TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История форума DarkMoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну дык жена- никак не родственница)

просто описание финансовых отношений подходит под моё семейное положение подкаблучника:D

если ты про это -подтверждаю)

она руководит деньгами. Я денег не беру и не храню.

А куда пропал статус "Пациент"?)

Вот только не нужно рассказывать сказки нам

Все умные люди знают, что ты миллиардер

А кто верит в то, что ты обычный вебмастер, для них есть специальный статус

СМ, зачем ты нам врешь?

Вот только не нужно рассказывать сказки нам

Все умные люди знают, что ты миллиардер

А кто верит в то, что ты обычный вебмастер, для них есть специальный статус

СМ, зачем ты нам врешь?

Ага, современный гражданин Корейко.

Ага, современный гражданин Корейко.

Ты, кстати похож на Крейко

К нему пришел Бендер, и говорит "Распишитеь за 50к"
Корейке сказал - Откуда у меня такая сумма, Вы что больны на голову. Бендер не знал, что ему сказать, ответил так "Удивительный Вы человек. С таким счастьем и на свободе"

В конце концов он у него забрал бабло, бывает

Ты, кстати похож на Крейко

К нему пришел Бендер, и говорит "Распишитеь за 50к"
Корейке сказал - Откуда у меня такая сумма, Вы что больны на голову. Бендер не знал, что ему сказать, ответил так "Удивительный Вы человек. С таким счастьем и на свободе"

В конце концов он у него забрал бабло, бывает

Ты не читал роман, а зря. Это хорошая книга. Цитата из гугла, она не к месту. Там было 10 к.

Ты не читал роман, а зря. Это хорошая книга. Цитата из гугла, она не к месту. Там было 10 к.

Я читал
Там было 50к

Эту сумму пытался впарить Бендер Корейке
Тот не взял, умный человек был, он сказал "Откуда у меня такие деньги"

Я читал
Там было 50к

Эту сумму пытался впарить Бендер Корейке
Тот не взял, умный человек был, он сказал "Откуда у меня такие деньги"

Там были 10 к. Это были деньги Корейко, которые у него украли Паниковский с Балагановым.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавно было посмотреть, как ты вёл дневничёк посетителей. А сейчас эта цифра в среднем какая?

Для сравнения сегодня в субботу авторизованных пользователей зашло около 600 человек. В будни за сутки авторизованных до 2000 человек.

Вот теперь я понял почему меня Лука побаивается. Причина как раз в первых 5 буквах моей фамилии. :D

Я смотрю Топаз привлёк на свою сторону одваката, у вас образуется мощная командам. Осталось дождаться Валеру и банда в сборе.

Просто, смотрю тут группу в ВК обсуждают, я ее не сразу увидел, вот и подумал меня кидает не туда.

Интересны не цифры или имена, всегда интересно, как появилась идея создания этой площадки. Лука ты помнишь тот день, когда твой мозг впервые сформировал эту мысль? Как ты сделал первый шаг? И отличались ли цели пятилетней давности от целей дня сегодняшнего?

Интересны не цифры или имена, всегда интересно, как появилась идея создания этой площадки. Лука ты помнишь тот день, когда твой мозг впервые сформировал эту мысль? Как ты сделал первый шаг? И отличались ли цели пятилетней давности от целей дня сегодняшнего?

Да, меня пригласили попить чай, сказали есть дело. Там мне рассказали, что нужно раскрутить форум. Дальше мы договорились, что у меня будет неделька на изучение. Тогда лежал ещё снег, все затянулось и форум был готов только в начале мая.

Назад
Сверху