TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Лихо конечно вверх пока летит... почти 18к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да так всегда было, подтянутся скоро... надеюсь))

Не, раньше чутка по другому было) Доминация битка пока дикая, другим не дает лететь как это было раньше:D
Ну верим и ждем)

Биток медлено, но верно идет к 19к, да и альты поперли вверх активнее, по крайне мере те, за которыми я слежу : Эфир, биткоин кэш и стеллар

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю 20к в течении недели протестируем, далее на спад. Пока тренд сильно бычий.

Посмотрим...
19к пройдем, а там будет видно.

Можно опять по 10000?) я закупаюсь а потом в рост) 20,30,50 тысяч))))))

Может до 100к долетит не успеете оглянуться)) А может нет, это же крипта)

Пошли вниз.В выходные обычно растёт курс.
Какие мысли? Временная коррекция или дальше вниз пойдём?

Альткоины когда следом за битком расти перестали то стало понятно что начался переток ликвидности в биток, благодаря которому он расти и продолжил. Но это не надолго. Я эту тенденцию наблюдаю уже не впервой.
Ближе к официальному опубликованию результатов выборов в США рухнет биток снова.
Закупаться сейчас - чистое сумашествие.
Продавайте, глупцы)

Альткоины когда следом за битком расти перестали то стало понятно что начался переток ликвидности в биток, благодаря которому он расти и продолжил. Но это не надолго. Я эту тенденцию наблюдаю уже не впервой.
Ближе к официальному опубликованию результатов выборов в США рухнет биток снова.
Закупаться сейчас - чистое сумашествие.
Продавайте, глупцы)

Есть два варианта - рост/падение. Выбирайте на какой стороне вы:D

Пошли вниз.В выходные обычно растёт курс.
Какие мысли? Временная коррекция или дальше вниз пойдём?

А вчерашнего роста разве мало?) С таким ростом коррекция вполе ожидаема. Альты стрельнули вчера, рипл вот на 30%. Куда еще рост:)

Есть два варианта - рост/падение. Выбирайте на какой стороне вы:D

Это игра ни чем не спровоцирована. Нет серьезных маркеров на цели игры. Я конечно еще не смотрел объемы, но судя по всему это просто мелкая спекуляция. Я пока не вижу ни повода для огромного прорыва ни повода для катастрофического падения. Но опять-же все некогда посмотреть объемы. Может когда посмотрю поменяю мнение.

Закупаться? Не уверен что сейчас риск достаточно обоснован.
Продавать? На мой взгляд рано, потому как ожидаю в пике до конца года уж точно не меньше чем 20к USD за биток.
Держать - да. Особенно если закупился грамотно и вся сумма в битке висит в виде голой игровой суммы. Ну то есть если потеряешь то не будешь в убытке.

Это не про крипту, здесь правит жажда наживы:D

Там где правит жажда наживы, там живут лохи. Потому что именно они чаще всего и теряют. А те кто использует валюты здраво и с умом, а на жажду наживы не ведутся, обычно по крайней мере не в проигрыше.

Смотрим внимательно за руками:

Вот купил ты 1 биток за 1000 долларов.
Через год продал 0,5 битка за 1000 долларов.
А еще через год биток стоит 20 000 долларов.
Но ты не продал потому что не продал. И биток стал стоить 200 долларов.
Сколько ты потерял когда биток упал?

Кто-то скажет что потери 9900 долларов. У тебя же всего 0.5 битка в наличии. Но те кто умеют следить за руками скажут что ни чего не потерял, а до сих пор в прибыли на 100 долларов.

Для этого холодная голова нужна, всегда мысли есть об упущенной прибыли. Я биток первый за 250$ взял, потом накапливал. Слил все на 2к$+, остался в хорошем плюсе. Деньги в ком. недвижку вложил, вроде и норм и грех жаловаться, а вроде и сколько мог еще поднять.. А с другой стороны сколько людей погорели закупив на хаях и не выдержав падения до 3800$ c 20k$.

Назад
Сверху