Прям сотрудником? В прямом подчинении? Или обособленное подразделение?А если человека назвают своим сотрудником? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прям сотрудником? В прямом подчинении? Или обособленное подразделение?А если человека назвают своим сотрудником? :D
Да лан. Кто там из серьёзных сервисов рекомендации давал?)
Ихтамнет.:D
Ну как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.
Ну а вот тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Там чёрным по серому написано:
Отличный сервис, сверХбыстрое снятие и выплаты!
Рекомендую!
Вообще сильные я считаю рекомендации)))
А это уже отзыв в твоей темеНу как нет))) сначала Арбитр называет его свои работником и это было вынесено на публику, потом еще впрягается за него.
Думаю Федотов будет рад узнать что теперь он бабками за тебя отвечает.Сотрудничал с ТС по одной теме. Все прошло гладко, выплаты прошли в срок. Рекомендую.
На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.
А это уже отзыв в твоей теме
Думаю Федотов будет рад узнать что теперь он бабками за тебя отвечает.
Лука, не надо таких заявлений. А то тут уже в кидалы меня записывают, а потом Бодлеру предъявлять будут, за то что он меня лоббировал.
Что за бред? я написал исключительно тебе в ЛС, на что ты меня спросил разрешение на публичное размещение моих слов, которые были направлены исключительно тебе.
Хотя, если хорошо вспомнить, я тебя просил не публиковать некоторые вещи. Но тем не менее ты сделал по своему. Что меня естественным образом возмущает. По ряду причин:
По сути ты опубликовал круг основных лиц, с которыми я плотно взаимодействую. Я уж не буду говорить о том, что форум не только авторитетные тут люди читают. И как это можно применить на практике.
Что касается остальных, кто меня автономно уже в кидал записал, вас ребята жаба давит что-ли? что, кто-то может разместиться на основе репутации? Если я открываю сервис, это значит у меня на лбу написано, я имею до)(уя бабла, лезте ко мне в карман и берите на что угодно?!
Я открылся так, как считаю нужным для себя. Деньги можно вкладывать не только в депозит и рекламу на ДМ.
В итоге всего выше написанного, что это даёт для заливщика? Проверяющий будет нести ответственность за кидок?Предлагаю сделать приемную комиссию из нескольких доверенных действующих сервисов , пусть они проводят собеседование с соискателем , задают ему ряд вопросов.
История работы в интернете , профили на других форумах , с чего решил заняться обналичкой , есть опыт работы , с кем работал , в какой роли , продавец материала , дроп и т.д. , знает ли действующие схемы работы , как видит себе дальнейшее развитие своего сервиса , понимает ли риски. На основании собеседования выставлять рейтинг от 1 до 5 .
Если человек совсем темная лошадка и не может объяснить откуда у него желание и возможности заниматься таким делом , отказывать ему или пусть размещается на основе депозита но с низким рейтингом. Клиент обращаясь в такой сервис сам несет ответственность за свой выбор.
Да именно так. Смысла просто нет. Копеечный депозит и минус один обнальщик:DКак не ужесточай правила ни какого эффекта не будет.
В обнале грязи всегда кидали не зависимо от депозитов и репутации.
У всех разные причины: приняли, решил уйти из бизнеса, изначально планировал кидок, работать начал в минус(косячный материал), бабушке на операцию надо и т.д.
Раньше без депозитов, рекламы и репутации было то же самое. Даже меньше кидков было, потому что работать было проще.
***nя все это. Тут рекламная площадка.Заливщиков 50% швыряют обнал сервисов.Просто для них это издержки профессии.Они забивают и не поднимают публично этот вопрос.
Посмотрите правила форума по возврату средств за рекламу, они есть, но почему тогда все забывают об этом когда происходит кидок?
На основе репутации, отзывы реально нормальные, интересы лоббирует Бодлер.
Вы не учитываете интересы форума и соблазны, которые открываются перед кидалами.
Василий вносит депозит и оплачивает рекламу на год вперед, через месяц Василий кидает и жертвы начинают требовать возмещение его долгов с оплаченной рекламы, за вычетом одного месяца, все прекрасно, только под видом пострадавшего, может начать выступать сам Василий и именно с возмещения "долгов" от рекламы, риски таких сценариев повышаются.
Пока схема реализуема в отношении депозитов, а если накинуть распил оплаченной рекламы, форум завалят арбитражами.
Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.
Они философы, и очень далеко от обнала.
:eek: Ну какой бред.обнал сервис вносит залог под залив в размере возврата.
Не хочу ни кого обидеть, но одобрение бодлера это тоже самое,что одобрение Zgudrika под боярышником который все время.
Они философы, и очень далеко от обнала.