- Депозит
- 500,000 ₽
- TELEGRAM
- https://t.me/trener_service
Кстати по мнению ТС, вы меня сейчас оклеветали. Я теперь могу потребовать пруфов сказанного, и если их не получу, то забанить. Форма речи точно такая же как и в посте, который указал ТС как клевету.Филл, скажи, а ты в мусарке, конторе или администрации ИК работаешь, что ты фактически называешь обратившегося к тебе за помощью человека доносчиком??? Обратился в арбитраж форума - значит донёс на другого пользователя, т.е. настучал, так что ли судя по твоим формулировкам получается? :)
Я вот принципиально писать модератору по такому поводу не хочу, сами модераторы не отреагируют, как в случае с подозрениями в реинкарнации Платона???
Донос может быть не обязательно органу власти. Юридическое словоупотребление этот термин имеет лишь в «заведомо ложный донос».
Что касается вообще ситуации. Есть темы флудильные, есть рабочие. Я очень строго отношусь к флуду, оскорблениям и клевете в рабочих темах.
А вот во флудильных темах, как правило, человек ввязывается в словесную перепалку, сам отвечает своим оппонентам не менее грубо, а потом понимает что не вывозит и бежит к модератору … а вот теперь внимание вопрос. Бежит за чем? За помощью? Или донести на своих обидчиков?
Последнее предложение вообще не понял о чем вы.