TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Понебратские отношения на Darkmoney.cc

Я не щитаю длжным образомкому то что что тут расписывать кроме луки алиночки готти и офелии . Другии мне вообще боком. Ещё топаз щас причастен будет.

Вот я его вчера добавил сёдня прошла авторизация ну я как норм чел вышел вечером ночью в сеть и добавил отписал жду что будет дальше.

Думаю что готти как то немножко ну как бы даже если посчтитать самую малую часть по нехорошему относился ко мне. Так бы моя проблема решилась бы я думаю ну в 1-2-3 день а если почитать логи видно сколько времени прошло.

и то что правила и то что я других много я именно про симки смотрел а если взять разделы покера или же продажи кошельков и связок или ещё любую из других разделов. Там явно в 1-2-3 топика минимум за день мне кажется найдётся которые будут апнуты раньше чем раз в 4 дня как бы так. Я начал писать за правила был задет алиночкой и она как то и не содействует я ей в джаббере добавил и тишина. Ясен красен что ей это не нужно но хотя бы ответ привет. А не так что бы дуб дубом и молчу. ТЫ АДМИН или ТЫ КТО ТО С ДОЛЖНОСТЬЮ?

не просто юзер не проверенный юзер или НЕ ПРОВЕРНЫЙ ЮЗЕР я считаю админы должны быть бдительны и сам и стараться помочь челу как бы если в моей ситуации за какой Ху й я забанен за то что прошу банит апчики барыг наглых а к чему ани апают куда у него каждый день сим пополняются а отзывов нет это не подозрительно? ? ?? А я подозрителен потому что я читаю правила.

Я бымог ещё грамотнее всё выложытьпереписку в скринах ссылки вскринах ноя не стал геморойничать ибо думаю что разблока не будет потому что не знаю дюдям о людях пишут что они такие а их не кто и не чего не трогает зато меня Бабах и я до сих пор со своей проблемой решить не могу хотя меня как дважды два проверить я так думаю тут всё просто. Акк покера да почта от него + скрил + комплект Доков даже . Я готов напроверки я изначально об этом писал архив не врёт и не понять нудаже если дебилом быть я думаю что то да понять можно из сылок исходя. А он меня спрашывает после того как я ему переписку от офелии скинул мой ник когда там в переписке была ссылка на мой ник вот такие вот дела ребята.

Африканское письмо внатуре

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вроде как понебратские отношения это типа поблажки и все такое?? или я что не понимаю

ТС, ты походу по клаве всей ладонью жмешь, со скоростью 30 ударов в секунду. Сам то хоть сможешь осилить свои тексты?

ну что тут сказать - дратути)0))

фуух, меня порвало от последнего поста ТС. А ниньзя ещё и "танцем добил".
Хотел выделить особо интересные выссказывания, но понял что "из песни слов не выкинешь".
Может попробуешь высказаться как обычно ты общаешься? Матом или по фени, может жесты какие набрасаешь.. Возможно так понятнее будет. Видно же из постов, не твой это язык, русский.
Либо ты переигрываешь, либо реально без мультов. Такой стиль забыть невозможно.
В любом случае, спасибо тебе. День такой парашный был. Но ты всё изменил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
деанон Кличко

Сверху вниз нужно читать,по Китайски же написано,не?

Я думал вечер потерян.
Реальный деанон Кличко или очень умело умеет передразнивать.
аФтАр жжОт, давай продолжение.

не тема, а херня

Обратись к любому из модеров и скинь линки на свои профили с соседних ресурсов где имеешь репутацию, успешные сделки, сервисы, рабочие ветки. Это и есть проверка репутации.

СПАМ. При выдаче баллов нужно указать какую-то причину, поэтому и приходится указывать СПАМ

Обратись к любому из модеров и скинь линки на свои профили с соседних ресурсов где имеешь репутацию, успешные сделки, сервисы, рабочие ветки.

Ты правда веришь , что это все есть?) Что дм это не первый его форум, который он нашел в гугле?

Дорогие друзья. Вы действительно только набивать посты способны. Вот хоть бы кто то что то по делу написал. Ну если вам не чего не понятно это не значит что нужно написать об этом. Тема касательно того что я БЫЛ заблочен Алиночкой за то что я высказал ей типо мол почему так и так есть правило ап в 4 дня дал ссылки и люди и по сей день не в бане. ЗАто я в бане.

