TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К Форуму и пользователю buysell

• Автор темы Автор темы ZamTam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зря забанили, так бы он вполне мог за недельку и ветераном стать, да и рубрика клиника часто пустует, а так бы оживилась

а? мурчаще-читающе-пишущие?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет
Это Milky Wey
Начнем с того, что помощь – дело доброврольное.
Далее – Вы хотите « предъявить» администрации форума? Зачем помогать человеку, не зная его, потом кричать: кому перевели и устраивать срачь.
Давайте тогда вернем соберем и вернем данному персонажу ZamTam деньги, видимо сильно на НГ потратился
Бюся реально болен. У него большие проблемы со здоровьем. И я сомневаюсь в том, что он мог отдать свой акк.
Более реально относитесь к жизни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет
Это Milky Wey
Начнем с того, что помощь – дело доброврольное.
Далее – Вы хотите « предъявить» администрации форума? Зачем помогать человеку, не зная его, потом кричать: кому перевели и устраивать срачь.
Давайте тогда вернем соберем и вернем данному персонажу ZamTam деньги, видимо сильно на НГ потратился
Бюся реально болен. У него большие проблемы со здоровьем. И я сомневаюсь в том, что он мог отдать свой акк.
Более реально относитесь к жизни.
Доброе утро, Альпийский шоколад. Действительно, очень потратился на Новый год, на столько сильно что решил вложить еще 300к+- на данный момент, на пробивы, оплату доп расходов, бензин и оплату времени журналистам кто помогал в подготовке материала.
Еще потрачу чтоб это все оформить в красивую обертку, чтоб вам, зрители было легче воспринять информацию.
А буся мышь, как собственно и администрация какая участвовала в этом цирке.

А Федотова почему не включать, он чей друг и соратник? И определять, что пациент скорее жив, чем мертв, кому доверить лучше по твоему? Я протестую заранее на выдвижение на эту роль мужчин.
Депозит внесен инвестором (точнее даже кредитором), собранные средства (еще раз Огромная Благодарность всем посочувствовавшим мне) оказали неоценимую помощь в моем лечении, но как и все в этой жизни, закончились. Было принято непростое решение, пока есть какие-то силы - поработать. Не устраивать же каждые пол года сборы.
Свою сечку другим труси, ты же не думаешь что эта тема за один день создалась, на неё было потрачено очень много времени сил и ресурсов, каждый смайлик отосланный тебе помогал нам в написании материала. Возле проходной сядь с плакатом, мне нужны деньги на мозги. Потому что у тебя как оказалось их дефицит. Но тут больше не ты кусок экскремента нас интересуешь, ты лишь помог подобраться ближе к сути, надеюсь материал у меня выкупит инсайдер. Будет отличное продолжение сюжета о Даркмоней.

Да он уже давно всем членам АГ написывает свои фантазии. И его очень сильно колбасит из-за того что его все игнорируют :)

Могу ли пригласить к вам художника, чтоб он написал с вас портрет? Нам надо повесить картину в музей дегенератов и нуждаемся в вас как в лучшем из представителей этого вида.

А могли не растягивать и решить всё 6го еще. Рад был снова вас видеть, до нового материала.
Тему можно закрывать, претензий не имею.

ТС, давай я тебе переведу эти 120 баксов или сколько там и ты избавишь нас от этого цирка)

Могу ли пригласить к вам художника, чтоб он написал с вас портрет?

Конечно приглашай. Кроме как приглашать ты больше ничего не можешь ведь. Ты тупо не понимаешь что тебя всерьез никто не воспринимает :)

Свою сечку другим труси, ты же не думаешь что эта тема за один день создалась, на неё было потрачено очень много времени сил и ресурсов, каждый смайлик отосланный тебе помогал нам в написании материала. Возле проходной сядь с плакатом, мне нужны деньги на мозги. Потому что у тебя как оказалось их дефицит. Но тут больше не ты кусок экскремента нас интересуешь, ты лишь помог подобраться ближе к сути, надеюсь материал у меня выкупит инсайдер. Будет отличное продолжение сюжета о Даркмоней.

кол xyясe ты злыдень

кол xyясe ты злыдень

забей, он клоуном себя уже выставил

береги здоровье, работай!

история и медицина знает кучу примеров - что когда сел на печи и сложил руки - то год, два и на погост. А если лечишься, работаешь, кряхтишь потихоньку - то и копейка есть, и так ещё лет 10-30 сможешь плачась на здоровье проработать.

Господа ****аболы ну что кто готов вернуть 120 баксов за этого кидалу?

уже какой то дегенерат решил что он самый умный и скинул мне кош с акка TanZan, пытаясь взять на понт :D

ТС, давай я тебе переведу эти 120 баксов или сколько там и ты избавишь нас от этого цирка)

не стоит, имхо

народ жаждет развлечений - а тут так мило: "отважный борец вскрывает самые черные тайны работы Даркмоней"

почитаешь - и точно понимаешь, что у тебя не все так плохо в жизни :D:D:D

Доброе утро, Альпийский шоколад. Действительно, очень потратился на Новый год, на столько сильно что решил вложить еще 300к+- на данный момент, на пробивы, оплату доп расходов, бензин и оплату времени журналистам кто помогал в подготовке материала.
Еще потрачу чтоб это все оформить в красивую обертку, чтоб вам, зрители было легче воспринять информацию.
А буся мышь, как собственно и администрация какая участвовала в этом цирке.

Бюся далеко не Мышь. Ты не знатоком с с ним. И в личку мне писать не надо, такой весь на понтах, видели и проходили мимо......
Да, верну за него 120 баксов, охренеть какие деньги милый)

Откуда такая уверенность? :)
Стиль сообщений другой и до сих пор нет ни слова о "коне", которого он "ложил на всех", а в особенности на Alliono4k'у. Кроме того Галоперидол за доллар удавится, а тут речь о пожертвовании в 120$ (он и чисел-то таких не знает).
Не знаю, кто скрывается за маской ТС, но уверен, что мсье Галоперидол тут и не плавал.

Собака съела товар — теперь она наркоман,
Товар ей понравился точно, я знаю много таких собак.
P/S. Баста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху