TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кнопка "поднять тему"

• Автор темы Автор темы Erich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erich

.
Идея не нова,встречал на разных ресурсах,думаю многие видели.
Это бы решимо вопрос с правилами поднятия тем,темы были бы почище.Ну кроме случаев когда информация важная-полезная

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть кнопка "удалить".Не хотите что бы тема состояла из сплошных "ап","актуально" и т.д,просто подтирайте последнее своё сообщение.И тему поднимите и правила не нарушите.

Мне пока нечего поднимать,ну я видел свежие ап,подниму,выше и т.д .Ну да я просто предложил =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне пока нечего поднимать,ну я видел свежие ап,подниму,выше и т.д .Ну да я просто предложил =)

Уже не один раз предлагали ввести такую кнопку.Результат Вы знаете...

Уже не один раз предлагали ввести такую кнопку.Результат Вы знаете...

а вот жаль, кнопка была бы кстати, меньше было бы ненужного флуда в теме в виде "актуально" "Ап" "подниму" .....

Сколько Апов случилось с июля 2015? И наверное многие видели тему то)

Уже есть тема с обсуждением данной функции,но на данный момент видимо это не приоритетный момент.

так а смысл этой кнопки,если она по сути противречит правилам форума? те кто пишут ап,вверх правиа нарушают, за что получают бан

Вот на дубликате эта кнопка очень нужная вещь. А еще счетчик сделок на покупку через гаранта. Тоже бы был очень кстати.

А как насчет платной кнопки "поднять тему"?)

бла бла бла бла, в очередной раз. потом придёт Лука, скажет идите на.х.уй, никакой демократии и кнопки, на этом всё и кончится. Приятного просмотра)

бла бла бла бла, в очередной раз. потом придёт Лука, скажет идите на.х.уй, никакой демократии и кнопки, на этом всё и кончится. Приятного просмотра)

Ну с вами я не согласен, Лука не будет посылать он посмотрит и выразит своё мнение если эта кнопка будет лишний или ненужной.
Есть конечно плюсы но и минусы кнопки. Сейчас есть правила в правилах нельзя поднимать тему постами АП или Вверх в итоге мы не читаем темы по 10 страниц на которых только посты Ап или Вверх, мы получаем от продавца только актуальную информацию о наличии товара, ценах, акциях и так же отзывы. За данным правилом активно следят модераторы. Я считаю лучше будет что-бы тема поднималась не тупо нажатием кнопки а отзывом, акцией по снижению стоимости услуги\товара ну или наличием.

А как насчет платной кнопки "поднять тему"?)

А смысл? Если кто хочет может закрепить тему на самом верху в важных, купить тему в разделе Оплаченная реклама.

Он не прийдет
Раньше просто приходил и сказал, что кнопки не будет

100%, очередная тема ни о чём...
уже скоро наверно юбилейный выпуск этой темы выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху