TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Клевета.Оскорбление.Допуст имо ли на ДМ?

"Витьки" на стройке, а я Вито.

Твою шутку, Ронни, я оценил. "Все пропало, клиент уезжает". Но вопросы остались.

Лука публично высказывал мне недоверие, обвиняя меня в будущем кидке. Хотя его слова - просто слова. Никаких оснований, и тем более доказательств, этим словам нет. Разве что то, что я тут вообще зарегистрировался и начал общаться.

Но это полдела. Лука позволяет себе недвусмысленно обвинять своих же арбитров, а порой и просто грубит им.
На месте Я_Готового, после "Готовой", я бы послал его на *** открытым текстом, вместе с должностью арбитра.

Такое недоверие к людям, и особенно к своим арбитрам, кажется, мягко говоря, гниловатым.

1. Да, ты будущий кидала. Инфа 100%.
2. Да, в России есть такое понятие как барство, когда находящийся ниже унижается начальством, но вынужден молчать и подыгрывать. У нас же все нитак, Я Готов может и ответить, может и сам прессануть и быть уверен, что никаких санкций за это не будет.

И, Лука, ведет себя также. А это тоже вызывает вопрос: если он действительно не при делах, то почему бы не ответить на эти вопросы, и не объясниться?
Но он предпочитает вопросы не замечать, и скользкие моменты не комментировать.

Пойми правильно, просто философские вопросы и вопросы, возникшие в следствии доказательств или появившейся информации - это разные.

Кидалы и действительно мутные товарищи, вроде Латины/Платона, получают не только доверие Луки, но и разные преференции для своей "деятельности". И на этом фоне публичное недоверие высказывается тем, кто его никак не заслуживает. Впрочем, "пипл" действительно "хавает". Но не весь.

Я в вашей каше не варюсь, но всё это вызывает вопросы. Можно назвать это и паранойей, но мое предположение, о том, что с некоторых акков кидал, которые уходят в блек по искам с 6 нулями, вполне могут работать саппорты Луки, или он сам, - имеет право на жизнь по многим причинам.

Витюш, ты вроде бы уже подавал заявку на статус "Олень", когда выдвинул мне репутационный иск на 5к(правда, по твоей воле детишкам уже ушло 2 рубля, и ещё 3 рубля я докину в самом ближайшем будущем), только вот её не рассмотрели как подобает..

Так вот, сейчас своими словами ты вновь выдвигаешься на рогатую должность, и обьясню почему.
Если-бы Лука крышевал кидал, или они были его саппортами, он бы наверное показательно не кричал "Не банить, даже пальцем не трогать", а просто поступил бы филиграннее, да так, что никто на него даже б и не подумал.
Вот эти вот все "Не банить" не с целью покрышевать саппортов-кидал, а с целью не допустить такой ситуации, при которой ДМ может быть очернен отзывами на других площадках "Вах вах, меня зовут Латина, и вот меня забанили, я рекламу проплатил, меня на куй послали, дм кидалы", и это понятно самому последнему школьнику на дм, и потому никто не возмущается.
Нет же, наш Витюша лезет в теории заговора, конспирологию, не понимая просто, что за такое я б на месте Луки дал рогатый статус, ну или просто заставил отвечать за слова.Ты не Навальный, тут такой цирк не пройдет :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Да, ты будущий кидала. Инфа 100%.

Хорошо. Тогда ответь за эти свои слова.

2. Да, в России есть такое понятие как барство, когда находящийся ниже унижается начальством, но вынужден молчать и подыгрывать. У нас же все нитак, Я Готов может и ответить, может и сам прессануть и быть уверен, что никаких санкций за это не будет.

Вопрос не в том, что кто-то унижается, а в том, что кто-то унижает и проявляет неуважение.
К чему эта грубость, Лука, по отношению к своим же людям?

Ты же вроде собирался сливаться в конце апреля, не набрал предоплаты?

И к чему этот вопрос?
Федотов старейший из арбитров. Когда ты публично задаешь такие вопросы своим людям, то как это может восприниматься другими?

Это вопрос с тонким смыслом, который говорит о том, что Федотов потенциальный кидала. Так-то, по сути, все тут потенциальные кидалы. Единственная гарантия здесь - это то, когда не кидать выгоднее, чем кидать. И то не всегда: с оленями эта логика не работает.
Но зачем об этом говорить? Зачем ставить под сомнение своих же людей? И как это выглядит со стороны?

Пойми правильно, просто философские вопросы и вопросы, возникшие в следствии доказательств или появившейся информации - это разные.

Да, ты прав. Вот конкретика:

GRAF http://y3pggjcimtcglaon.onion/black-list-37/2-graf-zabanen-kxalkxaliata-default-rs-153578/
Пока известно об одном заливе на 850 000 рублей.

