TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Лука ответы на вопросы )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот опять. У Вас личные отношения "он мне сказал, я ему сказал"
"Обидели норку - написали в мышку".
Ты как модератор видя ТЕМУ созданную не по правилам ОБЯЗАН был её либо удалить либо перенести в АРБИТРАЖ. И это факт. А кто уже писал тебе, не писал кто и как - это уже другой разговор.

Я НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я ОБЯЗАН РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. И ТОЛЬКО КОГДА Я УДОСТОВЕРИЛСЯ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО КИДКА СО СТОРОНЫ ДМ - Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ. Все бы так и было, если бы в местный не начал тут включать короля и давать холопам по 2 часа на удаление.
Я больше тебе не буду вообще отвечать, ты нагло просто пишешь идиотские доводы и игнорируешь все то, что пишу я.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да и друзья, с каких пор я должен был ее сразу моментально ликвидировать?) Вы сейчас все давите на то, что я должен был только увидев ее - удалить. Я как и все нормальные люди начал смотреть ссылки и искать правду.) Я понимаю, что все тут поголовно хотят поддержать местного, но искажать все и докапываться к таким мелочам - это глупо.

не удалить, нет... просто перенести из блека, а вот убедившись уже в том что дарк кидалы - перенес бы назад, либо не перенес, ты же тут не первый день и сам прекрасно понимал что тема бред, повторю - потому что в теме было написано именно- даркмани.сс - кидалы.

Ну вот Алина если не хотела удалять тему, она её и не удаляла, имеет право, но переименовала

не удалить, нет... просто перенести из блека, а вот убедившись уже в том что дарк кидалы - перенес бы назад, либо не перенес, ты же тут не первый день и сам прекрасно понимал что тема бред, повторю - потому что в теме было написано именно- даркмани.сс - кидалы.

Ну вот Алина если не хотела удалять тему, она её и не удаляла, имеет право, но переименовала

Ну ты только вдумайся. Я должен сначало перенести ее из темы, потом посмотреть, потом обратно перенести если это так . Что за бред?

Ты не прав. Сначала ты должен был перенести тему из блека и удостовериться, что кидок действительно был.
А уже после этого, при подтверждении кидка - по полному праву возвращать тему в блек.

P.S. ДМ всё же имеет определенную репутацию, и любые обвинения против ДМ (типа "Лука в сговоре с Местным швыряют пользователей") изначально разумнее считать ложью, нежели истиной.

Да что за бред ты несешь? Я должен разобраться в ситуации а затем принять решение - убрать ее с блек листа или нет. С каких пор я должен тосавать темы туда-сюда ?)

Ну ты только вдумайся. Я должен сначало перенести ее из темы, потом посмотреть, потом обратно перенести если это так . Что за бред?

ты лучше скажи нам, ты сначала прочитал тут арбитраж, а потом отписался на центре или ты просто отписал, а потом ушел читать?

Я думаю любой человек с логикой сначала прочитал бы арбитраж, а потом отписался, а если всё так и было, то на момен когда ты отписывался - ты знал что решения о том что даркмани кидалы - НЕТ.
Так какого (этого самого) ты оставляешь тему там же и с тем же названием?

ты лучше скажи нам, ты сначала прочитал тут арбитраж, а потом отписался на центре или ты просто отписал, а потом ушел читать?

Я думаю любой человек с логикой сначала прочитал бы арбитраж, а потом отписался, а если всё так и было, то на момен когда ты отписывался - ты знал что решения о том что даркмани кидалы - НЕТ.
Так какого (этого самого) ты оставляешь тему там же и с тем же названием?

Вопрос настоящего воина местного) Ты уже 3-ий раз пытаешься где-нибудь меня уколоть) Вопрос на столько тупой, что я даже не удостою тебя ответом на него.

Я НЕ ОБЯЗАН ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Я ОБЯЗАН РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ. И ТОЛЬКО КОГДА Я УДОСТОВЕРИЛСЯ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО КИДКА СО СТОРОНЫ ДМ - Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ. Все бы так и было, если бы в местный не начал тут включать короля и давать холопам по 2 часа на удаление.
Я больше тебе не буду вообще отвечать, ты нагло просто пишешь идиотские доводы и игнорируешь все то, что пишу я.

Нормальный адекватный ответ. Увидел, создал, перепроверил, удалил.

Сами здесь кашу заварили с фиктивными арбитражами, а потом удивляются реакции других.

Вопрос настоящего воина местного) Ты уже 3-ий раз пытаешься где-нибудь меня уколоть) Вопрос на столько тупой, что я даже не удостою тебя ответом на него.

не вопрос тупой, а адресат...
я не пишу за Местного, он сам за себя как нибудь порешает, у меня вопрос только о том что фигурировал в теме дарк, а ты бездействовал.

а сейчас сдаёшь заднюю что ты только против мембера и оправдывешь себя в том что ты пропустил БЕЗАРБИТРАЖНЫЙ блэк, тем что ты читал темы где обвиняют мембера (Местного) в том что он типа кидала, арбитражи ещё в процессе - но не одного РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПО АРБИТРАЖАМ НЕТ что он кидала. Т.е. ты выставил себя АРБИТРОМ, сделал выводы на основании арбитражей на других форумах и дал добро блэку на центре против МЕСТНОГО и ДАРКМАНИ в целом.

Тут, достаточно правильно описано как это было.

На момент публикации темы а центре, арбитраж давно был закрыт.

Не просто закрыт, было логическое завершение. Я написал что фейк, истец подтвердил, это быо в обсуждениях претензий. Меня не волнует чего мог не знать Аури, если ты пишешь кидала, ты должен на 100%, уверен , иметь пруфы.

Написал - показывай пруфы и отвечай публично.

Так вот, логическое завершение было + был Инк, который иск для себя закрыл.

Но Аури, продолжает лить *****.

У вас весь срач от этого и идёт.
Местный считает, что подобные блэки (недоказанные) должны удаляться\переноситься во "флейм" сразу же, любым членом АГ, который его увидел.
Аури считает, что он может удалить\перенести блэк, но не обязан моментально это делать.

Аури не подчиняется никому, кроме руководства Центра. Их и надо просить "оценить действия Аури".
И тут 2 варианта:
1) Проблему "замнут" - потрут\перенесут блек (если уже не перенесли, не знаю) - если не посчитают проблему достаточно серьезной чтобы глубоко разбираться.
2) Признают неправоту Аури, тем самым создав прецедент на будущее - чтобы недоказанные блеки сразу перемещались из раздела "блек-лист".
Нет никакого срача, есть только экспресс курс политкорректности и управлению гневом(эмоциями) от Луки для Местного(ну не общается Лука ни с кем в личке или джабере), ну и небольшая сатисфакция за тему со сферой. Все, больше тут ничего нет. Если бы Местный в каталоге теневых ресурсов теме той площадки спокойно задал вопрос, а что это такое, товарищи, почему ДМ в блеке у вас?(сократил, не стоит углубляться) То Аури давно бы получил персону за глупость(соседний борд не попал бы в блек, и именно поэтому оттуда бы удалили ДМ, там тоже не идиоты руководят, политика, вот такая она). Я просто очень надеюсь, что Местный придет с Лукой к пониманию.
P.S. Всем добра
P.S. 2 Аури, я очень надеюсь, что ты понял о чем я написал, а именно, что тебя используют в качестве массовки(инструмента), не более...
6bb8156e8535.gif

Последнее редактирование:

Не просто закрыт, было логическое завершение. Я написал что фейк, истец подтвердил, это быо в обсуждениях претензий. Меня не волнует чего мог не знать Аури, если ты пишешь кидала, ты должен на 100%, уверен , иметь пруфы.

Я устал тебе объяснять одно и тоже.)
1378149054_1333143968.JPG

Вижу большую поддержку местного в теме.

Еще раз, что бы не случилось, представитель форума со своей стороны был обязан предельно вежливо относиться к админу WWH, не требовать, а просить помочь разобраться в ситуации. Проявить уважение к правилам их площадки, выслушать их позицию и придти к компромиссу, а также проработать алгоритм действий на будущее.

Это то, что ожидаю я. Как говорил знаменитый футболист, ваши ожидания - это ваши проблемы, но кроме них у меня есть и некий административный ресурс, чтобы влиять на поведение членов АГ.

Есть известное надгробие.

elecrtica-1.jpeg

Так вот, местный - хороший парень, честный селлер, но плохой дипломат.

Ну так ты бы и написал ему.что типа друг - ты ошибся. Арбитраж закрыт,смотри - вот решение. А вот ссылка на обсуждение в другом топике.
Если бы он в этом случае проигнорил,то были бы все основания на него гнать. А так что? В каждой подобной теме люди разделяются на 2 стороны и одна из них в любом случае будет называть кидалой. помоему это закон социума,так было есть и будет. Банальный пример на Дм это тема с Максом,где фактически тоже нету официального решения,но половина уже считают его кидалой.

Я вижу лишь то, что все на стороне местного и то, что он дал борта парню в этом арбитраже.

Этот парень дал борта на верифе

d12642fd5ace4ac6a5642b7af6079718.png

df88e28eb1f7198bdb604646ef3d7367.png

Почему не забанен ? Ответь на вопрос.

Ну так ты бы и написал ему.что типа друг - ты ошибся. Арбитраж закрыт,смотри - вот решение. А вот ссылка на обсуждение в другом топике.

Слушай сюда и вникай в скрин.

cdebbca66f5073b86eec1c6f4df3ccc5.png

Это было в первой теме. Какого хрена я буду что то ему еще писать ?

Я повторяю для тебя в твою бошку. Написал что то по кидалову - давай пруфы.

Мне щас в жабу напишут что на дубликате гарант кинул, я пролистаю тему быстро и буду здесь заносить в блэк. Не зная что у вас приваное внутреннее разбирательство.

Тоесть это нормально. Нет б.лять если мне и будет интересно, я напишу арбитру того форума и узнаю подробности.

Я не знал, я не видел - не пиши. Че непонятного ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху