TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Клевета.Оскорбление.Допуст имо ли на ДМ?

Филл, скажи, а ты в мусарке, конторе или администрации ИК работаешь, что ты фактически называешь обратившегося к тебе за помощью человека доносчиком??? Обратился в арбитраж форума - значит донёс на другого пользователя, т.е. настучал, так что ли судя по твоим формулировкам получается? :)

Я вот принципиально писать модератору по такому поводу не хочу, сами модераторы не отреагируют, как в случае с подозрениями в реинкарнации Платона???
Кстати по мнению ТС, вы меня сейчас оклеветали. Я теперь могу потребовать пруфов сказанного, и если их не получу, то забанить. Форма речи точно такая же как и в посте, который указал ТС как клевету.

Донос может быть не обязательно органу власти. Юридическое словоупотребление этот термин имеет лишь в «заведомо ложный донос».

Что касается вообще ситуации. Есть темы флудильные, есть рабочие. Я очень строго отношусь к флуду, оскорблениям и клевете в рабочих темах.
А вот во флудильных темах, как правило, человек ввязывается в словесную перепалку, сам отвечает своим оппонентам не менее грубо, а потом понимает что не вывозит и бежит к модератору … а вот теперь внимание вопрос. Бежит за чем? За помощью? Или донести на своих обидчиков?

Последнее предложение вообще не понял о чем вы.

Кстати по мнению ТС, вы меня сейчас оклеветали. Я теперь могу потребовать пруфов сказанного, и если их не получу, то забанить. Форма речи точно такая же как и в посте, который указал ТС как клевету.

Не, Филл, я ж не утверждал, что ты мусором работаешь. Я поинтересовался, почему ты употребляешь слово "донос", которым обычно характеризуют чьё-то предательское обращение в мусарские структуры. Так что не надо за яйца притягивать то, чего вовсе не было! Считай мой пост призывом к твоей совести. :)

Что касается вообще ситуации. Есть темы флудильные, есть рабочие. Я очень строго отношусь к флуду, оскорблениям и клевете в рабочих темах.
А вот во флудильных темах, как правило, человек ввязывается в словесную перепалку, сам отвечает своим оппонентам не менее грубо, а потом понимает что не вывозит и бежит к модератору … а вот теперь внимание вопрос. Бежит за чем? За помощью? Или донести на своих обидчиков?

Последнее предложение было именно как раз о том, что на форуме за порядком практически никто не смотрит, зато все члены аг уже несколько лет увлеченно заняты "оперативно-розыскными мероприятиями" по выявлению Платона. :D

Последнее редактирование:
Не, Филл, я ж не утверждал, что ты мусором работаешь.
Я поинтересовался, почему ты употребляешь слово "донос", которым обычно характеризуют чьё-то предательское обращение в мусарские структуры.

Так и я же об этом. Дилер666 не утверждал что ТС кидала. Он просто поинтересовался, не строит ли ТС ошибочных предположений.

Так что не надо за яйца притягивать то, чего вовсе не было! Считай мой пост призывом к твоей совести. :)
Изначально гиблая затея. Кстати призывает кто?

Последнее предложение было именно как раз о том, что на форуме за порядком практически никто не смотрит, зато все члены аг уже несколько лет увлеченно заняты "оперативно-розыскными мероприятиями" по выявлению Платона. :D
А как по мне, так это наоборот отлично. Платон, как выразился один очень уважаемый пользователь, уже имя собирательное. Кстати и имя нарицательное. Ведь кто такой Платон? Это кидала и п.и.з.д.а.б.о.л. И это только то, что на 100% доказано. Знавал таких, это черти по жизни. Если всех таких платонов отловить, то людям работать однозначно будет приятнее и безопаснее.
А срачи разгребать во флудильных темах, это по мере возможности.

Кстати Anton Chigurh, уж если вы так настаиваете, то ознакомьтесь со списком оскорблений.

Сопля, я без твоих соплей разберусь как-нибудь...
...иди на xуй отсюда, вафел...
сОпля, засунь свои голубые мечты поглубже в свой свербящий зад...
Метки
абдрищ в жопе свищ
...свора всезнаек, жополизов и xуеплётов на меня здесь кидалась...
Абдрищ, у нас с тобой разные статьи
Федотов, не хочу развивать здесь демагогию, но если следовать твоей же логике, ты только что расписался в том, что ты потенциальный кидала, представляешь опасность для форума и от таких как ты форум надо очищать....
...xуепутало вы бестолковое...
...да пошла ты на xуй...
Спасибо уважаемому Абриску.

Вот это недопустимо. Ещё хоть раз прочитаю в постах или метках что-нибудь из вышеприведенного или подобного, будете забанены за оскорбления.

Прошу прощения. Всю тему не читал. Обязательно это сделаю чуть позже.

Реагирую на донос.
ТС обратился в ЛС по поводу двух постов. Клевета и оскорбления.

Клеветой данный пост не является. Здесь нет никакого утверждения. Во-первых вопросительная форма поста а не утвердительная. Во-вторых, здесь вопрос ставится о мыслях/домыслах/мнении и т. п. Такой вопрос без конкретизации может быть задан кому угодно. Внимательно перечитайте его. Если бы у меня такое спросили, я бы даже и не подумал, что меня в чем-то обвиняют бездоказательно.
Соответсвенно Диллеру нет необходимости что-либо подтверждать.

Согласен. Здесь оскорбление имеет место быть. Чуть позже изучу предысторию конфликта, если это оскорбление не является реакцией на такое же оскорбление, то Ronny Fletcher будет забанен за оскорбление на сутки (согласно правил).

Пздц, я в шоке чем занимается Модератор.
Что ты там изучать то собрался, кто кого уиопком обозвал? :D
Я не знаю честно говоря как вообще реагировать на какую-то там клевету. ТС, ты вон писал чуть выше если бы меня ктото там обозвал то что бы я шел не к Модератору а в ЛС как сам посоветовал и кнопку игнора включал. Взгляни сколько раз говорят ауди мусор кидала и тд и тп - хоть кто нибудь забанен из них по моей инициативе или от моей руки? Если что я через чужие руки не баню :D
Я не обращаю внимание. Я не занимаюсь ерундой типа выяснением отношений кто кого уиопком обозвал. Я занимаюсь чем-то, как говорит Черновецкий "мы что-то делаем... важное".
Припахали Фила заниматься кто кого обезьяной назвал, пздц, теперь у нас форум не темного рынка а форум для беременных женщин. Если кто ко мне обратиться с такой просьбой когда нибудь в ЛС - я его забаню на неделю к чертям собаьим и пусть идет жалуется на меня - мне пох.
Если Филу интересно заниматься такой ерундой - пусть занимается.
Но тут я не могу сказать что не надо реагировать на клевету - надо конечно, если это клевета. Просто люди (вы) не различаете разницу между клеветой реальной и вашими срачами. Клевета это когда в ваших темах и везде срут что вы кидала, в особенности в аших темах. А когда вы сретесь с дня на день в каждой теме а потом кричите "Он меня оклеветал" - то это не клевета. это у вас мозгов просто не хватает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
буду и тебя и всех тебе подобных задевать всегда .. тебе ж батя сказал,терпи)Ты думал кинул ,создал мульта,залил рекламу и всё? не не не ..

Клеветой данный пост не является. Здесь нет никакого утверждения. Во-первых вопросительная форма поста а не утвердительная.

"Ты думал кинул..." - это утверждение в форме вопроса.

По аналогии: "Вы, Филлмор, кинули человека, стали модератором и всё?" - утверждение в форме вопроса, хотя и без конкретизации по состоявшемуся событию (кого кинул?, когда кинул?).

Филл, скажи, а ты в мусарке, конторе или администрации ИК работаешь, что ты фактически называешь обратившегося к тебе за помощью человека доносчиком???

В этом вопросе нет утверждений - только вопрос.

Во-вторых, здесь вопрос ставится о мыслях/домыслах/мнении и т. п.

Не соглашусь с вами.
Частное мнение - это утверждения с использованием таких наречий, как "я думаю", "я считаю". Частное мнение основывается на субъективном восприятии, когда человек не располагает объективным подтверждением своим словам.
Это не тот случай.

P.S.2 также непонятно почему почистили его темы по обналу полностью, особенно сообщения от АГ и пользователей по поводу его "зачатия" на форуме, он ныл про оскорбления, а там были интересные вопросы к нему, причем никаких оскорблений там не было.

Объективное подтверждение словам Диллера - это, опять же, вопросы, которые были заданы в свое время ТС, и которые , по сути, проигнорированы.
И это еще один вопрос к Луке.

Антоша конечно ппц крутится. То оскорбляет, то кричит о том что его бедного кэбня кровавая прессует. Вот ни дать не взять, вылитый либирал с радио свобода:D

И это. авдотья не оскорбление. Это ауди на сленге.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди.

Ты в запое что ли? Зайди на свою страничку вконтакте я тебе там записку на стене настрочил :).

"Ты думал кинул..." - это утверждение в форме вопроса.

По аналогии: "Вы, Филлмор, кинули человека, стали модератором и всё?" - утверждение в форме вопроса, хотя и без конкретизации по состоявшемуся событию (кого кинул?, когда кинул?).

В этом вопросе нет утверждений - только вопрос.

Не соглашусь с вами.
Частное мнение - это утверждения с использованием таких наречий, как "я думаю", "я считаю". Частное мнение основывается на субъективном восприятии, когда человек не располагает объективным подтверждением своим слова.
Это не тот случай.

Объективное подтверждение словам Диллера - это, опять же, вопросы, которые были заданы в свое время ТС, и которые он, по сути, проигнорировал.
И это еще один вопрос к Луке.

Нет. В общем правильно так как я написал.

Припахали Фила заниматься кто кого обезьяной назвал, пздц, теперь у нас форум не темного рынка а форум для беременных женщин.

Я испугался кары Федотова. Он сказал что это не его и не Луки уровня, а их побеспокоили. Вот пытаюсь сделать так, что бы более не беспокоили.

