TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К И Т А Й

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
А про девальвацию доллара вы меня сильно посмешили. Это еще один аргумент в копилку моего мнения о том что ваши знания о экономике весьма далеки от реальности.

Не понимаю, что Вы в этом нашли смешного? Учитывая положительное торговое сальдо США, учитывая, что сейчас Америка самая удобная для инвестиций страна, это вполне воможно, пусть и как крайняя мера. Смеяться вы уже после этого врядли будете. Особенно если учесть, что весь рассчет по экспорту ресерсов ведется в долларах.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вам не дают покоя мысли типа "русских людей обижают проклятые жидорептилоиды, гни*ды черножопые, ух им! Встанет с колен Рассеюшка, покажет всем! И Вашингтон возьмем, и всех чурок перережим! Чтобы русско-арийскую рассу не загрязняли, гниды черножопые. Пойду накачу путинки за это дело", то я снова могу только посочувствовать.

Ожидаемая фраза при отсутствии аргументов в пользу своих утверждений, кроме голословных постов,не имеющих ничего общего с действительностью. Вы бы хоть как то пытались вести конструктивный диалог и читать ответы и вопросы от собеседника)). Я прекрасно понимаю,как вас раздражает невозможность как то логически аргументировать вашу позицию.. Но по поводу "накачу путинки" ваша фраза настолько ущербна,что вы ей перекрываете все положительные моменты от дискуссии . Когда нет аргументов,происходит попытка перехода на личности))). Я вам уже объяснял, что в качестве союзника США не вижу, расписал почему и для чего. Почему вижу Китай как единственный вариант. Где то я выразил свою ненависть к США и ее жителям? Могу в свою очередь посочувствовать вам в вашем бессилии вести аргументированный диалог. Почитайте книги, научитесь анализировать мировые события, и после мы сможем вернуться к хорошему диалогу, не ища оправданий со стороны, приводя непонятные доводы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ирану недолго осталось. его уже хотели разбомбить, да все ждут чего-то. Остальные арабские страны под крылом США.
Вы хоть понимаете о чем вы пишете? Вам в голову не приходило что в этой ситуации США, как страна, собственно говоря вообще не имеет значения. И вы еще говорите о престижном около экономическом образовании? Я верю что у вас есть диплом. Но кроме наличия диплома надо еще уметь думать и рассуждать.

По сути я описал ваши мысли 1 постом. Так или иначе, вы мне напоминаете Молотова в 40 году. Чтож, пробуйте дружить с китайцами, тогда как я буду готовить себе запасной аэродром в США. Просто английский я уже знаю, а китайский учить лень. Да и неприятно будет слышать территории России, тоесть когда-то территории России, совсем не русскую речь. Это я вам и пытаюсь объяснить.

Не понимаю, что Вы в этом нашли смешного? Учитывая положительное торговое сальдо США, учитывая, что сейчас Америка самая удобная для инвестиций страна, это вполне воможно, пусть и как крайняя мера. Смеяться вы уже после этого врядли будете. Особенно если учесть, что весь рассчет по экспорту ресерсов ведется в долларах.

Даже в ваших учебниках должно было быть написано что экономическая мощь страны определяется не сальдо торгового баланса, а долей реального сектора в экономике. При чем учитывается именно производство на территории государства. Вы наверное считаете что доллар как расчетный инструмент незыблем? Еще одна аксиома?

Лучше бы с США дружили, а не со всяким скамом

.
Посмотришь, кто союзники РФ(были или сейчас есть): Каддафи, Асад, Чавес, всякие папуасы, коммунисты, тираны и прочие
.Какое правительство, такие и друзья.

По крайней мере можно быть уверенным, что штаты завтра не придут в Сибирь и ДВ, не повыгоняют оттуда наше население. А насчет Китая это сказать сложно.

Специально немного разделил ваши фразы.
По поводу первой фразы, вы четко обозначили сленгом скам "scum" страны ,с которыми Россия сотрудничает в данный момент. Однако опять не учли,что деловое сотрудничество ,притом не самое маленькое, Россия ведет и напрямую с США . Вывод- значит и США попадает под определение термина "scum" ,то есть отброс? Или вы поставили США во главе всего мира(что так тщательно пытаются вбить в голову американцам их власти, никто не вспоминает Римскую империю:D ), так что она как то пролетела мимо данного термина,несмотря на то что сотрудничает с Россией? СТранная избирательная позиция(хотя уже не удивительно).

По поводу второй фразы про союзников, коммунисты и тираны(где там папуасов вы нашли, загадка,видимо и в Папуа Новая Гвинея у нас военный союз). То есть вы подразумеваете отсутствие тирании со стороны США по отношению к другим странам? Я вас правильно понял?

По поводу последней фразы, она имеет место быть, но на чем основывается ваша уверенность? Лишь на перенаселенности Китая? ТО есть вы на самом деле подразумеваете,что США такие хорошие люди и они то точно будут дружить честно?)))) Вам хватит несколько примеров "такой дружбы США " по отношению к странам за последние 30 лет?)))

Последнее редактирование:
Все умничают, а мне что нельзя?)......
Как говориться: Каждая жаба хвалит свое болото!

Тот кто знает историю молодец, лайк вам) Я понимаю что сейчас не чем заняться и лучше пофлудить на форуме, б*лять и еще одна проблема, статус местного теперь за 500 постов. Так что теперь ожидается на форуме больше флуда. Вы говорите с кем лучше сотрудничать Китай или США, может с себя начнем? Лучше посмотрите что сейчас вокруг нас твориться и закройтесь на*уй!

P.S. Тут постов точно как в Китае)

Да и неприятно будет слышать территории России, тоесть когда-то территории России, совсем не русскую речь. Это я вам и пытаюсь объяснить.

То есть по сути вы просто боитесь китайцев так как вам не понятен восточный менталитет? Ну боитесь так бойтесь, что в этом такого. Но это же не повод возводить на престол США. Мне так неприятен их чисто экономический жизненный уклад. Это не значит что в США всё плохо, но их бытовое купипродайство и потреблядство мне не приятны. Впрочем такое мне не приятно в любой стране. Просто в США это культурно-национальный пропагандируемый правительством культ.

Z1n93R;85654...может с себя начнем? Лучше посмотрите что сейчас вокруг нас твориться ...[/QUOTE написал(а):
С себя и начал. И делаю всё чтобы мог смотреть с чистой совестью в зеркало.

Американец не имеет никакой этнической принадлежности. Он может быть черным, белым, желтым - кем угодно, главное чтобы он разделял ценности, заложенные отцами основателями и был готов защищать их, пусть даже на поле боя, как например во время гражданской войны. Поэтому в среде американцев нет никакого расизма, интолерантности, чувства расовой угнетености (или как это назвать), что преследует русских. Американцы готовы дружить с любой демократической страной, разделяющей либеральные ценности, если это сотрудничество будет взаимовыгодно и не будет нести никакого ущерба для страны. Я что-то слабо верю, что завтра США нападут на Британию или например Францию, чтобы разграбить эту страну, пусть даже если это им и сойдет с рук. Если вы видите в американцах дикарей, непремиримых врагов России и всего русского, то пора менять свое мировоззрение. О каком сотрудничестве с Россией вы ведет речь? Когда недавно один **************, дававший присягу, украл серетные данные, доверенные ему руководством и побежал не куда нибудь, а в Россию. Он наверно знает, что тут правит такой же царь без чести, без совести, который с радость прикроет его задницу, лишь бы в очередной раз сделать что-то вопреки демократическим режимам и подчеркнуть свое непосягаемое право на трон. Разве это сотрудничество? Нормальное государство давно бы выдало этого Сноудена на родину, где бы его расстреляли. Но не Россия. Если Вам не известно, то площадь китая около 9.5 млн квадратных километров. Если же удовлетворить все их территориальные претензии, которые имеются на данный момент, то она станет как минимум в 2 раза больше, в том числе и за счет России. И это только официальные претензии, которые они хоть как-то могут обосновать. А аппетит, как известно, приходит во время еды.

Китай? какие они союзники??? они убивают наше молодое поколение, своей "легальной" химией: курительные смеси, соли и т.п. через неск лет с нами даже воевать ненужно будет

Ключевое утверждение: "Американцы готовы дружить с любой демократической страной, разделяющей либеральные ценности, если это сотрудничество будет взаимовыгодно и не будет нести никакого ущерба для страны". Демократия и так очень извращенное понятие, но США окончательно превратило данный термин в фарс. Вам напомнить войны на Балканах, войны в Ираке,Афганистане. Только не надо строить сейчас недоуменный взгляд и кидаться фразами о защите бедных жителей от стран агрессоров. Напомнить вам поддержку США грузинской агрессии против Осетии? И панику среди населения США, когда по новостям передали что российские войска направляются к границе с Грузией( звучит как штат в США,отчего и возникла паника). Не надо тут рассказывать про то, что в России повсеместно настроены против США , окружающие люди судят лишь исходя из тех дел,которые вершит эта страна по отношению ко всему миру.
А уж приплести сюда Эдварда Сноудена, вообще верх юмора))). что то я не помню,чтобы США выдали России беглых шпионов, официально предоставив им полит убежище. А тут еще бабушка надвое сказала, в России Сноуден,или нет. Ориентируясь на новости,всегда рискуешь остаться в дураках. Нормальное государство по вашему какое? Великобритания нормальная вроде страна, так там что то много скопилось людей, которые скрываются от правосудия. Что то вы часто приводите косвенные причины с подтасовкой ,а не нормальные аргументы.

Я что-то слабо верю, что завтра США нападут на Британию или например Францию, чтобы разграбить эту страну, пусть даже если это им и сойдет с рук.
Я тоже слабо верю. Там брать нечего. Почти.

Если вы видите в американцах дикарей, непремиримых врагов России и всего русского, то пора менять свое мировоззрение.
Я в американцах дикарей не вижу. Не утрируйте. Не стоит насаждать тут изподволь нацональную рознь.

О каком сотрудничестве с Россией вы ведет речь? Когда недавно один **************, дававший присягу, украл серетные данные, доверенные ему руководством и побежал не куда нибудь, а в Россию. Он наверно знает, что тут правит такой же царь без чести, без совести, который с радость прикроет его задницу, лишь бы в очередной раз сделать что-то вопреки демократическим режимам и подчеркнуть свое непосягаемое право на трон. Разве это сотрудничество? Нормальное государство давно бы выдало этого Сноудена на родину, где бы его расстреляли. Но не Россия.
И не США. :) Сами приведете примеры? Или память отбило?

Если Вам не известно, то площадь китая около 9.5 млн квадратных километров. Если же удовлетворить все их территориальные претензии, которые имеются на данный момент, то она станет как минимум в 2 раза больше, в том числе и за счет России. И это только официальные претензии, которые они хоть как-то могут обосновать. А аппетит, как известно, приходит во время еды.
Да и к США аппетит уже пришел. И свои территориальные претензии они реализуют насаждая свой вариант мироустройства который подается как истинная демократия. У всех значит не истинная, а у американцев истинная. Американская демократия самая демократичная в мире. :mad:

Если бы США не лезли со своими устоями в чужой монастырь то многие из войн просто бы не начались. США как политическую формацию я не уважаю. В этом аспекте США агрессор. Причем сейчас один из самых опасных.

Хватит делать из США ягненка. Это империя с имперскими амбициями такая-же как многие на этом шарике. И ни какие красивые слова о миротворчестве не прикрывают имперскую сущность современных войн. И какая бы империя не вступала в войну, она агрессор.

