Только нужно думать не о том куда такие несметные прибыли тратить, а о том что будет завтра в случае приемки, потому как практически все они не бум-бум по части безопасности. С каких денег они будут выплачивать в случае если бегунок сольется с кешем тоже не тема для их будничных раздумий.

У них есть сегодняшняя цифра перед глазами в 30-40к, они сравнивают ее с прежним заработком, с зп родителей, и воодушевляются собой. Что их ждет через месяц такой работы думаю всем ясно.

Исходя из этого считаю что минимальная планка необходима сфере в целом, не только старичкам или новичкам. Те кто говорят о том что свободный рынок не может регулироваться - посмотрите на рынок табака, *******я, нефти. Некоторые рынки не могут корректно функционировать без регулирования. Этот тот же организм. Никто же в здравом уме не отвергает лечение при неправильном функционировании органов ссылаясь на то, что это саморегулирующийся процесс.

Относительно селлеров параллельно подрабатывающих обнальщиками.
У нас тут форум о обнале, поэтому думаю никто не недооценивает эту профессию.
Так давайте её еще и уважать, давая заниматься обналом тем, кто является обналом сервисом. Это как аналог некой сертификации.

Можно говорить сколько угодно,но один куй спрос рождает предложение и всегда будут заливалы которые лучше будут лить новорегу за 10 чем сервису за 20.

Вот я тут слушаю все мнения, смотрю на ситуацию и удивляюсь
Как Вы нам Продавцам Дебета можете регулировать правила в сфере обнала?
Приведу примеры пишет мне тут обнал сервис как то пол года назад, за ним ещё один через месяца три, и тут не давно так же пишут
Друган берём мат все ок давай с нами 10% твои половина так сказать. Я посидел подумал да и сказал что нет!
Объясню почему:
Во-первых
Не моя сфера
Я работаю с картами и их продажей подготовкой к отправке, контролю дропов и тд, налить уже надо менять специфику работы.
Да и если я в одном за годы много что подчерпнул и имею навык, то тут я профан а учиться опасно да и затратно, на ломаешь дров потом с голой жопой с ДМ попрут:D
Во-вторых
Считаю думал так карта стоит столько, то столько, выходит мой заработок с одной залитой карты под лимит не на столько же и большой,да же нормальным его не назовёшь, да ещё и карту не каждую под лимит то льют.
Ну а в третих
Локи Мы с банка достаём за 30-50% смотря кому и по какой причине лок
Вот этого мне и хватает. Не нравиться что то говорим едите сами догоняете дропа данные есть у Вас.
Да и прибыли с карт Я вам скажу Хватает на жизнь, так что лучше синица в руках чем колючка вокруг Барака

Да Сервис по обналу жмут новые сервисы. Но валить на Нас на Продавцов Дебета не надо.
Вы как нибудь сами разберитесь в своей сфере, а мы как нибудь уже решим такие моменты.
Потому что не забывайте инструменты для работы даём Вам Мы:)
Так что Кто Дебет продаёт давайте не дадим им творить самоуправство. Наше права хотим налим хотим нет, ну а процент это уже сугубо лично дело каждого
Но если голова на плечах есть то думаю за копейки бегать не будет!!!

Во-первых
Не моя сфера
Я работаю с картами и их продажей подготовкой к отправке, контролю дропов и тд, налить уже надо менять специфику работы.
Да и если я в одном за годы много что подчерпнул и имею навык, то тут я профан а учиться опасно да и затратно, на ломаешь дров потом с голой жопой с ДМ попрут:D

Назад
Сверху