TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

покушение на честь дарк мани! поставлен вопрос о доверии к форуму!

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это замечательно, что теперь у вас есть "алиночка" и что бы не случилось можно отвечать. Это алиночка проказничает.. итд... итп....

Внятно кто нибудь может ответить? почему на борд 2 блека? и собственно как теперь работать? Не серьёзно относиться к таким обвинениям... ну простите, я хочу гарантий, я здесь работаю, и хочу спокойно развивать свой бизнес!

Ну обращайтесь к тем, кто писал. Я вообще даже не читаю. Всегда были и будут обиженные. Я их не комментирую.

Ну обращайтесь к тем, кто писал. Я вообще даже не читаю. Всегда были и будут обиженные. Я их не комментирую.

линки зачем стёрли тогда, если не читаете, и вообще не обращаете на это внимание?

Какие то двойные стандарты получаются!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну во первых я не провокатор, во вторых, я здесь работаю, мне сегодня 2 человека стукнуло с предложение купить корп, а работаю я только через гаранта, а тут наткнулся на сайте кидало инфо на такую инфу 175819.kidala.info и чуть позже на одном из кардинг форумов увидел пост о доверии к дарк мани. Вот и решил разобраться в чём тут проблемы... почему ни кто не реагирует и все молчат поджав хвост!??? Представьте идёте вы по улице со своей девушкой, к ней подходят и плюют ей в лицо, вы же не скажете а... да ладно он ****************, а соответствующие среагируете, если конечно ваша девушка только что не украла пенсию у престарелой женщины только что получившую её в сберкассе. и в лицо ей плюнула именно эта бабуля. В таком случае вам надо утереться ,спрятать в глаза вниз и убежать поскорей от ответственности.
ТАК ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО РАНЬШЕ РАБОТАЛ ЗДЕСЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ОСТАНОВИЛА 2 БЛЕКА НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО ЕСЛИ ЗДЕСЬ РАБОТАЛ ТО У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МНОГО ЛЮДЕЙ РАБОТАЮТ И ДОВЕРЯТ ЭТОМУ ФОРУМУ

ТАК ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО РАНЬШЕ РАБОТАЛ ЗДЕСЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ОСТАНОВИЛА 2 БЛЕКА НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО ЕСЛИ ЗДЕСЬ РАБОТАЛ ТО У ТЕБЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОВЕРЕНЫЕ ЛЮДИ ЗДЕСЬ МНОГО ЛЮДЕЙ РАБОТАЮТ И ДОВЕРЯТ ЭТОМУ ФОРУМУ

вырубай капс) читать невозмножно.

вера и доверие - это понятия сугубо нравственные, а в жизни всякое случается.

Я вот одного понять не могу, почему все орут про какую то алину, призывают к вере, и ни кто не хочет разобраться в сути проблемы? Или вы считаете, что всё нормально так и должно быть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте разрешены только частные объявления, никакой рекламы сторонних ресурсов недопускается. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае оно будет незамедлительно удалено. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему более одного раза в сутки. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут удаляться все темы размещенные в ненадлежащем разделе форума.

Специально выделил для тех кто не понимает, почему администрация удаляет прямые ссылки на сторонние ресурсы... Или хотите поспорить что Ваша тема является прямо или косвенно рекламой ресурса? Подумайте, прежде чем затевать спор.
А теперь ближе к "телу"... ТС, если Вы являетесь участником нескольких форумов схожей тематики, то обратите внимание, что многие старые и проверенные ресурсы, в том числе и некоторые из упомянутых в данной теме, имеют на главных страницах баннерную рекламу DM... Неужели Вы думаете, что уважаемые и уважающие себя борды будут рекламировать "кидальный проект"?
Смею надеяться, что суть моего поста дошла до всех пользователей, и что в ближайшее время ТС попросит закрыть эту тему...
Благодарю за внимание.
Fin771

линки зачем стёрли тогда, если не читаете, и вообще не обращаете на это внимание?

Какие то двойные стандарты получаются!

Расценил блек с пустого форума, где даже ники не видны, как рекламу.
Не доверяете - не сидите, что я могу сказать. Я правда не хочу ничего доказывать, устал, да и бесполезное это дело.

p.s. В арбитраже с Аллиночкой я ничего не удалял, можете почитать за что она обиделась.

Последнее редактирование:
Пятое правило "Торговля и реклама на проекте"
На проекте разрешены только частные объявления, никакой рекламы сторонних ресурсов недопускается. В объявление продавец обязан максимально подробно изложить информацию о товаре или услуге, в противном случае оно будет незамедлительно удалено. По возможности, продавец должен подкрепить свои слова фактами. Запрещено создавать более одной темы с одинаковым предложением, запрещено апать тему более одного раза в сутки. Для объявлений, размещенных на коммерческой основе возможны исключения. Кроме того, будут удаляться все темы размещенные в ненадлежащем разделе форума.

Специально выделил для тех кто не понимает, почему администрация удаляет прямые ссылки на сторонние ресурсы... Или хотите поспорить что Ваша тема является прямо или косвенно рекламой ресурса? Подумайте, прежде чем затевать спор.
А теперь ближе к "телу"... ТС, если Вы являетесь участником нескольких форумов схожей тематики, то обратите внимание, что многие старые и проверенные ресурсы, в том числе и некоторые из упомянутых в данной теме, имеют на главных страницах баннерную рекламу DM... Неужели Вы думаете, что уважаемые и уважающие себя борды будут рекламировать "кидальный проект"?
Смею надеяться, что суть моего поста дошла до всех пользователей, и что в ближайшее время ТС попросит закрыть эту тему...
Благодарю за внимание.
Fin771

Реклама, ДМ на разных ресурсах оплачена, я думаю, если всеми признанный кидальный форум безнал проплатит там рекламу, то его банер повесят рядом.

Если у Вас такой подход к таким форумам, к нашему форуму, к АГ нашего форума, то сейчас для Вас остается два варианта:
1. Принести извинения всему DM и попросить закрыть тему.
2. Попросить установить вечный бан на Ваш профиль .
У Вас есть 1 час для ответа. Советую использовать этот час для проведения мыслительного процесса, а не пороть горячку. Время пошло.

Реклама, ДМ на разных ресурсах оплачена, я думаю, если всеми признанный кидальный форум безнал проплатит там рекламу, то его банер повесят рядом.

СЛУШАЙ ТЕБЯ НЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ ДЕРЖИТ НЕ НРАВИТСЯ ДОСВЕДОС КТО ДОВЕРЯЕТ ЭТОМУ ФОРУМУ ТОТ ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ

никакой рекламы сторонних ресурсов недопускается
как безнал обсуждать да любые другие форумы, так ссылки еще как приветствуются)
стоило вынести дарк на обсуждение с вопросом о доверии к форуму сразу реклама сторонних ресурсов не допускается!))
смешно чесслово))

Если у Вас такой подход к таким форумам, к нашему форуму, к АГ нашего форума, то сейчас для Вас остается два варианта:
У Вас есть 1 час для ответа. Советую использовать этот час для проведения мыслительного процесса, а не пороть горячку. Время пошло.

Если вы перечитаете мои сообщения, то к АГ дарк мани и к форуму я отношусь уважительно, Отправлять меня в вечный бан за то что я задал вопрос почему висит 2 блэка и сказал, что реклама на ДМ на сторонних ресурсах оплачена ( это разве не так? ) по меньшей мере не справедливо. Я Прочитал только что блек с алиной, о которой так много здесь говорилось ( сделал это впервые) мне нейтральна данная ситуация.

Суть моего поста была в том, что я хотел понять.. почему всё было ровно , а тут не стого ни с сего появилось 2 блека и ни кто на это не отреагировал, почему ни кто не вступился за честь и достоинство ДМ ??? Кроме меня! Мне лично было неприятно такое читать о ресурсе на котором я работаю, но очень много слухов в последнее время ходит... я бы сказал не совсем лестных и крайне удивительно по какой причине администрация, которая по сути должна охронять форум не как не реагирует.
пожалуй я сказал всё.
P.S.
Я достаточно взрослый и здравомыслящий человек, и когда создавал данный пост, прекрасно понимал что мне влепят бан. Власти вообще не любят, когда их гладят против шерсти ( это самый приличный пример, который я смог подобрать).
Искренне надеюсь, что свобода слова ещё осталась где то на просторах всемирной паутины и за меня вступятся пользователи, Я действительно ни кого не оскарблял и извиняться мне не за что. Я просто хотел разобраться в ситуации.
всем удачи!

