TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Где купить индикаторы, как настроить. Кнопка бабло?

• Автор темы Автор темы dyrso
  • Дата начала Дата начала

dyrso

.
Сегодня увидел как работают по сигналам на 20 индикаторах одновременно, всё что остаётся это ждать когда будут буквы бай или селл. это прям впечетляет и те кто в теме про такое не рассказывают конешна налево направо.

Если кто нибудь знает как настроить индикаторы определенные, в основном стандартные, но там поднастройки нужно вот правильные выставить, а какие конкретно я хз потому что на трейдингвью не занимался таким никогда, то отпишите что нибудь придумаем.

В общем это всё настолько легко, что я думаю где то есть готовые слитые мануалы от А до Я, кто то продаёт всё это. Но то что я встречал это какие то сложные зарубежные сайты и они предоставляют сложную и прям очень дорогую аналитику. А начать по сути можно с нуля имея всего лишь настройки на какието индюки и может там пару тройку платных на всякие пожарные.

Трейдинг вью вообще великая платформа для всего этого. Может если кто то разбирается подскажите там можно повторить настройки с одного акка на другой, да ещёб и по тихой желательно? А вообще там в планах бота подключить какого то. Ведь у них индикаторы ну с бешеной какойто точностью работают (блин да крипта эта вся ну бешеные проценты приносит). А бот прога сама всё делает.
Кнопка бабло существует?

Такие вот мысли пока на это всё. Просто начать с того чтобы узнать как выставить индюки и сидеть сутками в монитор пялить пока не надоест. А вообще дропов сюда надо присоединить но не давать им настройки и как большинство впринципе и делают продают подписки на сигналы в среднем 100$ - постоветуйте кстати норм канал по этой теме.

Сегодня увидел как работают по сигналам на 20 индикаторах одновременно, всё что остаётся это ждать когда будут буквы бай или селл. это прям впечетляет и те кто в теме про такое не рассказывают конешна налево направо.

Если кто нибудь знает как настроить индикаторы определенные, в основном стандартные, но там поднастройки нужно вот правильные выставить, а какие конкретно я хз потому что на трейдингвью не занимался таким никогда, то отпишите что нибудь придумаем.

В общем это всё настолько легко, что я думаю где то есть готовые слитые мануалы от А до Я, кто то продаёт всё это. Но то что я встречал это какие то сложные зарубежные сайты и они предоставляют сложную и прям очень дорогую аналитику. А начать по сути можно с нуля имея всего лишь настройки на какието индюки и может там пару тройку платных на всякие пожарные.

Трейдинг вью вообще великая платформа для всего этого. Может если кто то разбирается подскажите там можно повторить настройки с одного акка на другой, да ещёб и по тихой желательно? А вообще там в планах бота подключить какого то. Ведь у них индикаторы ну с бешеной какойто точностью работают (блин да крипта эта вся ну бешеные проценты приносит). А бот прога сама всё делает.
Кнопка бабло существует?

Такие вот мысли пока на это всё. Просто начать с того чтобы узнать как выставить индюки и сидеть сутками в монитор пялить пока не надоест. А вообще дропов сюда надо присоединить но не давать им настройки и как большинство впринципе и делают продают подписки на сигналы в среднем 100$ - постоветуйте кстати норм канал по этой теме.
Я в трейдинге конечно не силён, но подозреваю что для этого есть прямо готовые инструменты типа ботов. Особенно в том месте где ты пишеш дропов подключить к этому, там думаю лучше програмка бы справилась

Реализация цели подкинула следующую рекламу. Подскажите кто знает стоит ли оно того и какие инструменты сами пользуете?

- Индикатор @VilarsoPro 60$/мес (помогает в торговле)
- Аналитика топ 5 монет + (другие периодически) 80$/мес
(btc, eth, xrp, ltc, bnb и другие... link, eos, ada и так далее по ситуации)

- Все вместе со скидкой -15% = всего 119$/мес. (вместо 140$)

ПО АНАЛИТИКЕ: рассматриваю сценарии внутри дня, недели, месяца или квартала. Рассчитываю и пересматриваю сценарии по рыночной ситуации ежедневно: пятидневка (сб-вс по ситуации)

Работаем по уровням, целям и лимитникам "китов" (крупняка); по волновой и трендовой стратегии + другие мои личные фишки Тех Аналаиза рынка.