Благо есть 2 вида лбдей которые могут и как помочь и как покласть на вас.

В моём случае такой тип людей как покласть это Алиночка и Готти - Почему да потому что люди с должностями скажем так 1 забанила меня ко второму именно к Готти и пришёл по направлению Оффелии и он мне ни коим образом не старался помочь.

А взять помочь - Вот Topaz он действительно Человек с большой буквы Ч

Он не то что как то стремиться мне помочь идёт на встречу и помогает во всём а даже более Человек с правами промогает человеку в Бане. И он мне говорит так и так что Должность с Алиночки снята то что блок от неё можно рассмотреть то что всё решаемо. В отличии от Готти переписку я выложил там всё видно если прочесть. Абы как бы да что я не писал просто мне не хотели помогать и всё.

Topaz Человек с большой буквы спасибо что ещё такие люди как ты есть.

Дорогие друзья. Вы действительно только набивать посты способны. Вот хоть бы кто то что то по делу написал. Ну если вам не чего не понятно это не значит что нужно написать об этом. Тема касательно того что я БЫЛ заблочен Алиночкой за то что я высказал ей типо мол почему так и так есть правило ап в 4 дня дал ссылки и люди и по сей день не в бане. ЗАто я в бане.

Благо есть 2 вида лбдей которые могут и как помочь и как покласть на вас.

В моём случае такой тип людей как покласть это Алиночка и Готти - Почему да потому что люди с должностями скажем так 1 забанила меня ко второму именно к Готти и пришёл по направлению Оффелии и он мне ни коим образом не старался помочь.

А взять помочь - Вот Topaz он действительно Человек с большой буквы Ч

Он не то что как то стремиться мне помочь идёт на встречу и помогает во всём а даже более Человек с правами промогает человеку в Бане. И он мне говорит так и так что Должность с Алиночки снята то что блок от неё можно рассмотреть то что всё решаемо. В отличии от Готти переписку я выложил там всё видно если прочесть. Абы как бы да что я не писал просто мне не хотели помогать и всё.

Topaz Человек с большой буквы спасибо что ещё такие люди как ты есть.
Друг, да тебя читать тяжело. Если тебе на людей, к которым ты обратился, не плевать, то постарался бы изложить более ясно и понятно.
Суть вашего общения с Готти я не знаю, но думаю, он просто не смог понять, что ты от него хочешь.
Да и, что ты хотел от пользователей услышать? Тебе общаться с АГ нужно, собственно Офелия тебя и направила к Готти.

Тут без бутылки не разобрать, что бы на одной волне с ТСом оказаться, а я не пью почти :D Вот и перенаправил его к Топазу)

Тут без бутылки не разобрать, что бы на одной волне с ТСом оказаться, а я не пью почти :D Вот и перенаправил его к Топазу)

Как бы или я что то не так понимаю или звучит как буд то бы топаз со мной на одной волне типо. Типо мы оба алкашики что ли по твоему?

Или типо я пивас пью а ты нет и мы не можем грамотно канфликт решить и нужно сливаться? что ты за админ тогда такой?

То что я написал про пивасик в посту не значит что моя волна алкоголь. А это значит что вечерок я и мужик и хочу пива и я мужик и иду за своим пивом.

Так же и ты ты мужик и ты не пьёш пивас как я понимаю но тут не значит же что всё иди к другому он выпивает он тебе поможет так что ли я лично данный пост так расцениваю.

И по сути ответов я от тебя не получал логи я выложил тут какие бы обращения не были в тексте даже с бредом не понятным былли сслки и там была ссылка на мой ник. А ты спрашивал у меня мой ник вывод ты даже не вдавался в подробности и не хотел помочь.

Как бы делаешь работу делай до конца проверить тут не чего сложного я думаю да и вообще по фигу как бы ты далеко я далеко лука далеко все далеко. Хочу так что бы есть правила они же для чего то так и пусть они работают. А то темы каждые на проверку ты закрывать можешь а каждые темы с апами раз не в 4 суток нет. Даже когда предоставлены были факты 1 фиг действий применено не было. ПРосто не спиши не пиши 500 слов или как ты там писал.

Не нравиться не читаем и не комментируем лучше не писать не чего чем писать бред.

Назад
Сверху