- Сделки (гарант)
- 25
Война России и Китая не за горами - YouTube
Вот это по моему бред
Вот это по моему бред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Rokanten поддержу. не знаю чего ему в уши заливали в Америке, но во многом он прав и про американский краник экономики, и про рассизм в штатах (точнее его отсутствие, если так можно выразиться, рассматривая положение дел в России или тоже самое отношение чорных к белым в странах Востока) и, самое главное, про те самые американские ценности, на которых держится вся ихняя культура, которой у нас, к сожалению, не хвататет!
рассизм, это удел нищих. когда нечем выделиться - объясняют свое псевдосамовозвышение изюменкой, определенной ролью в судьбе мира, приближенностью к богу, генетическим доминированием, которая выражается в длинне члена. в Америке этого давно нет. там уже такой коктейль из цвета волос, помноженного на разрез глаз и так далее. там рассизм пережили уже давно. ибо, опять же политика и те самые американские ценности - не важно кто ты и как давно мыл свою задницу, но если ты за звездно-полосатый флаг - ты наш. в России это не наблюдается. ярким подтверждением тому служит фраза одного из топикастеров в этом топике "я интернациональный долг не отдам, я пойду воевать за свои регион". не один присегнувший амер такого себе не позволит сказать не потому, что его побьют, а потому, что он ценит свою звезднополосатость независимо от цвета глаз и разреза своей задницы. а чо касается экономического краника - не торопитесь петь песни Китаю у них нет ничего, что позволило бы им поддерживать свою экономику, кроме физической силы. народу у них тьма, но у них нет ни бензина, ни угля, ни металла, yb древесины, ни залежей редкоземела. им даже рис с картофаном не посадить у себя ибо у них путней земли для этого нет. введут амеры какое нить эмбарго (жосткое или не очень) парочку санкций и вся их промышленность рухнет махом ибо шить джинсы и производить доширак будет не из чего, и через пять-шесть лет они будут с голоду пухнуть.
Iceman
цитата: "Вроде бы все уже написано, но все равно будем гнуть свое)))). Я уже опубликовал мнение 2 человек, один из них жил достаточное время в Штатах, второй живет там в настоящее время. Скинул им данную дискуссию, от души посмеялись детской наивности."
передайте взрослым дядям, что на земле кроме них двух живут еще 6 миллиардов и имеют свое мнение по поводу мнения этих двух дядь. а вам дам совет, если ваше чье то мнение отличается от вашего, это не значит что типа вы взрослый и умный, а все остальные тупые пионеры. вполне возможно что все наоборот.
Rokanten Откуда это это тупое понятие афроамериканец?
Нас учили еще в школе что есть негроидная, европеоидная и монголоидная.
Почему же когда Китаец приезжает в Америку жить его не называют
монголоамериканец? Или негр приезжает в Китай его не зовут
афрокитаец?
Если человек черный то он черный. Если белый то он белый. Если желтый то он желтый. И почему должно быть обидно если название человека соответствует его коже. Давайте бурого медведя белым обзывать.
Не понимаете что это глупо? Это как раз усугубляет положение.
Называя человека афроамериканцем как бы не хотят назвать его черным.
Если вы не знаете, то в западных странах белых называют не white, а caucasian, намекая на исследования антропологов и антропологический термин, появившийся в связи с тем, что белая раса имеет своей прародиной Кавказ. Если вы, а в особенности неевропеоид, назовет белого человека white, а не caucasian, это будет расцениваться как расизм. Например я читал когда-то статью одного выходца с Кавказа о его иммиграции в США. Когда темнокожая дама спросила о его национальности, он с гордостью сказал кавказец (caucasian тоесть). Естественно все в округ оглянулись и посмотрели на него с каким-то неудовольствием. Только потом полицейский объяснила ему, что caucasian означает белого человека, afroamerican - черного, а asian - монголоида. Это сугубо антропологические термины, указывающие на происхождение этих рас. Негры, как известно, происходят из Африки, но называть человека, предки которого не один век живут в США африканцем не совсем правильно, поэтому и появился термимн афроамериканец - американец африканского происхождения. Если Вам так важно, чтобы всех людей называли по цветам, можете у себя на лбу написать "белый", чтобы не у кого сомнений не вызывало.
А насчет численности и боеспособности китайской армии, Вы бы это могли и в 50 году сказать. И посмотрел бы я на Вас через 3 года.