"Витьки" на стройке, а я Вито.
Твою шутку, Ронни, я оценил. "Все пропало, клиент уезжает". Но вопросы остались.
Лука публично высказывал мне недоверие, обвиняя меня в будущем кидке. Хотя его слова - просто слова. Никаких оснований, и тем более доказательств, этим словам нет. Разве что то, что я тут вообще зарегистрировался и начал общаться.
Но это полдела. Лука позволяет себе недвусмысленно обвинять своих же арбитров, а порой и просто грубит им.
На месте Я_Готового, после "Готовой", я бы послал его на *** открытым текстом, вместе с должностью арбитра.
Такое недоверие к людям, и особенно к своим арбитрам, кажется, мягко говоря, гниловатым.
Кидалы и действительно мутные товарищи, вроде Латины/Платона, получают не только доверие Луки, но и разные преференции для своей "деятельности". И на этом фоне публичное доверие высказывается тем, кто его никак не заслуживает. Впрочем, "пипл" действительно "хавает". Но не весь.
Я в вашей каше не варюсь, но всё это вызывает вопросы. Можно назвать это и паранойей, но мое предположение, о том, что с некоторых акков кидал, которые уходят в блек по искам с 6 нулями, вполне могут работать саппорты Луки, или он сам, - имеет право на жизнь по многим причинам.