К чему весь этот маскарад ? Если бы держали своё слово ,про *не будет одобрения новым сервисам чисто по депу или рекламой* то ничего этого не было бы,а так всё это ведёт к тому,что уже когда говоришь про репутацию на ДМ либо про какой то сервис тут ,в ответ не редко стало звучать- а что ДМ ? Там 80 % сервсив кидалы .

Алчность всему вина ...

1. Никогда не обещал такого. Обещал убрать публикацию только на основе депозита, что и сделал.

Иными словами - *Не.уй кидалам на моей площадке кидать людей и хавать одному . Хотите кидать ,делитесь в ввиде проплаты за рекламу*

Luca Brasi написал(а):
Я не верю, что в сети найдутся еще надежные сервисы, которых нет на DM и планирую ограничить доступ туда новым сервисам, оставив публикацию строго по репутации и рекомендациям (привет пивовару!).

Luca Brasi написал(а):
Сейчас форуму не выгодно увеличивать объем сервисов, хочется оставить только надежных.

Ты просто забыл Лука, что обещал, вот выше тебе напоминаю)

http://y3pggjcimtcglaon.onion/arbit...r-bd1-zloy-im-telegram-coco_one-kidok-151583/
Статус? Какой статус? Не, не слышали.
tfs, Nifka предупреждали? Да ладно, не было такого, а если и было, то не заметили.

Ой, а тут сколько интересного http://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/istoriya-odnogo-moderatora-dm-149353/

Да ну, брось, последние его темы уже доказали, что народу до тошноты надоел персонаж. Кроме как отвращение и желание закрыть вкладку ничего не возникает. Ну и вопроса какого фига Лука с ним няньчится, версии про траф себя изжили.

Касаемо темы, он оплатил рекламу, ну мы не можем нарушить обязательства без оснований. Форум обязан выполнять взятые на себя обязательства, это точно такая же сделка о предоставление рекламного места взамен денег, и тут по другому быть не может, для закрытия нужен арбитраж и обоснованное решение Арбитра.

А если и будет арбитраж, то можно свести все к абсурду, спросив:"А где доказательства, что это именно он?", к трактовке правил тоже можно подойти по разному. Кого то забанить и выкинуть, потому что похож, а кого оставить с формулировкой "Фотка или видеозапись будет, как он логинится на форум, тогда и поговорим".
Например так raptor/Рипак - Dark Money Forum

Последнее редактирование:
ребята, вы заипали, вот честно вам говорю.
Создаете в Арбитраже что вас оклеватали, в оценке создаете, темы с названием "АудиА6 не прав, Лука обратился, внимание" - еще раз для тугодоходяг:
В Арбитраже рассматриваются Иски ТОЛЬКО финансового характера. Для хитровипаных объясняю: причина "Прошу взыскать за моральный ущерб..." не является финансовой, Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль или ваши долбанные моральные убытки.
Если тема имеет характер по пересмотру решения - не надо звать Луку, создали тему в оценке - пишите Арбитру Я_Готов, и он назначит другого Арбитра на пересмотр. Но так как сейчас это явление происходит каждый день то пора бы уже Луке задуматься над тем, что бы ввести символическую плату за пересмотр Арбитража.
Темы с названием "Меня оклеветали" - вообще не должны создаваться. Пишите Модератору раздела, Модератор раздела смотрит на сообщение в котором Вас оклеветали - если факт подтверждается, то оклеветавшему дается допустимое время на предоставления доказательств, если доказательств не поступает - в бан оклеветавшего, например по системе: первый раз (3 дня бана), второй раз (неделя бана), третий раз (месяц бана), четвертый раз (перманент). Это нужно внести в правила. С последующим удалением сообщение от клеветавшего, если не подтверждено.
Почему Арбитры должны тратить время на ваши сопли, вместо того что бы разбирать финансовые претензии?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
причина "Прошу взыскать за моральный ущерб..." не является финансовой

Моральный ущерб и ущерб деловой репутации - это разные вещи, арбитр. И о "моральном ущербе" в моей претензии речи не было.

Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль

Не знал, что материальный ущерб и упущенная прибыль - вопросы не финансового характера.
Учту.

Как много пустой писанины. Че реально ктото читает?

AudiA6 Считаю 100% ПРАВ ,по поводу символической платы ,5-10к
Тогда половина Турбомега-Обальщиков задумаются два раза прежде чем размазывать сопли тут ! А то ладно когда мнение старичков Важно и его стоит читать и прислушиватся.Но когда начинают строчить персонажи, чисто для набивки сообщений,то похоже всё становится на цирк шапито.
Слёзы мешают говорить.