Кстати Anton Chigurh, уж если вы так настаиваете, то ознакомьтесь со списком оскорблений.

Спасибо уважаемому Абриску.

Вот это недопустимо. Ещё хоть раз прочитаю в постах или метках что-нибудь из вышеприведенного или подобного, будете забанены за оскорбления.

Да я с этим списком прекрасно знаком, будь так добр разуй глаза и узри, что это ответная реакция, но никак не первичные оскорбления. Т.е. меня ты готов за это забанить, а другим можно, так выходит? Цирк мля! :D

Тренд, уводить все серьезные вопросы к шуткам, пельменям и компотам - известен. Но это, повторюсь, ничего не отменяет. Вопросы остаются.

И Филлмор, по-крайней мере, пытается объективно разобраться в ситуации.

Я не знаю честно говоря как вообще реагировать на какую-то там клевету.

За слова нужно отвечать и спрашивать. Всё просто.

Нет. В общем правильно так как я написал.

На это даже возразить нечего :)

Ты в запое что ли? Зайди на свою страничку вконтакте я тебе там записку на стене настрочил :).

Дурик штоле?Нет у него ничего на стене нового, еще с 16 года, да и в комментах давненько никто ничего не писал...:confused::confused:

За слова нужно отвечать и спрашивать. Всё просто.

Сказал пассажир, который от всего сердца посылает клиентов на три буквы, потом гасится, а потом жалуется на ответную реакцию.Кому ты тут куй в ухо вкрутить пытаешься, Витюша?

Донос может быть не обязательно органу власти. Юридическое словоупотребление этот термин имеет лишь в «заведомо ложный донос».

Укажи,будь добр,где у меня словесная перепалка,которую я не выдержав побежал жаловаться тебе?Укажи!
Один обвиняет в кидалове-я попросил у него доказательства.Второй оскорбил -ему вообще не стал отвечать,потому что он давно провоцирует, понятно,что это будет лишь лишние нервы,и ,может еще и бан получу за флуд.

Дилер утверждает что я кидок.Утвердительно.
"Ты думал кинул ,создал мульта,залил рекламу и всё? не не не .."
Где ты тут увидел вопросительную форму?Этот человек утверждает,что я кинул,создал мульта,залил рекламу-утвердительно,а вопросительная часть это:ты думал "и все?"!

Я требую,чтобы ты или кто там из модераторов разбирает ситуацию оценили ситуацию должным образом!

Кинул я говорит и создал мульта -жду доказательств!

Ауди,не знаю что ты,где ты,какой месяц беременности и прочее,но знаю одно:есть клевета и есть оскорбление!Если нет за эти выходки наказания-пусть кто то из АГ напишет это и все.Если есть наказание- наказывайте!

Да ну, брось, еще из-за этого оленя ковыряться в истории сообщений, тут эту то тему впадлу читать. Согласен, добровольно, понести наказание, но от слов не отказываюсь, ТС олень и yебок.
P.S.1 Но раз уж он так яро требует следовать правилам, то в порядке справедливости следовало бы просмотреть его историю сообщений(не только со мной), бегло, этого хватит, а то парень решил, что цифры в профиле его освобождают от этого.
P.S.2 также непонятно почему почистили его темы по обналу полностью, особенно сообщения от АГ и пользователей по поводу его "зачатия" на форуме, он ныл про оскорбления, а там были интересные вопросы к нему, причем никаких оскорблений там не было.

Сучок конченный,тебя блядину уебка тошно читать.Также как и всех тех уебков кто тебя поддерживает в этом твоем беспределе.Ушлепок ,сидишь через тор-впн-прокси и словами кидаешься ,искренне думая,что все норм.Я тебя суку так не оставлю.Обещаю!

Укажи,будь добр,где у меня словесная перепалка,которую я не выдержав побежал жаловаться тебе?Укажи!
Один обвиняет в кидалове-я попросил у него доказательства.Второй оскорбил -ему вообще не стал отвечать,потому что он давно провоцирует, понятно,что это будет лишь лишние нервы,и ,может еще и бан получу за флуд.

Где ты тут увидел вопросительную форму?Этот человек утверждает,что я кинул,создал мульта,залил рекламу-утвердительно,а вопросительная часть это:ты думал "и все?"!

Я требую,чтобы ты или кто там из модераторов разбирает ситуацию оценили ситуацию должным образом!

Кинул я говорит и создал мульта -жду доказательств!

Ситуацию уже разобрал и оценил должным образом. Вот тут подробно. http://y3pggjcimtcglaon.onion/925917-post79.html

Если вы не согласны с моими выводами, это не означает что они не верные.

Сказал пассажир, который от всего сердца посылает клиентов на три буквы, потом гасится, а потом жалуется на ответную реакцию.Кому ты тут куй в ухо вкрутить пытаешься, Витюша?

Иди на xуй.

Ситуацию уже разобрал и оценил должным образом. Вот тут подробно. http://y3pggjcimtcglaon.onion/925917-post79.html

Если вы не согласны с моими выводами, это не означает что они не верные.

Еще раз,более большими буквами:

Назад
Сверху