TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Манифест

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Где я что-то говорил про монополию рынка? Причина по которой вы объединяетесь вполне четко обозначена в твоем первом посте этой темы. Но это не отменяет того, что это всего лишь конкурентные войны, а не регулирование рынка на уровне правил сверху.

Какие конкурентные войны, с кем мы конкурентную войну ведем? У тя сегодня чо день раслабона и клея? Или ты в сосну вьепался?
Впрочем ты никогда не отличался логическим мышлением.

а отели на кипре должны строить строители а не сантехники, которые думают что они обнальщики.

А отписывать о том, что было в 14 годах должны пользователи регой 14 года и ранее, а не их мульты по причине ушедшего основного акка в рипаки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох и даун))) Часть клиентов налево ушла и решил поплакаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен

Вот я тут слушаю все мнения, смотрю на ситуацию и удивляюсь
Как Вы нам Продавцам Дебета можете регулировать правила в сфере обнала?
Приведу примеры пишет мне тут обнал сервис как то пол года назад, за ним ещё один через месяца три, и тут не давно так же пишут
Друган берём мат все ок давай с нами 10% твои половина так сказать. Я посидел подумал да и сказал что нет!
Объясню почему:
Во-первых
Не моя сфера
Я работаю с картами и их продажей подготовкой к отправке, контролю дропов и тд, налить уже надо менять специфику работы.
Да и если я в одном за годы много что подчерпнул и имею навык, то тут я профан а учиться опасно да и затратно, на ломаешь дров потом с голой жопой с ДМ попрут:D
Во-вторых
Считаю думал так карта стоит столько, то столько, выходит мой заработок с одной залитой карты под лимит не на столько же и большой,да же нормальным его не назовёшь, да ещё и карту не каждую под лимит то льют.
Ну а в третих
Локи Мы с банка достаём за 30-50% смотря кому и по какой причине лок
Вот этого мне и хватает. Не нравиться что то говорим едите сами догоняете дропа данные есть у Вас.
Да и прибыли с карт Я вам скажу Хватает на жизнь, так что лучше синица в руках чем колючка вокруг Барака

Да Сервис по обналу жмут новые сервисы. Но валить на Нас на Продавцов Дебета не надо.
Вы как нибудь сами разберитесь в своей сфере, а мы как нибудь уже решим такие моменты.
Потому что не забывайте инструменты для работы даём Вам Мы:)
Так что Кто Дебет продаёт давайте не дадим им творить самоуправство. Наше права хотим налим хотим нет, ну а процент это уже сугубо лично дело каждого
Но если голова на плечах есть то думаю за копейки бегать не будет!!!

Солидарен !!!
Но и иногда обналчик не помещает !
Не много) по тихой , да потихонечку !
В месяц 200 карт оборот , всем хватит ....

Последнее редактирование:
Список конечно впечетляет)но как минимум два человека из этого списка(на сколько успевал следить)писали арбитражи на не малые суммы на других обнальщиков)интересно под 10 процентов налили или под 6)

...

Последнее редактирование:
Поддерживаю манифест, вот бы такой же манифест в ЭПС, там дэмпинг жесткий (

А тем не менее гуляет в подписях реклама Ауиди про обнал по 14 процентов ! Вот черт ж ты Ауиди , кричишь тут нам о Манифесте , а сам даже не везде убрал , свою рекламу!! Значит это просто опть пиар ход !!!!

Я мало что знаю об этом бизнесе и возможно лезу не в своё дело но прочитав текст и поняв его посыл человек хочет чтоб его основной доход снова продолжал приносить ему прибыль вот только его время не на его стороне это мне напоминает какого то дедушку из 60х который говорит что в его время было всё хорошо и хлеб стоил 5 копеек ну так далее и вот он хочет снова вернуть то время когда всё было хорошо

Та же аналогия с курсом доллара (а помните как было хорошо когда он стоил 25 рублей) просто в мире есть вещи которые мы не можем контролировать

Мужик да смирись уже с этим если кто то может что то делать почти за бесценок значит кому то это выгодно и если эта тема тобой создана и я пишу в ней комментарий значит тем кому это выгодно имеет явное большинство и ты как бы проиграл что ли...

Я не хочу обидеть кого то и нажить врагов просто говорю что думаю если кого то обидел извините я не хотел.

Вот смотри, допустим возьмём минимум 20%, к примеру сбер классик (лимит 150к) , туда залили в лучшем случае 150к, заработок 30к на весь сервис, из них 18к это стоимость карты, остаётся 12 на допустим 3 звена ( хозяин сервиса, саппорт и нальщик). Как ты думаешь выгодно ли работать с таким материалом

Такие же цены ты считаешь как высокие

А ведь нужно не забывать про фин подушку на случаи неприятных ситуаций

Если допустим коммисия на обнал была 30-40%, то разумеется покупали бы по таким ценам

Ну вот и получается замкнутый круг"урабарос":)

Я мало что знаю об этом бизнесе и возможно лезу не в своё дело но прочитав текст и поняв его посыл человек хочет чтоб его основной доход снова продолжал приносить ему прибыль вот только его время не на его стороне это мне напоминает какого то дедушку из 60х который говорит что в его время было всё хорошо и хлеб стоил 5 копеек ну так далее и вот он хочет снова вернуть то время когда всё было хорошо

Та же аналогия с курсом доллара (а помните как было хорошо когда он стоил 25 рублей) просто в мире есть вещи которые мы не можем контролировать

Мужик да смирись уже с этим если кто то может что то делать почти за бесценок значит кому то это выгодно и если эта тема тобой создана и я пишу в ней комментарий значит тем кому это выгодно имеет явное большинство и ты как бы проиграл что ли...

Я не хочу обидеть кого то и нажить врагов просто говорю что думаю если кого то обидел извините я не хотел.

Предлагаю взглянуть на список инициативной группы: https://darkmoney.tw/obnal-communit...chastnikov-antidempingovoi-associacii-241913/

В списке есть как старые сервисы, так и новые. Мы собрались здесь не потому что старому деду (мне) захотелось вернуть радянский союз.

В скором времени пойдут первые показательные порки, по этому тех кто ознакомился с нашим проектом и не сделал выводы (обращаюсь к обнал сервисам) - просьба сменить свое оформление темы с 10-15% на "от 20%".

Назад
Сверху