Прям сотрудником? В прямом подчинении? Или обособленное подразделение?А если человека назвают своим сотрудником? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прям сотрудником? В прямом подчинении? Или обособленное подразделение?А если человека назвают своим сотрудником? :D
Да лан. Кто там из серьёзных сервисов рекомендации давал?)
Ихтамнет.:D
Ну как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.
Ну а вот тема
https://y3pggjcimtcglaon.onion/house-lannister-323/obnal-servis-ot-bronna-196526/
Там чёрным по серому написано:
Отличный сервис, сверХбыстрое снятие и выплаты!
Рекомендую!
Вообще сильные я считаю рекомендации)))
А это уже отзыв в твоей темеНу как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.
Думаю Федотов будет рад узнать что теперь он бабками за тебя отвечает.Сотрудничал с ТС по одной теме. Все прошло гладко, выплаты прошли в срок. Рекомендую.
https://y3pggjcimtcglaon.onion/zali...ogo-proishozhdeniya-vysokoe-kachestvo-198900/
На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.
А это уже отзыв в твоей теме
Думаю Федотов будет рад узнать что теперь он бабками за тебя отвечает.
Лука, не надо таких заявлений. А то тут уже в кидалы меня записывают, а потом Бодлеру предъявлять будут, за то что он меня лоббировал.
Что за бред? я написал исключительно тебе в ЛС, на что ты меня спросил разрешение на публичное размещение моих слов, которые были направлены исключительно тебе.
Хотя, если хорошо вспомнить, я тебя просил не публиковать некоторые вещи. Но тем не менее ты сделал по своему. Что меня естественным образом возмущает. По ряду причин:
По сути ты опубликовал круг основных лиц, с которыми я плотно взаимодействую. Я уж не буду говорить о том, что форум не только авторитетные тут люди читают. И как это можно применить на практике.
Что касается остальных, кто меня автономно уже в кидал записал, вас ребята жаба давит что-ли? что, кто-то может разместиться на основе репутации? Если я открываю сервис, это значит у меня на лбу написано, я имею до)(уя бабла, лезте ко мне в карман и берите на что угодно?!
Я открылся так, как считаю нужным для себя. Деньги можно вкладывать не только в депозит и рекламу на ДМ.
В итоге всего выше написанного, что это даёт для заливщика? Проверяющий будет нести ответственность за кидок?Предлагаю сделать приемную комиссию из нескольких доверенных действующих сервисов , пусть они проводят собеседование с соискателем , задают ему ряд вопросов.
История работы в интернете , профили на других форумах , с чего решил заняться обналичкой , есть опыт работы , с кем работал , в какой роли , продавец материала , дроп и т.д. , знает ли действующие схемы работы , как видит себе дальнейшее развитие своего сервиса , понимает ли риски. На основании собеседования выставлять рейтинг от 1 до 5 .
Если человек совсем темная лошадка и не может объяснить откуда у него желание и возможности заниматься таким делом , отказывать ему или пусть размещается на основе депозита но с низким рейтингом. Клиент обращаясь в такой сервис сам несет ответственность за свой выбор.
Да именно так. Смысла просто нет. Копеечный депозит и минус один обнальщик:DКак не ужесточай правила ни какого эффекта не будет.
В обнале грязи всегда кидали не зависимо от депозитов и репутации.
У всех разные причины: приняли, решил уйти из бизнеса, изначально планировал кидок, работать начал в минус(косячный материал), бабушке на операцию надо и т.д.
Раньше без депозитов, рекламы и репутации было то же самое. Даже меньше кидков было, потому что работать было проще.
***nя все это. Тут рекламная площадка.Заливщиков 50% швыряют обнал сервисов.Просто для них это издержки профессии.Они забивают и не поднимают публично этот вопрос.
Посмотрите правила форума по возврату средств за рекламу, они есть, но почему тогда все забывают об этом когда происходит кидок?
https://darkmoney.se/zalivy-22/obnal-sredstv-somnitel-nogo-proishozhdeniya-vysokoe-kachestvo-198900/
На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.
Вы не учитываете интересы форума и соблазны, которые открываются перед кидалами.
Василий вносит депозит и оплачивает рекламу на год вперед, через месяц Василий кидает и жертвы начинают требовать возмещение его долгов с оплаченной рекламы, за вычетом одного месяца, все прекрасно, только под видом пострадавшего, может начать выступать сам Василий и именно с возмещения "долгов" от рекламы, риски таких сценариев повышаются.
Пока схема реализуема в отношении депозитов, а если накинуть распил оплаченной рекламы, форум завалят арбитражами.
Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.
Они философы, и очень далеко от обнала.
:eek: Ну какой бред.обнал сервис вносит залог под залив в размере возврата.
Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.
Они философы, и очень далеко от обнала.