Кстати,действия США вполне понятны, так как при любом мировом раскладе должен быть лидер. США уже более 20 лет ведет ведет территориальные войны за контроль над ресурсами, прикрываясь псевдо целями. Так что передел мира уже давно идет, и в последнее время он ожесточился именно из за того, что силы США падают а новые сверх державы поднимают головы, никак не прислушиваясь к мнению бывшего лидера. Но и об этом не нам судить, так как для политических идей мы слишком незаметные винтики. Я не пытаюсь осудить амбиции США, как бы и не пытался осуждать имперские амбиции Рима, 3 рейха, СССР. Но меня немного смешат попытки сделать из США образец для подражания и попытка преподнесения информации об этой стране в ключе "милой и невинной овечке". Не более того)).

...

Rokanten поддержу. не знаю чего ему в уши заливали в Америке, но во многом он прав и про американский краник экономики, и про рассизм в штатах (точнее его отсутствие, если так можно выразиться, рассматривая положение дел в России или тоже самое отношение чорных к белым в странах Востока) и, самое главное, про те самые американские ценности, на которых держится вся ихняя культура, которой у нас, к сожалению, не хвататет!

рассизм, это удел нищих. когда нечем выделиться - объясняют свое псевдосамовозвышение изюменкой, определенной ролью в судьбе мира, приближенностью к богу, генетическим доминированием, которая выражается в длинне члена. в Америке этого давно нет. там уже такой коктейль из цвета волос, помноженного на разрез глаз и так далее. там рассизм пережили уже давно. ибо, опять же политика и те самые американские ценности - не важно кто ты и как давно мыл свою задницу, но если ты за звездно-полосатый флаг - ты наш. в России это не наблюдается. ярким подтверждением тому служит фраза одного из топикастеров в этом топике "я интернациональный долг не отдам, я пойду воевать за свои регион". не один присегнувший амер такого себе не позволит сказать не потому, что его побьют, а потому, что он ценит свою звезднополосатость независимо от цвета глаз и разреза своей задницы. а чо касается экономического краника - не торопитесь петь песни Китаю у них нет ничего, что позволило бы им поддерживать свою экономику, кроме физической силы. народу у них тьма, но у них нет ни бензина, ни угля, ни металла, yb древесины, ни залежей редкоземела. им даже рис с картофаном не посадить у себя ибо у них путней земли для этого нет. введут амеры какое нить эмбарго (жосткое или не очень) парочку санкций и вся их промышленность рухнет махом ибо шить джинсы и производить доширак будет не из чего, и через пять-шесть лет они будут с голоду пухнуть.

Введут амеры какое нить эмбарго (жосткое или не очень) парочку санкций и вся их промышленность рухнет махом ибо шить джинсы и производить доширак будет не из чего, и через пять-шесть лет они будут с голоду пухнуть.

Во первых это эмбарго еще должны поддержать. А во вторых может и будут китайцы с голоду пухнуть (в чем лично я сомневаюсь), а вот амеры к этому времени в инет с печатной машинки заходить будут. Китай уже очень давно не является производителем только джинс и доширака. Думаю что нет в вашем доме ни одной электронной штуки которая прямо или косвенно не имела в своей родословной Китай.