ПО ИНДИКАТОРУ:
Подробнее почитать про индикатор Vilarso PRO тут: https://t.me/VilarsoPro
- рекомендую прочитать от начала до конца все посты - они все несут важную информацию.
- в постах имеется: инструкция, настройки + мои рекомендации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Если у вас обычный Basic акк на ТВ, то я вас подключу в закрытый телеграм канал "VilarsoPRO Alerts" с алерт-уведомлениями от моего индикатора на часовом таймфрейме по топ 8-10 монетам (котировки биржи Binance).
- Если у вас аккаунт на ТВ PRO, PRO+ или Premium, то вы сможете ДОПОЛНИТЕЛЬНО создавать свои собственные алерт/сигналы на свой смартфон в приложении ТВ или на своем компьютере. Это нужно, чтобы ничего не пропустить по рынку.

Оплатить можно криптой: btc, eth, xrp, usdt или рублями по курсу: на карту visa или кошелек qiwi.
Реквизиты предоставлю (после оплаты обязательно предоставьте мне скриншот или любые данные о транзакции для сверки: дата и время или Txid транзакции) + ваш никнейм на TradingView для предоставления доступа к индикатору.

Важное примечание: в телеграме, кроме названия вашего аккаунта "Петр Петрович" у вас должно быть уникальное имя пользователя @yourname чтобы я без труда смог добавить вас в закрытые телеграм каналы.

Пригласи его провести сделку через гаранта ДМ до профита - на этом ваше общение закончится. Если где-то делятся кнопкой бабло, то зарабатывают явно не покупатели кнопки.

Напоминает поиск лoхов. Обычно это там, где все просто, почти ничего делать не надо и деньги дают, короче как у вас в истории

Если бы они работали то все бы уже миллионерами были... люди годами к профиту идут, а тут купил и все.

они может и не работают, но это не значит что везде обман ?!... я однажды купил кнопку бабла и два года профит херачил ... миллионером стал ... все таки бывает же?:)

кнопка бабло существует. знаю точно. и точно знаю что индикаторы не просто так некоторые тысячи долларов в аренду стоят

Последил я за этим Виларсо в бесплатном канале: посмотрел его видео, его посты.
После просмотра нескольких видео можно самому легко научиться делать подобную "аналитику", определять уровни поддержки и сопротивления и делать такие же выводы как и он: Данная монетка либо пробьет низ и пойдет вниз, либо пробьет верх и пойдет вверх :)

По постам очень заметно чрезмерное самомнение и самолюбование вкупе с уязвленным самолюбием если кто то его критикует(или хейтят как он считает). Может это характерные черты всех инфоцыган (у меня мало опыта общения с ними, т.к. пресекал на начальном этапе всегда)

Вывод: Посмотреть десяток его видео для новичков стОит, но платные каналы от него брать не стал бы. Моё имхо, основаное на бесплатном доступе

очень много аналитической инфы
плюс ребята в партнерки с многими биржами
к примеру бинанс, окекс и тд
https://t.me/toptradingview
так же у них есть закрытая группа, в котрую стоит попасть

у меня есть такие индикаторы.
раздавал 15 лет бесплатно..ещё и убеждал.
разгонял беднякам счета.
вот, капля в море из описываемых событий:

https://pamminvest.livejournal.com/7390.html
https://vk.com/investfund420
https://smart-lab.ru/my/MoneyMotion/blog/

ничего никому не продавал ни разу в жизни -- убеждения не позволяют.

увы, это так не работает..в любом подобном деле надо понимать какие-то азы общего толка.

каждый (!) пытался обокрасть меня, не понимая, что украсть они могут только у себя..так и получилось.

сошёл с ума и вылечился, вытравив из себя "князя Мышкина".

теперь же, с болезнями роста покончено, и каждый двигается за свой счёт..нет ни времени, ни денег (раздал беднякам..ведь им же тяжело, а у меня есть кнопка "бабло").

нет. в итоге это сводится к тому, что надо прожить вот эту часть жизни за дурака, которого жена выгнала денег заработать.

(кто проверял мои слова, нашли то же самое внутри своих кругов общения по всему миру).

так что, кнопка есть, но "оператор станка с ЧПУ" -- это отдельная специальность.

помню, пацан какой-то купил робота и тот ему слил, и он пришёл к трейдерам чтобы разогнали счёт..и они так дёшево и так смешно отказывались от работы, что даже стыдно стало..тема была старая, но я написал в ЛС тому пацану и сказал что он молодец, а остальные -- никчёмные приспособленцы. он мне ответил что сам удивился, т.к. думал что все вокруг работают (как он -- строитель), и умеют делать что заявляют.

теперь же, весь разговор простой:

1. сколько денег?
2. какой процент по году хочешь иметь?
3. на какой просадке останавливаемся и пересматриваем договорённости?