Создаете в Арбитраже что вас оклеватали, в оценке создаете, темы с названием "АудиА6 не прав, Лука обратился, внимание" - еще раз для тугодоходяг:
В Арбитраже рассматриваются Иски ТОЛЬКО финансового характера. Для хитровипаных объясняю: причина "Прошу взыскать за моральный ущерб..." не является финансовой, Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль или ваши долбанные моральные убытки.
Если тема имеет характер по пересмотру решения - не надо звать Луку, создали тему в оценке - пишите Арбитру Я_Готов, и он назначит другого Арбитра на пересмотр. Но так как сейчас это явление происходит каждый день то пора бы уже Луке задуматься над тем, что бы ввести символическую плату за пересмотр Арбитража.
Темы с названием "Меня оклеветали" - вообще не должны создаваться. Пишите Модератору раздела, Модератор раздела смотрит на сообщение в котором Вас оклеветали - если факт подтверждается, то оклеветавшему дается допустимое время на предоставления доказательств, если доказательств не поступает - в бан оклеветавшего, например по системе: первый раз (3 дня бана), второй раз (неделя бана), третий раз (месяц бана), четвертый раз (перманент). Это нужно внести в правила. С последующим удалением сообщение от клеветавшего, если не подтверждено.
Почему Арбитры должны тратить время на ваши сопли, вместо того что бы разбирать финансовые претензии?

А почему арбитры должны вообще разбирать чьи-то финансовые претензии, тогда как сделка совершалась не через гарант и средства уже не вернуть скорее всего? Это ведь тоже своего рода "сопли". Зачем тогда разбирать в арбитраже подозрения в кидках и мозгoёбстве???

Чтобы ты перестал говорить о соплях пользователей, давай я заплачу 10к рублей за рассмотрение иска против Abriska? Если его заявления правда - я ухожу в бан, если клевета - уходит в бан он! Что теперь скажешь, Ауди??? :cool:

AudiA6 Считаю 100% ПРАВ ,по поводу символической платы ,5-10к
Тогда половина Турбомега-Обальщиков задумаются два раза прежде чем размазывать сопли тут !

Не все так однозначно. Сопли соплями. Стиль изложения и фигуры речи тут не главное. Это все эмоции. Главное - суть вопроса.

Если появляется персонаж, который начинает дискредитировать меня в глазах других пользователей и позволяет себе необоснованные обвинения в мой адрес, то что, я должен платить за то, что бы его заставляли соблюдать правила борда?
Таким макаром каждый день может появляться новый Кулпластик, а я каждый день должен платить?

Есть правила борда, по которым работают люди. И задача АГ - следить за тем, что бы эти правила соблюдались. Я не должен платить за то, что бы кого-то заставляли эти правила соблюдать. Это абсурд.

Ауди в одном прав: должен быть четкий механизм, прописанный в этих правилах, который позволяет бороться с такими явлениями.
А так - зайдите в любую тему. 50% всех постов - это обвинения и срач. Со стороны это выглядит так, как будто это форум одних кидал.
Ведь такое поведение позволяет себе и сам Лука.

Может ктото из модераторов все-таки забанит этого ущемленного? Атмосфера на форуме очистится. Ну и как бы многократное нарушение Правил - мат и прочие шалости.

Только малая часть:
Сопля, я без твоих соплей разберусь как-нибудь...
...иди на xуй отсюда, вафел...
сОпля, засунь свои голубые мечты поглубже в свой свербящий зад...
Метки
абдрищ в жопе свищ
...свора всезнаек, жополизов и xуеплётов на меня здесь кидалась...
Абдрищ, у нас с тобой разные статьи
Федотов, не хочу развивать здесь демагогию, но если следовать твоей же логике, ты только что расписался в том, что ты потенциальный кидала, представляешь опасность для форума и от таких как ты форум надо очищать....
...xуепутало вы бестолковое...
...да пошла ты на xуй...

Про честь, достоинство и деловую репутацию посмеялся. :D:D:D

Может ктото из модераторов все-таки забанит этого ущемленного? Атмосфера на форуме очистится. Ну и как бы многократное нарушение Правил - мат и прочие шалости.
Только малая часть:
Про честь, достоинство и деловую репутацию посмеялся. :D:D:D

Abrisk обиделся, Адбрищем его обозвали. Т.е. тебе, сопле или кому-то ещё меня можно как угодно называть, убогий??? Ниxуя!

А чо сразу мат и прочие шалости? Пиши как до этого писал: товар гнильё, подставляет и сливает клиентов, арбитражи. :D

Как раз это ты обиделся, темы создаешь, требуешь от арбитров, защищать твою ущемленную чд, даже деньги предлагаешь арбитрам за рассмотрение твоего говноиска)))

А обиженных как известно, имеют во все щели и в народе на них воду возят.)))

