TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да лан. Кто там из серьёзных сервисов рекомендации давал?)
Ихтамнет.:D

Ну как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.

Ну а вот тема

https://darkmoney.se/house-lannister-323/obnal-servis-ot-bronna-196526/

Там чёрным по серому написано:

Отличный сервис, сверХбыстрое снятие и выплаты!
Рекомендую!

Вообще сильные я считаю рекомендации)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для одобрения темы по обналу смените хотя бы обязательный рекламный бюджет на депозит.
Без рекламы особо не поедешь, придётся добирать. В случае кидка, депозит уйдёт пострадавшей стороне, а не той площадке которая рекламировала кидальный сервис.
Начните с этого. Новым сервисам не так уж много льют, что бы их депозит потом пилили более 2-х заливщиков. По этому возмещённые деньги из депозита часто смогут покрыть затраты на залив, а это уже большой плюс.

И не придумаете вы никакие проверки, это бред, так как легко можно понять тех кто не захочет рассказывать ни о себе, ни о своих схемах.

Ну как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.

Ну а вот тема

https://y3pggjcimtcglaon.onion/house-lannister-323/obnal-servis-ot-bronna-196526/

Там чёрным по серому написано:

Отличный сервис, сверХбыстрое снятие и выплаты!
Рекомендую!

Вообще сильные я считаю рекомендации)))

Вы считаете, а я нет.

А это уже отзыв в твоей теме
Сотрудничал с ТС по одной теме. Все прошло гладко, выплаты прошли в срок. Рекомендую.
Думаю Федотов будет рад узнать что теперь он бабками за тебя отвечает.

https://y3pggjcimtcglaon.onion/zali...ogo-proishozhdeniya-vysokoe-kachestvo-198900/

На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.

Лука, не надо таких заявлений. А то тут уже в кидалы меня записывают, а потом Бодлеру предъявлять будут, за то что он меня лоббировал.
Что за бред? я написал исключительно тебе в ЛС, на что ты меня спросил разрешение на публичное размещение моих слов, которые были направлены исключительно тебе.

Хотя, если хорошо вспомнить, я тебя просил не публиковать некоторые вещи. Но тем не менее ты сделал по своему. Что меня естественным образом возмущает. По ряду причин:
По сути ты опубликовал круг основных лиц, с которыми я плотно взаимодействую. Я уж не буду говорить о том, что форум не только авторитетные тут люди читают. И как это можно применить на практике.

Что касается остальных, кто меня автономно уже в кидал записал, вас ребята жаба давит что-ли? что, кто-то может разместиться на основе репутации? Если я открываю сервис, это значит у меня на лбу написано, я имею до)(уя бабла, лезте ко мне в карман и берите на что угодно?!

Я открылся так, как считаю нужным для себя. Деньги можно вкладывать не только в депозит и рекламу на ДМ.

Лука, не надо таких заявлений. А то тут уже в кидалы меня записывают, а потом Бодлеру предъявлять будут, за то что он меня лоббировал.
Что за бред? я написал исключительно тебе в ЛС, на что ты меня спросил разрешение на публичное размещение моих слов, которые были направлены исключительно тебе.

Хотя, если хорошо вспомнить, я тебя просил не публиковать некоторые вещи. Но тем не менее ты сделал по своему. Что меня естественным образом возмущает. По ряду причин:
По сути ты опубликовал круг основных лиц, с которыми я плотно взаимодействую. Я уж не буду говорить о том, что форум не только авторитетные тут люди читают. И как это можно применить на практике.

Что касается остальных, кто меня автономно уже в кидал записал, вас ребята жаба давит что-ли? что, кто-то может разместиться на основе репутации? Если я открываю сервис, это значит у меня на лбу написано, я имею до)(уя бабла, лезте ко мне в карман и берите на что угодно?!

Я открылся так, как считаю нужным для себя. Деньги можно вкладывать не только в депозит и рекламу на ДМ.

Тебя не записывают в кидалы. Никто не говорит что Ланн Умный=Кидала. Оснований нет. Репутация.Отлично. Значит понимаешь как тут было и как есть.
Время покажет. Можно только пожелать удачи и терпения.;)

Двойное размещение.

Последнее редактирование:
Как не ужесточай правила ни какого эффекта не будет.

В обнале грязи всегда кидали не зависимо от депозитов и репутации.
У всех разные причины: приняли, решил уйти из бизнеса, изначально планировал кидок, работать начал в минус(косячный материал), бабушке на операцию надо и т.д.

Раньше без депозитов, рекламы и репутации было то же самое. Даже меньше кидков было, потому что работать было проще.

***nя все это. Тут рекламная площадка.Заливщиков 50% швыряют обнал сервисов.Просто для них это издержки профессии.Они забивают и не поднимают публично этот вопрос.

Предлагаю сделать приемную комиссию из нескольких доверенных действующих сервисов , пусть они проводят собеседование с соискателем , задают ему ряд вопросов.

История работы в интернете , профили на других форумах , с чего решил заняться обналичкой , есть опыт работы , с кем работал , в какой роли , продавец материала , дроп и т.д. , знает ли действующие схемы работы , как видит себе дальнейшее развитие своего сервиса , понимает ли риски. На основании собеседования выставлять рейтинг от 1 до 5 .

Если человек совсем темная лошадка и не может объяснить откуда у него желание и возможности заниматься таким делом , отказывать ему или пусть размещается на основе депозита но с низким рейтингом. Клиент обращаясь в такой сервис сам несет ответственность за свой выбор.
В итоге всего выше написанного, что это даёт для заливщика? Проверяющий будет нести ответственность за кидок?
Ужесточение правил входа это как минимум ставить 1 единицу на депозит и 10к $ на рекламу. Если новый сервис кидает через месяц - два работы, а у него оплачена на год вперед, за 10 месяцев сумма с рекламы уходит на выплаты потерпевшими,а не известно кому. Посмотрите правила форума по возврату средств за рекламу, они есть, но почему тогда все забывают об этом когда происходит кидок?

Как не ужесточай правила ни какого эффекта не будет.

В обнале грязи всегда кидали не зависимо от депозитов и репутации.
У всех разные причины: приняли, решил уйти из бизнеса, изначально планировал кидок, работать начал в минус(косячный материал), бабушке на операцию надо и т.д.

Раньше без депозитов, рекламы и репутации было то же самое. Даже меньше кидков было, потому что работать было проще.

***nя все это. Тут рекламная площадка.Заливщиков 50% швыряют обнал сервисов.Просто для них это издержки профессии.Они забивают и не поднимают публично этот вопрос.
Да именно так. Смысла просто нет. Копеечный депозит и минус один обнальщик:D

Посмотрите правила форума по возврату средств за рекламу, они есть, но почему тогда все забывают об этом когда происходит кидок?

Вы не учитываете интересы форума и соблазны, которые открываются перед кидалами.

Василий вносит депозит и оплачивает рекламу на год вперед, через месяц Василий кидает и жертвы начинают требовать возмещение его долгов с оплаченной рекламы, за вычетом одного месяца, все прекрасно, только под видом пострадавшего, может начать выступать сам Василий и именно с возмещения "долгов" от рекламы, риски таких сценариев повышаются.

Пока схема реализуема в отношении депозитов, а если накинуть распил оплаченной рекламы, форум завалят арбитражами.

https://darkmoney.se/zalivy-22/obnal-sredstv-somnitel-nogo-proishozhdeniya-vysokoe-kachestvo-198900/

На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.

Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.

Они философы, и очень далеко от обнала.

Вы не учитываете интересы форума и соблазны, которые открываются перед кидалами.

Василий вносит депозит и оплачивает рекламу на год вперед, через месяц Василий кидает и жертвы начинают требовать возмещение его долгов с оплаченной рекламы, за вычетом одного месяца, все прекрасно, только под видом пострадавшего, может начать выступать сам Василий и именно с возмещения "долгов" от рекламы, риски таких сценариев повышаются.

Пока схема реализуема в отношении депозитов, а если накинуть распил оплаченной рекламы, форум завалят арбитражами.

И как Вы себе это видите? Арбитр проверяет все логи и реки по заливам в арбитраже, каким образом кидальный обнал сервис сможет сам себе вырвать деньги за рекламу? Таким же способом он может и депозит порезать между остальными кинутыми. Суть ситуации такая, площадка дает возможность открыть всем и вся обнал сервис с депозитом 200к, а реклама на 300к минимум, не странно это, правда же?
И то что ни кто с этого ни чего не имеет наглая ложь, как и сама тема на 200 страниц охов и вздохов, по факту открывают сервисы и так же работают.
Форум обязан проверять кого он рекламирует и нести ответственность, а как они будут это делать уже не проблемы заливщиков, кинули с их рекламы на 3,5,7,10 единиц, выставили притензию Луке и пусть думает где ему брать и компенсацию выплачивать, тогда он включит мозг и перестанет позволять легко входить за счёт рекламы.

Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.

у него естьи по корпам темы с отзывами

обнал сервис вносит залог под залив в размере возврата.

Опять вернулись к тому с чего начали , общество хочет видеть гарантии , которые в этой теме невозможны , потому что брать на себя ответственность никто не хочет.

Закройте тогда размещение на основе репутации , накой хрен нужна эта репутация если никто не ручается за новый сервис ? Обычные пользователи даже не видят кто этот человек и кто его проверял , если он кидает тень сразу ложится на админов и форум, выглядит так что они протащили свой сервис.

Оставьте размещение на основании депозита и оплаты рекламы от 12 месяцев .

На счет Згудрика вы не правы.

Назад
Сверху