TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К И Т А Й

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы просто представьте, что будет, если завтра в России появиться возможность для приобретения широкими массами населения оружия на таких же условиях, как в США. Вчитайтесь в свой пост:

Потому и свободная продажа, что страна свободная. И нет никаких привилегий между ментами, которые суют гражданам в задницы бутылки от шампанского и простым человеком, как это есть в России. Да и законно избранный президент Америки не боится, что народ взбунтуется и повесит его, как это вполне возможно в случае с Путиным, если допустить легализацию оружия. Хотя нет, у нас такая могучая армия и мвд, что даже если весь народ взбунтуется, у них будет численное превосходство. Шутка ли, чуть ли не каждый третий или мусор, или чиновник, или чекист и т.д.

Серьезно?)))) То есть вы сейчас на полном серьезе заявляете, что в США нет таких явлений,как коррупция в силовых структурах, у них малочисленность агентов ЦРУ ФБР и прочих спец служб? Или вы там были ,как турист, или вы просто видели эту страну по телевизору. Особенно умилила ваша фраза про отсутствие привилегий)). По поводу повесить Путина,или повесить Обаму, там все держится на прянике(народ как собачек задабривают косточками и искусственно отвлекают от проблем), у нас уже такое не проходит, народ перестал слепо верить власти. Так кто получается умнее?
И еще,уважаемый, поясните,что вы вкладываете в термин "свобода".

Последнее редактирование:
Совок был мертворожденным уродцем, основанным бандитами, жидами, уголовниками и т.д. Совершенно неэффективная экономика, в "лучшие" годы основанная на рабском труде и грабеже не согла конкурировать с достижениями мировых экономистов, о которых смутно представляли сидящие за железным занавесом. Поэтому в смерти совка не виновата никакая конкретная фигура (уж Горбачев точно, он спсал страну как мог), совок просто сгнил и разложился, как труп. Малейшие колебания в цене на нефть уничтожили это "великое' государство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
изнасиловать. Так что не судите людей по себе.
Зачем же вы меня так оскорбляете милейший ,в жизни никого не насиловал
Выражайтесь корректней о русских ,это великий народ и страна.

Загоняетесь ребята:)
1) Горбачев красава
2) Смертная казнь нужна, но должны быть честные правоохранительные органы (определить по каким законом назначать смертную казнь)
3) Любую страну можно захватить за пару месяцев и уничтожить целую нацию (если интересно сюда отпишу наброски)
4) Мне вот интересно одно: Как наша страна еще стоит в своих границах?
5) Есть одна большая проблема в нашей стране и имя ей Москва (государство в государстве) Им (Единоросам) не нужно навязывать и показывать кто в стране хозяин.

Разве Вас кто-то оскорбляет? Боже упаси. Конечно, на этом форуме, в силу его специфики, можно встретить разных людей (в основном школьников к сожалению), но Вас никто не оскорбляет и не собирается оскорблять и инкриминировать, то, к чему вы никакого отношения не имеете. Зачем же вы делаете такой бессмысленный упрёк, задира?

Совок был мертворожденным уродцем, основанным бандитами, жидами, уголовниками и т.д. Совершенно неэффективная экономика, в "лучшие" годы основанная на рабском труде и грабеже не согла конкурировать с достижениями мировых экономистов, о которых смутно представляли сидящие за железным занавесом. Поэтому в смерти совка не виновата никакая конкретная фигура (уж Горбачев точно, он спсал страну как мог), совок просто сгнил и разложился, как труп. Малейшие колебания в цене на нефть уничтожили это "великое' государство.

Вы где изучали историю и экономику,позвольте поинтересоваться))). Вы не сын диссидентов случайно, что так ненавистно пытаетесь принизить страну, которая дала вам путевку в жизнь. По меньшей мере, а для чего вы вернулись, если здесь так все плохо,а "у них" так все хорошо? Если вы будете вдумчиво читать, а не выдергивать фразы из контекста, то увидите много нового для себя и своих умозаключений. Экономика США изначальна основана на геноциде коренного населения и спекуляциях во время войн и кризисов, или для вас это тайны?)))) Я не пытался утвердить,что СССР была идеальная, а вот США бяка. На основании экономических и политических данных, я могу назвать Германию 25х-30х годов величайшей страной мира, и до сих пор никому не удалось приблизиться к ней по показателям. И что дальше? Вспомним геноцид и войну режимов?Что вы все цепляетесь к СССР то,неугомонный вы?)) Китай тоже получил свое развитие на массовой эксплуатации, путем хорошо отлаженной пропаганды среди населения, так же как и СССР. И что там так плохо?))Япония достигла своего экономического взлета путем перекупа и кражи технологических разработок, далее что? Вся история США основана на эксплуатации, ничего нового. И то, что вы называете американской демократией, на самом деле является по многим факторам подобием политики 3 Рейха. Приведите мне пример из новейшей истории, когда США несла добро и мир в страны? Хотя бы за последние 20-30 лет. Какой вклад внесли американцы в мировое сообщество?

Да никто не собирается Вас ни в чем убеждать. Если так нравится союз, езжайте в КНДР, страну своей мечты. Уж если экономика США основана на геноциде, то даже не знаю, что можно сказать о СССР, уничтожавшем миллионы собственных граждан ради сомнительных экономических достижений, таких как строительство мощнейщего в мире ОПК, предназначенного как раз чтобы продолжать запугивать собственное население и мирных соседей.

Да никто не собирается Вас ни в чем убеждать. Если так нравится союз, езжайте в КНДР, страну своей мечты. Уж если экономика США основана на геноциде, то даже не знаю, что можно сказать о СССР, уничтожавшем миллионы собственных граждан ради сомнительных экономических достижений, таких как строительство мощнейщего в мире ОПК, предназначенного как раз чтобы продолжать запугивать собственное население и мирных соседей.

Так зачем же вы на меня своих собак вешаете?))) Пока что именно вы яростно пытаетесь принижать нашу страну и иже с ней, вознося США на пьедестал подражания)). Я вам лишь привел примеры про отсутствие отличий, просто у каждой был свой политический путь, не более того. Но что то на все вопросы,которые я вам задал, вы по-американски отмалчиваетесь))). 2 раза написал, что никак не пытаюсь оправдать или осудить политику СССР , да и не имею права ее осуждать,так как я родился в самом начале 80х. Однако это моя Родина, страна,которая дала мне жизнь. И унижать ее будет дело очень неблагодарное. За эту страну отдали жизнь мои 2 дедушки и бабушка. Вы ,видимо,совсем забыли свои корни и историю. Не стоит искать соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем,есть такая умная фраза. Так что убеждать словами "США лучшие, остальные шлак", это сильно, почти по американски.)))

В СССР может и не было свободы, может оно и к лучшему. Зато когда эта страна была желось проще у тебя была работа после образования, жилье и медицина бесплатная почти все было бесплатно, все работало и косяков было меньше. Если что то случалось ненужно было писать бумаги, люди были совестные. Сейчас почти вся наша военная мощь основана на технологиях той страны, которым до сих пор аналогов в мире нет. Небыло всякой пидоросии, пропаганды наркотиков и прочего, а сейчас свобода и вот идешь домой поздно и думаешь пи***нут тебя в подъезде и сколько мне скорую ждать. Думаю продолжать ненужно ибо все Вы взрослые люди и понимаете что нас ждет в будущем если все останется так как есть. Пример у нас в столице региона есть фонд по борьбе с наркотиками, которые реально работают и очистили область от всего этого дерьма, действительно большой им удачи, дак вот пришли единоросы в область и началось половина в розыске за всякую фигню, реально сфабрикованные дела. Незнаю, но на мой взгляд если их закроют начнется тажа куйня что и в столице, когда закон не во что не ставят и извините "валят ментов и получают условное наказание"

Мой дед тоже прошел всю войну, имеет множество боевых заслуг. Тем не менее он не за СССР воевал, а за свой народ. И рассказывал мне многое, что видел собственными глазами, о чем правительство всегда умалчивало.

"США лучшие, остальные шлак"

Так и есть.

Загоняетесь ребята:)
3) Любую страну можно захватить за пару месяцев и уничтожить целую нацию (если интересно сюда отпишу наброски)

:eek::eek::D

Ни кому еще не надоело обсуждать как все плохо в стране? Уезжайте туда где хорошо.

Так вы как то озвучите аргументы в пользу этого мнения, или вы ,как настоящий американец, можете сказать что то,а вот аргументировать уже никак?)))
Кстати, чтобы вам не думалось, во время 2 мировой люди воевали за свой народ и свою Родину, которой у них являлось именно СССР, тогда не было двойных стандартов и подмены понятий, как у вас.

:eek::eek::D

Ни кому еще не надоело обсуждать как все плохо в стране? Уезжайте туда где хорошо.

Если честно мне плевать на эту страну, я живу в своем регионе и он мне Родина.

Постыдились бы такое говорить. Откуда у Вас такая информация? Из совковской политагитуры или откуда? Даже там в такие крайности не вдаются. Вы хотябы на карте сможете показать США? Думаю, врядли, раз такие вещи говорите. А я жил в штатах 4 года и отлично знаю какие там люди и что представляет из себя эта замечательная страна. Может Вы совершенно не знакомы с мировой финансовой системой, не знаете, что вся мировая экономика зиждется на долларе и стоит только президенту США слово сказать, как Россия снова в каменный век вернется; не имеете представление, что в России совершается убийств на 100 000 человек в год значительно больше чем даже в Африканских странах, что здесь могут просто так пырнуть ножом человека, приехавшего на заработки из ближнего зарубежья, просто потому, что у него другой оттенок кожи. Но зачем же Вы вводите других людей в заблуждение и создете себе репутацию школьника-запутинца? Лучше бы немного занялись самообразованием, глядишь бы и на пользу пошло.

Да, а вас походу не советы политагитировали, а лично черножопый Барака Обама

P.S: Если кто воспримет фразу "черножопый" расизмом, пусть докажет мне обратное

При чем Здесь Обама вообще? Я к нему теплых чувств не питаю. См. пик.

Это Вас не с лучшей стороны характеризует.

Если сможете опровергнуть что-то из того, что выделели черным, пробуйте.

Iceman все верно говоришь, дружище. не вижу смысла продолжать разговор, так как собеседник твой уперся как баран и твердит одно и то- же, неся дикую чушь. его мнение не изменится, подумай сам, десятки тысяч маркетологов ссали ему в уши на протяжении всей жизни, планомерно взращивая правильную ячейку общества, лишь оказавшись у разбитого корыта, либо после сильного потрясения в жизни, он осознает несостоятельность своего мировосприятия. НО ни в коем случае не желаю никому зла. думайте головой ребята:)

Как бы вам не хотелось так думать, но от президента США достаточно мало что зависит в решениях политических дел(как же вы это забыли,если так хорошо разбираетесь в США и ее внутреннем устройстве). Президент США никогда не сможет сказать никакого слова по поводу России, просто потому что они от нас так же очень сильно зависят,несмотря на ваше субъективное мнение.Да и до сих пор боятся нашей непредсказуемости в связи с внутренними настроениями в стране, наш народ славен кровавыми бунтами и революциями,когда терпение у него попросту лопается. Да и не раз уже США пытались склонить Россию в лоббировании своих интересов. К счастью для большинства стран,это получается все реже и реже.
По поводу убийств в России, вообще бред полный, видимо с цифрами вы точно не в ладах.
По поводу оттенков кожи, вы опять же забыли,как ведут себя в США афроамериканцы,выходцы с Латинской Америки. для них белый-это человек 2 сорта,и их так же отстреливают в местах,где белому вообще запрещено появляться. У нас же у населения пошла ответная реакция в ответ на этно преступность( хотя вряд ли вам это знакомо), так что вы опять мимо цели. Так что все, что Macally выделил черным цветом, никак не относится к реальности.
Попробуйте фактами опровергнуть это)).

Последние события в Осетии показали что наша страна будет действовать быстро, решительно и жестко, если честно я удивился когда узнал о входе грузии в цхинвал и через пару часов наша армия была уже на подходе. Я конечно не могу выразить нашим миротворцам благодарность, но им большой поклон что горстка наших солдат смогла удержать целую армию (пускай и не большую). Что касается черных, белых, желтых и прочих пройденный этап. Москву мы давно потеряли, а вот не дать им войти в регионы еще в наших силах. Не так давно включил я рентв и очень сильно удивился что обрубки стреляют по нашим детям из пневматики. *** если бы в моего ребенка хоть кто попробывал направить оружие я бы его порвал и всю семью этого выродка. Сегодня это выглядит вроде безобидно, а что будет завтра?

Не знаю, может за 2 года с того момента, как я уехал из америки, что-то координально изменилось, но того, о чем Вы говорите там не было, даже намеков. Расизм остался в середине 20-го века да еще в ваших головах, из которых никак не выйдут мысли, что "а у вас там негров линчуют". Достаточно посмотреть на цвет кожи американского президента, это о многом говорит. А случаев расизма нет уже очень и очень давно. Можете без опасения за свою жизнь идти в самы захолустный район, за цвет кожи бить уж точно не будут. Что касается этнопреступности, я совершенно не понимаю, в чем преступление таджикских женщин и детей, когда их избивают бравые бритоголовые молодчики.

а может не в америкосах дело-то?))ну во первых очень сильно сомневаюсь что группа людей(для кого-то нелюдей)которая, можно сказать, управляет 95 процентами денежной массы на Земле,будет ТАК подставляться и притягивать столько говна в свою сторону.ну а во-вторых сами мы во всем виноваты.Советская власть это конечно хорошо,но именно она,как мне кажется, приучила наш народ бездействовать и всегда ждать помощи от государства.нет у нас деловой жилки,сколько из вас знает как сделать так чтоб подъезд ваш всегда убирали столько сколько это должны делать по договору?как сделать так чтобы игровая площадка для детей была надлежащего качества и тд.нам проще сказать путин-ган...(его вовсе не обеляю) и пойти дальше.если научимся управлять подьездом-научимся управлять страной,а там и глядишь))