TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ага, ну отличие стоимости брут акков от настоящих, полагаю, в рисках, брученный акк могут отжать, все же помнят историю про КБ и КГБ?

Я забанил акк с 300к, сейчас проверим как поведёт себя Лука с брученный аккаунтом.

Циля, ёпанный наркоман, верни мне мои деньги и любовь народа.

Я забанил акк с 300к, сейчас проверим как поведёт себя Лука с брученный аккаунтом.

Вангую такой его вердикт: если будет доказано благодаря Оффелии, что акк был куплен и сменены все данные в день внесения депозита, депозит будет отдан обратно, а акк забанен.

Вангую такой его вердикт: если будет доказано благодаря Оффелии, что акк был куплен и сменены все данные в день внесения депозита, депозит будет отдан обратно, а акк забанен.

Да, это самое маАааксимальное наказание.

На глазах у всей АГ покупают акки и заливают туда депы, АГ в замешательстве, что же делать ))))

Вот это проблема !

Как написал Меро, можно только проверить когда менялась почта в аккаунте. Будешь этим заниматься или сразу выпускать его из бана?

Я не знаю как это делать, но даже если менялась, это так себе доказательство для бана.

В данный момент я просто уточнил у тебя по схеме его работы, ничего не утверждая.

Там тысячи аккаунтов магазин продаёт, Циля ломал их штучно и это точно не он.А вообще да, что бы ломать их как Циля нужно сливать почты.

На глазах у всей АГ покупают акки и заливают туда депы, АГ в замешательстве, что же делать ))))

Вот это проблема !

Причина заведенности Дьявола мне ясна, а ты что тут пришел учить жизни?
Мы исходим из доказанности в своих решениях.

Причина заведенности Дьявола мне ясна, а ты что тут пришел учить жизни?
Мы исходим из доказанности в своих решениях.

Почему бы и не поучавствовать в дискуссии :)

Тут и доказательств не нужно чтобы понять что акк accumulator купленный.

Уже предлагали все неактив акки периодом например 2 года отправить в перманент. Идея не зашла ?

Последнее редактирование:
если будет доказано благодаря Оффелии, что акк был куплен и сменены все данные в день внесения депозита
Едва ли данные менялись бы в день внесения депозита. Логичнее было бы сменить данные после покупки, немного понаблюдать за аккаунтом и, убедившись в его работоспособности, вносить депозит.
Кроме того не исключена вероятность, что аккаунт не покупался вовсе, а просто лежал в ожидании своего звёздного часа. В таком случае привязанная почта вообще не менялась бы.

Назад
Сверху