Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идея не нова,встречал на разных ресурсах,думаю многие видели.
Это бы решимо вопрос с правилами поднятия тем,темы были бы почище.Ну кроме случаев когда информация важная-полезная
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть кнопка "удалить".Не хотите что бы тема состояла из сплошных "ап","актуально" и т.д,просто подтирайте последнее своё сообщение.И тему поднимите и правила не нарушите.
Ну с вами я не согласен, Лука не будет посылать он посмотрит и выразит своё мнение если эта кнопка будет лишний или ненужной.
Есть конечно плюсы но и минусы кнопки. Сейчас есть правила в правилах нельзя поднимать тему постами АП или Вверх в итоге мы не читаем темы по 10 страниц на которых только посты Ап или Вверх, мы получаем от продавца только актуальную информацию о наличии товара, ценах, акциях и так же отзывы. За данным правилом активно следят модераторы. Я считаю лучше будет что-бы тема поднималась не тупо нажатием кнопки а отзывом, акцией по снижению стоимости услуги\товара ну или наличием.