TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

покушение на честь дарк мани! поставлен вопрос о доверии к форуму!

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне понравилась позиция Maga.

Ну вот что-же опять случилось, друзья.

Как я уже говорил недавно в Арбитраже претензию на фина за то, что он банит пользователей просто так. НУ как просто так, у человека было "плохое настроение" ну и я дал бан. Подумаешь.

Сейчас то уже, речь идет о другом, тема можно сказать создана во флудилке, о том, что пользователь спрашивает "Почему АМС не придпринимает никаких мер", речь идет о том, что он задал лишь вопрос (!), а вы сразу ему угрожаете баном. Да что даст этот Бан? Ответ: неуважение данного борда к участнику форума". Единственно, за что ТС может получить бан, так это за рекламу на постороннем ресурсе, и то, ее уже убрали.

Я бы конечно хотел что бы данный комментарий прокомментировал Лука, как он вообще на это глаза закрывает.

P.S. Я на нейтральное позиции, я просто поддержал ТСа данной темы и высказал свою точку зрения. Это не серьезно.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Я смотрю, зря попросил пользователей заступиться за меня! те кто это начал делать уже улетели в бан! Хотя у каждого есть , то что ни кто ни 1 даже самый супер модератор не сможет отнять - Это право выбора!
Печально что люди не могут говорить то что думают, знать правду не ту которая удобна кому то, а та которая есть в общем доступе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не нужно обобщать, я хотел - я высказался. Это лично мое мнение, и его изменить вправе никто, кроме меня самого.

уважаемый модератор fin771, я никого не собиралась вводить в заблуждение
администрацией данного ресурса никогда не пресекалось обсуждение сторонних ресурсов на площадке, наоборот даже приветствовалось)

Покопайтесь в истории... До сих пор вспоминаю как Лукич закрыл одну тему со словами что "времена войн с безналом давно закончились"... И его же слова чуть позже, что он ничего не имеет против людей, которые работают на безнале... Так что "курите форум"...

Не вижу смысла ничего объяснять. Герой нашел свою плаху.
Тема закрыта.

Я смотрю, зря попросил пользователей заступиться за меня! те кто это начал делать уже улетели в бан! Хотя у каждого есть , то что ни кто ни 1 даже самый супер модератор не сможет отнять - Это право выбора!
Печально что люди не могут говорить то что думают, знать правду не ту которая удобна кому то, а та которая есть в общем доступе!

Уважаемый Мага, мне кажется что лучше до утра закрыть тему, чтобы затихли эмоции и за дело взялся мозг... А утром я, либо кто-либо из модераторов, откроем тему и Вы выскажете свое окончательное решение - остаться с форумом или покинуть его...
Поймите, что на данный момент на Дарке зарегистрированы почти восемь тысяч участников и из них полторы тысячи активны... И так долго уговаривая Вас прислушаться к своей голове, а не к эмоциям, я проявляю к Вам максимальное уважение. Примите и это тоже во внимание.

إن شاء الله

Нет уж, хватит провокаций на форуме и лояльности к провокаторам, довольно этого. ТС забанен навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху