TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Клевета.Оскорбление.Допуст имо ли на ДМ?

Пытался,братан,даже этому типарику в жабу отписал через себя,но,сеть есть сеть,по сети многое можно и сказать и до самого последнего момента быть уверенными,что не будешь из числа тех,кто попался и теперь обитает в ютюб с разбитым лицом.Ничего.Я же говорю,что надеюсь,что здравый рассудок преобладает.Хотя вместо этого мы видим,что этот черт появляется в теме и бросает дрова в огонь,над которым висит котел,в котором сам же и находиться,сам того не понимая.Сеть.Что поделать.

Один вопрос-твои логи?
http://darkmoney.cc/925420-post9.html

Skalette А с чего ты взял что я тебе пройграл Арбитраж? Ты внимательно его прочти! У меня например на это своё мнение осталось и не только у меня!!
Щас уже перестали угонять твои жабы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Skalette А с чего ты взял что я тебе пройграл Арбитраж? Ты внимательно его прочти! У меня например на это своё мнение осталось и не только у меня!!
Щас уже перестали угонять твои жабы?

Да плевать на твое мнение,я говорю про решение арбитра и итог арбитража.Я предоставил все доказательства тогда.Так что помалкивай и исчезни,плз.:)

Клевета у нас наказуема в соответствии с правилами. В данном случае прямая обязанность модератора - поставить клеветнику срок на предоставление доказательств. Если доказательства предъявлены не будут - в бан клеветника.

Это проблема не того уровня, чтоб жаловаться Луке или мне. Есть процедура. Обращаетесь в модеру. Если модер игнорирует, жалуетесь на него в соответствующий раздел. И вот тогда уже будет вмешиваться Лука.

Ты же вроде собирался сливаться в конце апреля, не набрал предоплаты?

Лука,я реально нихрена ничего не пойму.В правилах написано одно,и написано тобою в основе.А Федотов по этим правилам рассматривает ситуацию.Что правильно и делает.Но ты почему то вместо того,чтобы разъяснить данную ситуацию,наоборот,единственному человеку,кто правила борда не забывает и призывает не забывать - предлагаешь сливаться :) Революция?

Skalette Буду внимательно за тобой присматривать)

Ты с какой целью интересуешься? :)

Как бы тебе сказать...я б попытался обьяснить, но если я окажусь не прав-выхвачу оленя(а даже если буду на 100% прав-железно доказать что-то всё равно не получится), потому промолчу.

upd Логи таки твои, всё ясно, вопросов более не имею.Хитрый ход ;)

Как бы тебе сказать...я б попытался обьяснить, но если я окажусь не прав-выхвачу оленя(а даже если буду на 100% прав-железно доказать что-то всё равно не получится), потому промолчу.

upd Логи таки твои, всё ясно, вопросов более не имею.Хитрый ход ;)

Парниш,не знаю что ты несешь.Клиенты обращаются,приходится отказываться от сим и юр так как не имею опыта пока что.По юр.лицам почти научился в идеале налить,долгое обучение было,но по симкам нет пока и много предложений упускаю,поэтому и обратился с просьбой к этому бев83 или как там его...а он такую подлянку вкинул))Красавец))

Заговор не иначе.
Все против Скаллете.

Парниш,не знаю что ты несешь.Клиенты обращаются,приходится отказываться от сим и юр так как не имею опыта пока что.По юр.лицам почти научился в идеале налить,долгое обучение было,но по симкам нет пока и много предложений упускаю,поэтому и обратился с просьбой к этому бев83 или как там его...а он такую подлянку вкинул))Красавец))

Можно подумать, ты такого не ожидал:) тебя выдаёт сильно наигранная реакция.Если бы ты показательно сослался на саппорта, или на еще кого, то выглядело бы правдоподобнее.Идея хорошая, исполнение не очень :)

Последнее редактирование:
Можно подумать, ты такого не ожидал:) тебя выдаёт сильно наигранная реакция.Если бы ты показательно сослался на саппорта, или на еще кого, то выглядело бы правдоподобнее.Идея хорошая, исполнение не очень :)

Не понимаю че ты несешь.Если есть что сказать конкретно с обоснованиями-выкладывай,хорош скулить уже.Жду.

Вон к Витьку обратись, он тебе снова объяснит за слова и что ты несешь.

"Витьки" на стройке, а я Вито.

Твою шутку, Ронни, я оценил. "Все пропало, клиент уезжает". Но вопросы остались.

Лука публично высказывал мне недоверие, обвиняя меня в будущем кидке. Хотя его слова - просто слова. Никаких оснований, и тем более доказательств, этим словам нет. Разве что то, что я тут вообще зарегистрировался и начал общаться.

Но это полдела. Лука позволяет себе недвусмысленно обвинять своих же арбитров, а порой и просто грубит им.
На месте Я_Готового, после "Готовой", я бы послал его на *** открытым текстом, вместе с должностью арбитра.

Такое недоверие к людям, и особенно к своим арбитрам, кажется, мягко говоря, гниловатым.
Кидалы и действительно мутные товарищи, вроде Латины/Платона, получают не только доверие Луки, но и разные преференции для своей "деятельности". И на этом фоне публичное недоверие высказывается тем, кто его никак не заслуживает. Впрочем, "пипл" действительно "хавает". Но не весь.

Я в вашей каше не варюсь, но всё это вызывает вопросы. Можно назвать это и паранойей, но мое предположение, о том, что с некоторых акков кидал, которые уходят в блек по искам с 6 нулями, вполне могут работать саппорты Луки, или он сам, - имеет право на жизнь по многим причинам.

"Витьки" на стройке, а я Вито.

Твою шутку, Ронни, я оценил. "Все пропало, клиент уезжает". Но вопросы остались.

Лука публично высказывал мне недоверие, обвиняя меня в будущем кидке. Хотя его слова - просто слова. Никаких оснований, и тем более доказательств, этим словам нет. Разве что то, что я тут вообще зарегистрировался и начал общаться.

Но это полдела. Лука позволяет себе недвусмысленно обвинять своих же арбитров, а порой и просто грубит им.
На месте Я_Готового, после "Готовой", я бы послал его на *** открытым текстом, вместе с должностью арбитра.

Такое недоверие к людям, и особенно к своим арбитрам, кажется, мягко говоря, гниловатым.
Кидалы и действительно мутные товарищи, вроде Латины/Платона, получают не только доверие Луки, но и разные преференции для своей "деятельности". И на этом фоне публичное доверие высказывается тем, кто его никак не заслуживает. Впрочем, "пипл" действительно "хавает". Но не весь.

Я в вашей каше не варюсь, но всё это вызывает вопросы. Можно назвать это и паранойей, но мое предположение, о том, что с некоторых акков кидал, которые уходят в блек по искам с 6 нулями, вполне могут работать саппорты Луки, или он сам, - имеет право на жизнь по многим причинам.

написал бы проще, без воды, что то типа-
забаньте меня кхирам или выдайте мне соответствующий статус.

написал бы проще, без воды, что то типа-
забаньте меня кхирам или выдайте мне соответствующий статус.

Вода? А где вода?
И что смутило?

Оснований для бана у меня нет. В утвердительной форме я никого не обвиняю. Я лишь высказываю оценочные суждения, в гипотетический форме.

Хотя забанить могут и без причины, либо по подложному предлогу. Для нашей страны это совсем не ново. Ну или еще проще - пост подтереть. Но это ведь ничего не отменяет.
Ронни, Дилер, и многие другие видят все происходящее, и оценивают его трезвым взглядом.

Я не привык обманываться или "хавать". Я вижу все, как вижу, и открыто об этом говорю.

Вода? А где вода?
И что смутило?

Оснований для бана у меня нет. В утвердительной форме я никого не обвиняю. Я лишь высказываю оценочные суждения, в гипотетический форме.

Хотя забанить могут и без причины, либо по подложному предлогу. Для нашей страны это совсем не ново. Ну или еще проще - пост подтереть. Но это ведь ничего не отменяет.
Ронни, Дилер, и многие другие видят все происходящее, и оценивают его трезвым взглядом.

Я не привык обманываться или "хавать". Я вижу все, как вижу, и открыто об этом говорю.

В твоих словах, можно усмотреть оскорбление АГ, если захотеть а потом уже гипотетически тебя забанить)

В твоих словах, можно усмотреть оскорбление АГ, если захотеть а потом уже гипотетически тебя забанить)

Оскорблений в моих словах нет. Критика есть.

А гипотетически меня и расстрелять можно. Только вопросы всё равно останутся.

Лука, как и наш Димон, вопросы просто не замечает. Хотя всё видит и всё читает.
Димону тоже вопросы заданы. Предоставлены доказательства: яхты, дворцы, виноградинки в Тоскане - все на ладони. А он просто делает свое дело, так, как-будто никаких вопросов и не было. Хотя все всё понимают.

И, Лука, ведет себя также. А это тоже вызывает вопрос: если он действительно не при делах, то почему бы не ответить на эти вопросы, и не объясниться?
Но он предпочитает вопросы не замечать, и скользкие моменты не комментировать.

Назад
Сверху