Проснулся. Прочитал 8 страниц затеянной мною вчера темы.
Порадовало, что не равнодушны многие к судьбе России.
Хотя не все и не всегда отписывались по теме.
Rokanten Вот вы в первом же посте постарались меня оскорбить.
Зачем? Я же задал конкретный вопрос по Китаю (Zhōngguó) и
отношениям этой страны с Россией.
Что Вы вообще знаете о нем?
Сможете ли показать его на Карте? Не смотря на то что это государство занимает 3-место по площади после России и Канады.
Как Вы могли его вообще перепутать с Северной Кореей назвав Китай - КНДР? Вас в Америке учили географии?
То что Американское образование далеко не передовое смахивает на это.
Такие патриоты своей страны говорят что Америка освободила мир от фашизма. Может быть это Америка дала свободу Китаю от Японского милитаризма?
Вы говорили что Ваш дед воевал. А Вы интересовались на чьей стороне он воевал? Мне кажется у Вас порядочный дед, и воевал как все за Родину, только что-то немного упустил в воспитании внука.
Я с 2007 по 2011 год жил периодически то в Китае то в России.
Была даже возможность преподавать в их школах и в Университете
китайским школьникам и студентам русский язык. Это лучшие студенты и ученики какие только могут быть. Впитывают знания как губка. Лаоши (учитель) самый уважаемый в Китае человек. Причем учителей там уважают поголовно все. Иностранец в Китае неприкасаемое лицо.
Преступность в Китае в основном выражается в мелких кражах. Тяжкие преступления огромная редкость и вызывает большой общественный резонанс. Там всенародно не почитают и не уважают преступников.
На протяжении веков Китайский народ не старался воевать с другими народами и захватывать чужие земли. Они просто размножались и не отправляли своих мужчин на войны и гибель. Вот он и результат жизни по Конфуцию. Численность Народной Китайской Освободительной Армии больше численности населения США. А С резервистами в 5 раз больше численности США. Оружия и материального обеспечения хватит чтобы навести порядки в любой точке мира. А они не лезут как пендосы в каждую бочку как затычка.
Насчет природных ресурсов тоже мало кто знает, что по добыче золота и других ресурсов Китай давно на первом месте. На севере Китая добывается в достаточных количествах и нефть и газ. Причем множество месторождений у них еще не тронуто. По запасам минералов Китай занимает третье место в мире (как и территория).
Rokanten Откуда это это тупое понятие афроамериканец?
Нас учили еще в школе что есть негроидная, европеоидная и монголоидная.
Почему же когда Китаец приезжает в Америку жить его не называют
монголоамериканец? Или негр приезжает в Китай его не зовут
афрокитаец?
Если человек черный то он черный. Если белый то он белый. Если желтый то он желтый. И почему должно быть обидно если название человека соответствует его коже. Давайте бурого медведя белым обзывать.
Не понимаете что это глупо? Это как раз усугубляет положение.
Называя человека афроамериканцем как бы не хотят назвать его черным.
А что черный это плохо? Получается да, раз американцы придумали такое витиеватое название.
Хотелось бы далее прекратить обсуждение пендосии. А далее услышать мнения о взаимоотношениях Китая с Россией и другими странами.
Кто что думает?

Для опасающихся Китайской экспансии и любящих повопить: «ИХ ТАМ МИЛЛИАРДЫ - ОНИ ХЛЫНУТ И ЗАЙМУТ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК», я как дальневосточник скажу: раньше китайцев у нас было больше. Потом у них поднялся уровень жизни, и теперь они предпочитают работать у себя на родине. Плотность населения северных провинций Китая как на Украине. Наш климат им не по нраву. Зато к нам массово завозят чуркобесов.
Что касается американцев - когда я понял что, они исторически делятся на янки (северяне) и дикси (южане), то для меня все встало на свои места.
Янки северяне – идеологические последователи пуритан, которых выперли из старушки европы. Эти религиозные фанатики тогда реально всех достали. Подвесить на дереве или сжечь проповедника другого течения христианства для них было в порядке вещей. Неприятие чужого образа жизни (ныне американского) прослеживается до сих пор, да да это ещё от них пошло.
Дикси южане – проигравшие гражданскую войну за свою независимость, а не за негров как многие считают. Американская конституция и билль о правах были написаны южанами, первые американские президенты были южанами. Теперь их изображают реднеками с кучей пушек, кривыми зубами и склонностью к инцесту.
Куча легальных пушек в руках населения это кстати хорошо. Где бы не вводили легализацию оружия – везде и всегда без единого исключения кривая преступности резко падала вниз. Что касается американских «стрелков» - все они принимали антидепрессанты и подобные «лекарства» прописанные им их психоаналитиками. Американские дети со школы жрут риталин – вот в чем проблема. «Когда я рос на Юге – у нас вообще оружие у каждого было и что-то мы друг друга не перестреляли. Детей нужно нормально воспитывать, а не оружие запрещать» Сэмюэл Л. Джексон.
Уже несколько лет я слышу стенания стран с внешними долгами равными нескольким их ВВП: замедляются темпы роста экономики Китая. С такими темпами замедления скоро США обгонит.