Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пространство для роста огромное. Согласен. Но есть несколько нюансов. Биток далеко не самый удобный инструмент. В масштабе фиата он фиату проигрывает. однозначно. И главная проблема - скорость транзакций. Так что ожидать огромной распространенности я бы не стал. Думаю что потолок распространенности именно биткоина это где-то 1-3%. Всех криптовалют этой реинкарнации ну максимум 5%. Я конечно не истина в последней инстанции, но ожидать что биток займет место фиата, я бы не стал.Сейчас уровень распространения криптовалют находится на отметке в 0,1%. Это означает, что только один человек из тысячи владеет криптовалютой. Если криптовалюты станут более распространены, чем фиат, в перспективе рынок может вырасти в тысячу раз, на 100 000%. У этой сферы огромное пространство для роста.
Согласен.Но долгосрочные перспективы это действительно однозначный рост.
Размер комиссии не самый важный фактор. А вот скорость проведения транзакций действительно важна. И пока не выпущена еще валюта которая могла бы заменить фиат хоть в отдаленной перспективе. Так что реальный расцвет криптовалют еще только впереди. Думаю что его попробуют оседлать государства.Ну как минимум есть монеты в которых идет намного более быстрое зачисление средств, в битке можно ждать и неделями, а во вторых комиссии есть в разы ниже.
А вот такой ход очень не дальновидный. Это все равно что резать курицу несущую золотые яйца. Такой шаг просто не прокатит. Это утопит саму идею криптовалют просто на корню. Так что биток как раз будут удерживать от полного фэйла те кто заинтересован в развитии криптовалют. Уже пытались 1 раз утопить биток, но этого сделать не дали. Не дадут и дальше. Пока криптовалюты как идея не станут общепризнанными. Ну а потом на биток просто плюнут. Думаю что у битка есть еще минимум лет 10 стабильного развития.Что стоит, хотя бы в теории, держателям битка создать свою крипту и в неё переливать биток, когда он просядет в 2-3-5 раз, а новую монету будут рекламировать на каждом шагу + её удобство и немыслимый рост, как замена битку.
Подстричь хомяков дважды, не хитрым способом.
ну так сейчас можно будет на низах закупиться, недели три- курс обратно вернуться должен
ну так сейчас можно будет на низах закупиться, недели три- курс обратно вернуться должен
Летим вниз)))))) хомяков побрили опять))) кто закупает?))
А разве в крипте еще остались хомяки? :eek:
Правительство РФ официально одобрило законопроект о налогообложении операций с криптовалютами. Решение приняли 26 ноября, но отчёт был опубликован только сегодня.
А тем временем биток снова обновил свои максимумы за последние пару лет.
16500$ не максимум, но тоже не плохо)))))