а вот это всё что ищет ТС -- оно так не может работать.

там везде в основе лежит математика, и её не обойдёшь.

Кнопка бабло существует?

закинь мне на киви 6500р. и я тебе дам ссылку на хороший ресёрч десятилетней (а то и старше) давности по этой теме. (киви запроси в ЛС).

Последнее редактирование:
недоверяю людям у которых цифры в нике. тем более 420.

лучше бы бесплатным вариантом кто поделился.

недоверяю людям у которых цифры в нике. тем более 420.

лучше бы бесплатным вариантом кто поделился.

<sarcasm>я знаю.
поэтому, специально так делаю чтобы мне не доверяли за ник, за красивые прибаутки и так далее.

тогда, сходи в телетрейд -- они умеют сделать так, чтобы им доверяли.</sarcasm>
лiл

У меня есть индикатор который можно было бы прировнять к кнопке бабло. но на индикатор нужна подходящая платформа. Есть варианты как вондертрейдинг, 3commos, Revenue бот и т.д.
Если кому нужен хороший индикатор то могу продать. 2 года опыта в трейдинге на нем. ) можно через гаранд. доходность за последний год (Май 2021 - май 2022) около +100-200% принцип работы покажу расскажу при покупке.

Так же могу сделать индикаторы или стратегии для Трейдингвью ( tradingview ) по вашему Тех Заданию . стоимость от 50$ зависит от сложности. Так же оплату можно через гаранд. Скидка за отзыв. пишем на телегу https://t.me/only_profits_forever или здесь в личку (в телеге отвечу быстрее).

Хаха... брал я ее на месяц... Такая себе индикатор. для торговли вобще никак не помогает.
1. Он "мигает" (показывает сигнал что нужно входить в сделку\ ты входишь в сделку потом индикатор сигнал убирает, то есть ты уже в убыточной позиции, так как индикатор этот замигал.
2. Если брать на закрытие бара сигнал, то пока этот сигнал подтвердиться у тебя 70% движения уже будет упущено :p

В итоге чисто красивый индикатор. )

Да и запихал он туда все всевозможное. :D:D
Это как индикатор снизу на картинке )
Вродь докучи профитный. но перерисовывается.

7BuTRSEZkrZiQcNTR9vsb4EquqmgZB0w8LCk_n6u9q9DjoFIHWlCgAadZBC2EaOFfn54N32TYFMOBxgVbCqHFJFU.jpg

Реализация цели подкинула следующую рекламу. Подскажите кто знает стоит ли оно того и какие инструменты сами пользуете?

- Аналитика топ 5 монет + (другие периодически) 80$/мес
(btc, eth, xrp, ltc, bnb и другие... link, eos, ada и так далее по ситуации)

- Все вместе со скидкой -15% = всего 119$/мес. (вместо 140$)

ПО АНАЛИТИКЕ: рассматриваю сценарии внутри дня, недели, месяца или квартала. Рассчитываю и пересматриваю сценарии по рыночной ситуации ежедневно: пятидневка (сб-вс по ситуации)

Работаем по уровням, целям и лимитникам "китов" (крупняка); по волновой и трендовой стратегии + другие мои личные фишки Тех Аналаиза рынка.

ПО ИНДИКАТОРУ:
Подробнее почитать про индикатор Vilarso PRO тут: https://t.me/VilarsoPro
- рекомендую прочитать от начала до конца все посты - они все несут важную информацию.
- в постах имеется: инструкция, настройки + мои рекомендации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Если у вас обычный Basic акк на ТВ, то я вас подключу в закрытый телеграм канал "VilarsoPRO Alerts" с алерт-уведомлениями от моего индикатора на часовом таймфрейме по топ 8-10 монетам (котировки биржи Binance).
- Если у вас аккаунт на ТВ PRO, PRO+ или Premium, то вы сможете ДОПОЛНИТЕЛЬНО создавать свои собственные алерт/сигналы на свой смартфон в приложении ТВ или на своем компьютере. Это нужно, чтобы ничего не пропустить по рынку.

Оплатить можно криптой: btc, eth, xrp, usdt или рублями по курсу: на карту visa или кошелек qiwi.
Реквизиты предоставлю (после оплаты обязательно предоставьте мне скриншот или любые данные о транзакции для сверки: дата и время или Txid транзакции) + ваш никнейм на TradingView для предоставления доступа к индикатору.

Важное примечание: в телеграме, кроме названия вашего аккаунта "Петр Петрович" у вас должно быть уникальное имя пользователя @yourname чтобы я без труда смог добавить вас в закрытые телеграм каналы.

Назад
Сверху