TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Курс Bitcoin

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для этого холодная голова нужна, всегда мысли есть об упущенной прибыли. Я биток первый за 250$ взял, потом накапливал. Слил все на 2к$+, остался в хорошем плюсе. Деньги в ком. недвижку вложил, вроде и норм и грех жаловаться, а вроде и сколько мог еще поднять.. А с другой стороны сколько людей погорели закупив на хаях и не выдержав падения до 3800$ c 20k$.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для этого холодная голова нужна, всегда мысли есть об упущенной прибыли.

И я о том-же говорю. Нужна холодная голова, здравый расчет и знания. А еще умение гнать в задницу мысли о наживе и упущенной прибыли. Если всего этого нет - пролететь шанс вырастает до небес.

Ну почему мало кому приходит в голову прочитав книжку по медицине лезть оперировать больных? Зато почти каждому левым ухом услышавшему разговор о инвестициях приходит в голову мысль лезть в рынок.

И я о том-же говорю. Нужна холодная голова, здравый расчет и знания. А еще умение гнать в задницу мысли о наживе и упущенной прибыли. Если всего этого нет - пролететь шанс вырастает до небес.

Ну почему мало кому приходит в голову прочитав книжку по медицине лезть оперировать больных? Зато почти каждому левым ухом услышавшему разговор о инвестициях приходит в голову мысль лезть в рынок.

Да пусть лезут, от них всё и плывет)
А слышат везде и всегда и то что им нужно:)

Да пусть лезут, от них всё и плывет)
А слышат везде и всегда и то что им нужно:)

Ну запретить то им точно ни кто не сможет пихать тупую башку туда где её оттяпают. :D

Лукич, я не рассказываю ни кому что делать с биткоинами или чем-то еще. Поучения раздавать тут и без меня специалистов просто вагон.

Я рассказываю что я сам буду делать и по возможности объясняю почему я так буду делать. Ну а дальше каждый сам решает.

И рады бы, но медицина - единственное образование, которое не предусматривает заочное обучение =)

И рады бы, но медицина - единственное образование, которое не предусматривает заочное обучение =)

Ты не поверишь, но оказывается подразумевает дистанционное. :eek: :D

Ладно, сечас закупаться поздно. Если все пойдет как 3 года тому назад то упадет в 2021 до 5к. Тогда можно закупиться и подождать еще 3 года. Это не призыв к действия, так мысли в лсух

Закупил по 380. Своё уже забрал. Остались чисто сливки, о продаже даже не думаю, пускай лежат.. но переодически мониторю курс. Товарищи говорили и продавать на 500 и на 600 и на 900 и на 1.. держу в общем. Будет если 2 ляма, скорей всего заберу, но с выводом особо не шарю, так что надеюсь Мага будет всегда ))

Рипл обезумил, вчера +30%, сегодня + 20%:eek:

Курс стеллар 13,5 рублей, хотя 2 недели назад был 6,4 рубля, а еще вчера 8.5 руб! Епт, продавать что ли его пора?

Последнее редактирование:
Ровно 19к было, коснулись и вниз сразу, пока.

Как считаете, до 25 тысяч в этом году дойдёт или уже продавать?

Как считаете, до 25 тысяч в этом году дойдёт или уже продавать?

Сейчас уровень распространения криптовалют находится на отметке в 0,1%. Это означает, что только один человек из тысячи владеет криптовалютой. Если криптовалюты станут более распространены, чем фиат, в перспективе рынок может вырасти в тысячу раз, на 100 000%. У этой сферы огромное пространство для роста.

И это не мои слова, это говорит Changpeng Zhao , генеральный директор Binance.

Только конченые де6илы либо колхозники еще не слышали о битке. И многие из них только-только входят в биток. Понятное дело что многих щас знатно постригут на волнах. Но долгосрочные перспективы это действительно однозначный рост.

Сейчас уровень распространения криптовалют находится на отметке в 0,1%. Это означает, что только один человек из тысячи владеет криптовалютой. Если криптовалюты станут более распространены, чем фиат, в перспективе рынок может вырасти в тысячу раз, на 100 000%. У этой сферы огромное пространство для роста.

Слова абсолютно правильные, но это о криптовалюте ВООБЩЕ, а вот в ЧАСТНОСТИ какая монетка будет золотом, а какая разорится - вот главный вопрос. Тот же биток может обвалится в десятки раз, а Эфир займет его место. Знать бы это заранее:D

Слова абсолютно правильные, но это о криптовалюте ВООБЩЕ, а вот в ЧАСТНОСТИ какая монетка будет золотом, а какая разорится - вот главный вопрос. Тот же биток может обвалится в десятки раз, а Эфир займет его место. Знать бы это заранее:D

За 5 лет не занял, а щас вдруг займет? С чего? Биток довольно удобный инструмент для взаиморасчетов (как деньги). Поэтому он и наверху. Остальные крипты это больше прикладные инструменты для какой-либо конкретной узконаправленной цели.

За 5 лет не занял, а щас вдруг займет? С чего? Биток довольно удобный инструмент для взаиморасчетов (как деньги). Поэтому он и наверху. Остальные крипты это больше прикладные инструменты для какой-либо конкретной узконаправленной цели.

Ну как минимум есть монеты в которых идет намного более быстрое зачисление средств, в битке можно ждать и неделями, а во вторых комиссии есть в разы ниже.

Что стоит, хотя бы в теории, держателям битка создать свою крипту и в неё переливать биток, когда он просядет в 2-3-5 раз, а новую монету будут рекламировать на каждом шагу + её удобство и немыслимый рост, как замена битку.
Подстричь хомяков дважды, не хитрым способом.

Ну как минимум есть монеты в которых идет намного более быстрое зачисление средств, в битке можно ждать и неделями, а во вторых комиссии есть в разы ниже.

Что стоит, хотя бы в теории, держателям битка создать свою крипту и в неё переливать биток, когда он просядет в 2-3-5 раз, а новую монету будут рекламировать на каждом шагу + её удобство и немыслимый рост, как замена битку.
Подстричь хомяков дважды, не хитрым способом.

И почему до этого никто кроме тебя не додумался еще? :)

tfs, спасибо за грамотный ответ. Прислушаюсь. Буду чуть позже ещё закупать, конечно когда будет спад.

Назад
Сверху