Я думаю что тишина настанет когда забанить вас всех, кто провоцирует и ведется на провокации, а не кого-то одного. Во всех темах со срачами одни и те же лица. Если вы не можете найти друг с другом компромисс - в ЛК есть кнопочка "игнорировать". Это решение.

Я думаю что тишина настанет когда забанить вас всех, кто провоцирует и ведется на провокации, а не кого-то одного. Во всех темах со срачами одни и те же лица. Если вы не можете найти друг с другом компромисс - в ЛК есть кнопочка "игнорировать". Это решение.

Ауди, когда в следующий раз тебя кто-нибудь захочет назвать, например, авдотьей, ты вспомни свой собственный совет, зайди в лк, а не в модераторскую, и нажми кнопочку "игнорировать", вместо забанить. Ведь это ж решение. :D

В последнее время ДМ немного на деревню дураков смахивает.Кто баба со сковородкой, кто мужик с усами, а кто морячок с бубенчиком-думаю каждый и так догадается...
https://www.youtube.com/watch?v=_813_4yA-RA

Клевета у нас наказуема в соответствии с правилами. В данном случае прямая обязанность модератора - поставить клеветнику срок на предоставление доказательств. Если доказательства предъявлены не будут - в бан клеветника.

Это проблема не того уровня, чтоб жаловаться Луке или мне. Есть процедура. Обращаетесь в модеру. Если модер игнорирует, жалуетесь на него в соответствующий раздел. И вот тогда уже будет вмешиваться Лука.

Прошу прощения. Всю тему не читал. Обязательно это сделаю чуть позже.

Реагирую на донос.
ТС обратился в ЛС по поводу двух постов. Клевета и оскорбления.

буду и тебя и всех тебе подобных задевать всегда .. тебе ж батя сказал,терпи)Ты думал кинул ,создал мульта,залил рекламу и всё? не не не ..
Клеветой данный пост не является. Здесь нет никакого утверждения. Во-первых вопросительная форма поста а не утвердительная. Во-вторых, здесь вопрос ставится о мыслях/домыслах/мнении и т. п. Такой вопрос без конкретизации может быть задан кому угодно. Внимательно перечитайте его. Если бы у меня такое спросили, я бы даже и не подумал, что меня в чем-то обвиняют бездоказательно.
Соответсвенно Диллеру нет необходимости что-либо подтверждать.

В его случае не прокатит, он и молчит когда yебок уебком.
7b099446b063.gif

Согласен. Здесь оскорбление имеет место быть. Чуть позже изучу предысторию конфликта, если это оскорбление не является реакцией на такое же оскорбление, то Ronny Fletcher будет забанен за оскорбление на сутки (согласно правил).

Согласен. Здесь оскорбление имеет место быть. Чуть позже изучу предысторию конфликта, если это оскорбление не является реакцией на такое же оскорбление, то Ronny Fletcher будет забанен за оскорбление на сутки (согласно правил).
Да ну, брось, еще из-за этого оленя ковыряться в истории сообщений, тут эту то тему впадлу читать. Согласен, добровольно, понести наказание, но от слов не отказываюсь, ТС олень и yебок.
P.S.1 Но раз уж он так яро требует следовать правилам, то в порядке справедливости следовало бы просмотреть его историю сообщений(не только со мной), бегло, этого хватит, а то парень решил, что цифры в профиле его освобождают от этого.
P.S.2 также непонятно почему почистили его темы по обналу полностью, особенно сообщения от АГ и пользователей по поводу его "зачатия" на форуме, он ныл про оскорбления, а там были интересные вопросы к нему, причем никаких оскорблений там не было.

Реагирую на донос.

Филл, скажи, а ты в мусарке, конторе или администрации ИК работаешь, что ты фактически называешь обратившегося к тебе за помощью человека доносчиком??? Обратился в арбитраж форума - значит донёс на другого пользователя, т.е. настучал, так что ли судя по твоим формулировкам получается? :)

Я вот принципиально писать модератору по такому поводу не хочу, сами модераторы не отреагируют, как в случае с подозрениями в реинкарнации Платона???

Ауди,спасибо.Судя по тому,что ты это мнение оставил в теме,которую я начал,то и меня приплетаешь к тем людям,которые хотят за моральный ущерб снять чего то с кого то в арбитражах...
Если я так часто создаю подобные темы,да тем более там,где это делать нельзя-только покажи,буду рад,если меня будут поправлять или же давать советы,но порядочно,чтобы порядочно я и ответил.

Данныя тема была создана уже после нескольких попыток тормозить процесс #обнаглевания у некоторых,на которое никто из АГ не обращал внимание.И только с одной целью:тормозить процесс #обнаглевания.

Назад
Сверху