А что такое лента постов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Это мы легко можем сделать, но не будем. Лента постов - это не место для рекламы.
Я понял о чем ты, но:
сейчас лента обновляется на 90% процентов засчет флуда, на 8% засчет арбитражей, и пару раз в сутки его забивают продавцы ЭПС апая за раз все свои темы. Поэтому не вижу оснований как либо защищать ленту от рекламы, она собой никакую важную информацию не прикроет, наоборот, закреп можно будет использовать с разными пометками, например "важно", за счет которого можно было бы масштабно сообщить о важных изменениях в работе форума, гаранта и.т.д
От этого выиграет как форум, так и селлеры. Для селлеров это жирнейшая реклама, для форума соответсвенно деньги с нее.
Если говорить о какой-то рекламной неприступности, то как по мне, блок выше под названием "Важная информация" намного больше раздражает глаз своей неуместностью, и тем более своим названием (информация то на деле неважная совсем)
Я понял о чем ты, но:
сейчас лента обновляется на 90% процентов засчет флуда, на 8% засчет арбитражей, и пару раз в сутки его забивают продавцы ЭПС апая за раз все свои темы. Поэтому не вижу оснований как либо защищать ленту от рекламы, она собой никакую важную информацию не прикроет, наоборот, закреп можно будет использовать с разными пометками, например "важно", за счет которого можно было бы масштабно сообщить о важных изменениях в работе форума, гаранта и.т.д
От этого выиграет как форум, так и селлеры. Для селлеров это жирнейшая реклама, для форума соответсвенно деньги с нее.
Если говорить о какой-то рекламной неприступности, то как по мне, блок выше под названием "Важная информация" намного больше раздражает глаз своей неуместностью, и тем более своим названием (информация то на деле неважная совсем)
Одну строку можно, но не более.
ага, потом еще одну, потом еще, помнишь времена когда у тебя баннеров было всего лишь 10 строчек и они не мешали своей навязчивостью?
а сейчас что? сейчас пока их промотаешь и загрузишь...
так и с топом будет.
Кстати, с ними ты хорошо вспомнил, пойду узнаю как там обстоят дела.
Одну строку можно, но не более.
ну и раз разговор зашел, я кол-во баннеров снизил бы раза в 3, и повысил их стоимость. Они все равно в подавляющем большинстве своем рекламной функции не выполняют а просто утомляют глаз.
Засчет их снижения можно добиться следующих эффектов:
Меньше баннеров - больше внимания к ним.
Сейчас их больше 20, и все они, за исключением... трех, просто ни о чем. Заходишь на дм, и начинаешь грести указательным пальцем чтобы по скорее добраться до разделов, и так у всех, я уверен.
Дороже место - больше внимания к деталям.
Баннеры станут способом краткой презентации своего сервиса, а не какой-то полуебанной ***ней действующей на нервы.
Как итог: баннерный блок будет занимать достаточно место, ни меньше ни больше; сами баннеры будут с изюменкой, как ты и любишь; отношение публики изменится в положительную сторону из-за изменений что описаны выше, в связи с этим рекламодатели будут считаться исключительно привилегированными юзерами.
их баннеров, раньше было всего 10 строчек, сейчас же ужаснах.
А когда то было строчек 5 по-моему
Ставьте AdBlock и не одного баннера не будет:D нашли проблему...
А когда то было строчек 5 по-моему
Ставьте AdBlock и не одного баннера не будет:D нашли проблему...
Проблемы?))
Проблема здесь разве что в том , что в теме о кнопке апа почему то обсуждают баннеры.
У админов все нормально, им за это монета капает.
ну и раз разговор зашел, я кол-во баннеров снизил бы раза в 3, и повысил их стоимость. Они все равно в подавляющем большинстве своем рекламной функции не выполняют а просто утомляют глаз.
Засчет их снижения можно добиться следующих эффектов:
Меньше баннеров - больше внимания к ним.
Сейчас их больше 20, и все они, за исключением... трех, просто ни о чем. Заходишь на дм, и начинаешь грести указательным пальцем чтобы по скорее добраться до разделов, и так у всех, я уверен.
Дороже место - больше внимания к деталям.
Баннеры станут способом краткой презентации своего сервиса, а не какой-то полуебанной ***ней действующей на нервы.
Как итог: баннерный блок будет занимать достаточно место, ни меньше ни больше; сами баннеры будут с изюменкой, как ты и любишь; отношение публики изменится в положительную сторону из-за изменений что описаны выше, в связи с этим рекламодатели будут считаться исключительно привилегированными юзерами.
Не выгодно администрации уменьшать количество баннеров. Со временем их будет только больше.
Давай ты сначала будешь читать, потом уже писать. Ок?
Давай ты сначала будешь читать, потом уже писать. Ок?
Не обращай внимание, это очередной дурачок на форуме, он скорее всего не надолго.
Был тут один коммерсант, который в услугах предлагал за денежку "апать" вашу коммерческую тему интересными тематическими фактами/историями )))
Не знаю куда он пропал, в общем ниша эта свободна )))
и по вложениям нулевая...