Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
По всей видимости, Лука все-таки есть (был) в ВК:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/oficial-naya-gruppa-v-kontakte-41/
![]()
Официальная группа в Контакте, была ? несколько вопросов))
Почему сейчас нет?
И кто вел тогда группу?:D
Очень любопытно))
И кто вел тогда группу?:D
Почему бы не написать историю ДМ, как отдельную статью? Поделиться интересными и скрытыми фактами с форумчанами
Мне раньше очень было интересно, хотел бы почитать историю про одного из самых легендарных пользователей дарка. Офелия.
Как вы ее нашли ?
Когда это случилось ?
Наверно у нее тут есть скрытый депозит ? :D
Правда ли это девушка?
Ничего не известно по поводу нее. Постов ее нет, только по поводу работы и все.
А вообще что бы вы понимали. Бренд Даркмани тесно связан с брендом Офелия.
Я знают много людей которые ничего не могут сказать по поводу дарка но много знают именно об Офелии.
Реально девушка. Я давно ее знал, она была очень ответственной и предельно честной всегда. Нету скрытого, она руководит деньгами. Я денег не беру и не храню.
жена чтоль?
Реально девушка. Я давно ее знал, она была очень ответственной и предельно честной всегда. Нету скрытого, она руководит деньгами. Я денег не беру и не храню.
Она имеет долю в собственности сайта? не боитесь что она уйдет когда то ? это ведь по любом случиться рано или поздно:(
И что будет если с вами что то случиться :(:(:( рано или поздно это тоже случиться. Есть какая то инструкция и главных модераторов. Что делать.
жена чтоль?
Она имеет долю в собственности сайта? не боитесь что она уйдет когда то ? это ведь по любом случиться рано или поздно:(
И что будет если с вами что то случиться :(:(:( рано или поздно это тоже случиться. Есть какая то инструкция и главных модераторов. Что делать.
Когда первы раз работал через гаранта ДМ, девушка была подписана как Алена Ф**** о ней идет речь?
Интересно, какая была первая претензия (арбитражей наверное сначала не было) и первый кидок.
И не родственница. Мы даже в разных странах живем.