стоило вынести дарк на обсуждение с вопросом о доверии к форуму сразу реклама сторонних ресурсов не допускается!))
смешно чесслово))

Не каждая ссылка - реклама. Зачем катать блек на пустом форуме и постить это сюда, других причин, кроме рекламы не вижу.

смешно чесслово))

Обсуждение Безнала до того момента, когда форум был официально признан кидальным, на Дарке пресекалось административной группой... Не вводите народ в заблуждение.
А реклама стороннних ресурсов никогда не допускалась.

Если вы перечитаете мои сообщения, то к АГ дарк мани и к форуму я отношусь уважительно, Отправлять меня в вечный бан за то что я задал вопрос почему висит 2 блэка и сказал, что реклама на ДМ на сторонних ресурсах оплачена ( это разве не так? ) по меньшей мере не справедливо. Я Прочитал только что блек с алиной, о которой так много здесь говорилось ( сделал это впервые) мне нейтральна данная ситуация.

Суть моего поста была в том, что я хотел понять.. почему всё было ровно , а тут не стого ни с сего появилось 2 блека и ни кто на это не отреагировал, почему ни кто не вступился за честь и достоинство ДМ ??? Кроме меня! Мне лично было неприятно такое читать о ресурсе на котором я работаю, но очень много слухов в последнее время ходит... я бы сказал не совсем лестных и крайне удивительно по какой причине администрация, которая по сути должна охронять форум не как не реагирует.
пожалуй я сказал всё.
P.S.
Я достаточно взрослый и здравомыслящий человек, и когда создавал данный пост, прекрасно понимал что мне влепят бан. Власти вообще не любят, когда их гладят против шерсти ( это самый приличный пример, который я смог подобрать).
Искренне надеюсь, что свобода слова ещё осталась где то на просторах всемирной паутины и за меня вступятся пользователи, Я действительно ни кого не оскарблял и извиняться мне не за что. Я просто хотел разобраться в ситуации.
всем удачи!

Я по-человечески и с должным уважением к Вашей репутации и к давности Вашей регистрации попросил выбрать один из вариантов... У Вас есть еще почти полчаса... Оставьте эмоции в стороне и включите разум...

Не каждая ссылка - реклама. Зачем катать блек на пустом форуме и постить это сюда, других причин, кроме рекламы не вижу.
Лука на этом как вы сказали пустом форуме, зарегестрированно половина модераторов с очень сеьёзных ресурсов которым не 2-3 года от роду, в том числе и закрытых. Именно по этому я и обратил внимание на блек. Там есть всем известный Паштет, кипер, систем, и ещё много уважаемых пользователей ( надеюсь ники не сочтут за рекламу их форумов)

Лука на этом как вы сказали пустом форуме, зарегестрированно половина модераторов с очень сеьёзных ресурсов которым не 2-3 года от роду, в том числе и закрытых. Именно по этому я и обратил внимание на блек. Там есть всем известный Паштет, кипер, систем, и ещё много уважаемых пользователей ( надеюсь ники не сочтут за рекламу их форумов)

Заступаться за форум надо на том форуме, где написана претензия...

Мне это ни о чем не говорит. Правда. И совсем не меняет моего отношения.

Мне нравится позиция фина. Надо быть жестче. Не нравится - не держим. Вот, говорите, там половина модераторов? Я не знаю как тут с модераторами, может ни один так и не удосужил вниманием, потому много не потеряете.

Последнее редактирование модератором:
Зачем катать блек на пустом форуме и постить это сюда
он ведь отписал уже почему поднял данный вопрос и кинул ссылку
во-первых два блэка, а во-вторых тема была создана динхолдом...уважаемым человеком с безупречной репутацией.

Не вводите народ в заблуждение.
уважаемый модератор fin771, я никого не собиралась вводить в заблуждение
администрацией данного ресурса никогда не пресекалось обсуждение сторонних ресурсов на площадке, наоборот даже приветствовалось)
но как только человек поднял вопрос об обсуждении вопроса связанного с честью дм...сразу все ссылки удалили, и крики..бан тебе, вечный бан!!! чтобы неповадно было говорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху