Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Доброе утро, Альпийский шоколад. Действительно, очень потратился на Новый год, на столько сильно что решил вложить еще 300к+- на данный момент, на пробивы, оплату доп расходов, бензин и оплату времени журналистам кто помогал в подготовке материала.Всем привет
Это Milky Wey
Начнем с того, что помощь – дело доброврольное.
Далее – Вы хотите « предъявить» администрации форума? Зачем помогать человеку, не зная его, потом кричать: кому перевели и устраивать срачь.
Давайте тогда вернем соберем и вернем данному персонажу ZamTam деньги, видимо сильно на НГ потратился
Бюся реально болен. У него большие проблемы со здоровьем. И я сомневаюсь в том, что он мог отдать свой акк.
Более реально относитесь к жизни.
Свою сечку другим труси, ты же не думаешь что эта тема за один день создалась, на неё было потрачено очень много времени сил и ресурсов, каждый смайлик отосланный тебе помогал нам в написании материала. Возле проходной сядь с плакатом, мне нужны деньги на мозги. Потому что у тебя как оказалось их дефицит. Но тут больше не ты кусок экскремента нас интересуешь, ты лишь помог подобраться ближе к сути, надеюсь материал у меня выкупит инсайдер. Будет отличное продолжение сюжета о Даркмоней.А Федотова почему не включать, он чей друг и соратник? И определять, что пациент скорее жив, чем мертв, кому доверить лучше по твоему? Я протестую заранее на выдвижение на эту роль мужчин.
Депозит внесен инвестором (точнее даже кредитором), собранные средства (еще раз Огромная Благодарность всем посочувствовавшим мне) оказали неоценимую помощь в моем лечении, но как и все в этой жизни, закончились. Было принято непростое решение, пока есть какие-то силы - поработать. Не устраивать же каждые пол года сборы.
Да он уже давно всем членам АГ написывает свои фантазии. И его очень сильно колбасит из-за того что его все игнорируют :)
ТС, давай я тебе переведу эти 120 баксов или сколько там и ты избавишь нас от этого цирка)
Могу ли пригласить к вам художника, чтоб он написал с вас портрет?
Свою сечку другим труси, ты же не думаешь что эта тема за один день создалась, на неё было потрачено очень много времени сил и ресурсов, каждый смайлик отосланный тебе помогал нам в написании материала. Возле проходной сядь с плакатом, мне нужны деньги на мозги. Потому что у тебя как оказалось их дефицит. Но тут больше не ты кусок экскремента нас интересуешь, ты лишь помог подобраться ближе к сути, надеюсь материал у меня выкупит инсайдер. Будет отличное продолжение сюжета о Даркмоней.
кол xyясe ты злыдень
ТС, давай я тебе переведу эти 120 баксов или сколько там и ты избавишь нас от этого цирка)
Нет, это не он.
Доброе утро, Альпийский шоколад. Действительно, очень потратился на Новый год, на столько сильно что решил вложить еще 300к+- на данный момент, на пробивы, оплату доп расходов, бензин и оплату времени журналистам кто помогал в подготовке материала.
Еще потрачу чтоб это все оформить в красивую обертку, чтоб вам, зрители было легче воспринять информацию.
А буся мышь, как собственно и администрация какая участвовала в этом цирке.
Откуда такая уверенность? :)
Свою сечку другим труси
Стиль сообщений другой и до сих пор нет ни слова о "коне", которого он "ложил на всех", а в особенности на Alliono4k'у. Кроме того Галоперидол за доллар удавится, а тут речь о пожертвовании в 120$ (он и чисел-то таких не знает).Откуда такая уверенность? :)