TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кнопка "Поднять тему"

Это мы легко можем сделать, но не будем. Лента постов - это не место для рекламы.

Я понял о чем ты, но:
сейчас лента обновляется на 90% процентов засчет флуда, на 8% засчет арбитражей, и пару раз в сутки его забивают продавцы ЭПС апая за раз все свои темы. Поэтому не вижу оснований как либо защищать ленту от рекламы, она собой никакую важную информацию не прикроет, наоборот, закреп можно будет использовать с разными пометками, например "важно", за счет которого можно было бы масштабно сообщить о важных изменениях в работе форума, гаранта и.т.д
От этого выиграет как форум, так и селлеры. Для селлеров это жирнейшая реклама, для форума соответсвенно деньги с нее.
Если говорить о какой-то рекламной неприступности, то как по мне, блок выше под названием "Важная информация" намного больше раздражает глаз своей неуместностью, и тем более своим названием (информация то на деле неважная совсем)

Я понял о чем ты, но:
сейчас лента обновляется на 90% процентов засчет флуда, на 8% засчет арбитражей, и пару раз в сутки его забивают продавцы ЭПС апая за раз все свои темы. Поэтому не вижу оснований как либо защищать ленту от рекламы, она собой никакую важную информацию не прикроет, наоборот, закреп можно будет использовать с разными пометками, например "важно", за счет которого можно было бы масштабно сообщить о важных изменениях в работе форума, гаранта и.т.д
От этого выиграет как форум, так и селлеры. Для селлеров это жирнейшая реклама, для форума соответсвенно деньги с нее.
Если говорить о какой-то рекламной неприступности, то как по мне, блок выше под названием "Важная информация" намного больше раздражает глаз своей неуместностью, и тем более своим названием (информация то на деле неважная совсем)

Одну строку можно, но не более.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понял о чем ты, но:

Не трогать топ сообщений, даже не думать об этом!)
Как потом флудить и вообще дискутировать, по разделам мотать, выискивая нужную тему?
Хотите рекламу, в очередь за баннерами.

Ладно раньше, когда форум от верха до низа проматывался одним движением пальца, теперь пока промотаешь, колесо на мышке дымит, топ сообщений помогает найти последние обновленные темы... устроили тут балаган, бизнесмены блин.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ага, потом еще одну, потом еще, помнишь времена когда у тебя баннеров было всего лишь 10 строчек и они не мешали своей навязчивостью?
а сейчас что? сейчас пока их промотаешь и загрузишь...
так и с топом будет.

ага, потом еще одну, потом еще, помнишь времена когда у тебя баннеров было всего лишь 10 строчек и они не мешали своей навязчивостью?
а сейчас что? сейчас пока их промотаешь и загрузишь...
так и с топом будет.

Кстати, с ними ты хорошо вспомнил, пойду узнаю как там обстоят дела.

ну и раз разговор зашел, я кол-во баннеров снизил бы раза в 3, и повысил их стоимость. Они все равно в подавляющем большинстве своем рекламной функции не выполняют а просто утомляют глаз.
Засчет их снижения можно добиться следующих эффектов:

Меньше баннеров - больше внимания к ним.
Сейчас их больше 20, и все они, за исключением... трех, просто ни о чем. Заходишь на дм, и начинаешь грести указательным пальцем чтобы по скорее добраться до разделов, и так у всех, я уверен.

Дороже место - больше внимания к деталям.
Баннеры станут способом краткой презентации своего сервиса, а не какой-то полуебанной ***ней действующей на нервы.

Как итог: баннерный блок будет занимать достаточно место, ни меньше ни больше; сами баннеры будут с изюменкой, как ты и любишь; отношение публики изменится в положительную сторону из-за изменений что описаны выше, в связи с этим рекламодатели будут считаться исключительно привилегированными юзерами.

Бл буду до вас начал эту тему развивать, чайник прокипятил пошел на кухню то се *** мое масло на хлеб хлеб на масло, прихожу а тут уже и без меня начали

ну и раз разговор зашел, я кол-во баннеров снизил бы раза в 3, и повысил их стоимость. Они все равно в подавляющем большинстве своем рекламной функции не выполняют а просто утомляют глаз.

Сейчас их больше 20, и все они, за исключением... трех, просто ни о чем. Заходишь на дм, и начинаешь грести указательным пальцем чтобы по скорее добраться до разделов, и так у всех, я уверен.

Баннеры станут способом краткой презентации своего сервиса, а не какой-то полуебанной ***ней действующей на нервы.

Как итог: баннерный блок будет занимать достаточно место, ни меньше ни больше; сами баннеры будут с изюменкой, как ты и любишь; отношение публики изменится в положительную сторону из-за изменений что описаны выше, в связи с этим рекламодатели будут считаться исключительно привилегированными юзерами.

их баннеров, раньше было всего 10 строчек, сейчас же ужаснах.

А когда то было строчек 5 по-моему
Ставьте AdBlock и не одного баннера не будет:D нашли проблему...

ну 5 если и было то при царе горохе лет 5 назад, нормальный не мешающий ни кому рекламный блок с баннерами в 10 строчек держался тут довольно таки долго, потом что то поменялось)

Проблемы?))
Проблема здесь разве что в том , что в теме о кнопке апа почему то обсуждают баннеры.
У админов все нормально, им за это монета капает.

Проблемы?))
Проблема здесь разве что в том , что в теме о кнопке апа почему то обсуждают баннеры.
У админов все нормально, им за это монета капает.

да про кнопку не интересно, про нее обсуждали уже стописот раз, тем более апнуть всегда можно самому, удалив предыдущий пост.
появится кто то кто поможет, сделают, не появится забудут.
про баннеры актуальней.

Не выгодно администрации уменьшать количество баннеров. Со временем их будет только больше.

Последнее редактирование:
Был тут один коммерсант, который в услугах предлагал за денежку "апать" вашу коммерческую тему интересными тематическими фактами/историями )))
Не знаю куда он пропал, в общем ниша эта свободна )))
и по вложениям нулевая...

А как на это будет смотреть администрация площадки?

Назад
Сверху