TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

История форума DarkMoney

По всей видимости, Лука все-таки есть (был) в ВК:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/novosti-proekta-11/oficial-naya-gruppa-v-kontakte-41/

a_8b31fd7f.jpg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Мне раньше очень было интересно, хотел бы почитать историю про одного из самых легендарных пользователей дарка. Офелия.
Как вы ее нашли ?
Когда это случилось ?
Наверно у нее тут есть скрытый депозит ? :D
Правда ли это девушка?
Ничего не известно по поводу нее. Постов ее нет, только по поводу работы и все.
А вообще что бы вы понимали. Бренд Даркмани тесно связан с брендом Офелия.
Я знаю много людей которые ничего не могут сказать по поводу дарка но много знают именно об Офелии.

Мне раньше очень было интересно, хотел бы почитать историю про одного из самых легендарных пользователей дарка. Офелия.
Как вы ее нашли ?
Когда это случилось ?
Наверно у нее тут есть скрытый депозит ? :D
Правда ли это девушка?
Ничего не известно по поводу нее. Постов ее нет, только по поводу работы и все.
А вообще что бы вы понимали. Бренд Даркмани тесно связан с брендом Офелия.
Я знают много людей которые ничего не могут сказать по поводу дарка но много знают именно об Офелии.

Реально девушка. Я давно ее знал, она была очень ответственной и предельно честной всегда. Нету скрытого, она руководит деньгами. Я денег не беру и не храню.

Реально девушка. Я давно ее знал, она была очень ответственной и предельно честной всегда. Нету скрытого, она руководит деньгами. Я денег не беру и не храню.

жена чтоль?

Она имеет долю в собственности сайта? не боитесь что она уйдет когда то ? это ведь по любом случиться рано или поздно:(
И что будет если с вами что то случиться :(:(:( рано или поздно это тоже случиться. Есть какая то инструкция и главных модераторов. Что делать.

Она имеет долю в собственности сайта? не боитесь что она уйдет когда то ? это ведь по любом случиться рано или поздно:(
И что будет если с вами что то случиться :(:(:( рано или поздно это тоже случиться. Есть какая то инструкция и главных модераторов. Что делать.

А пока можете воспользоваться услугами Lemmy:cool:

Когда первы раз работал через гаранта ДМ, девушка была подписана как Алена Ф**** о ней идет речь?

Есть конечно. У неё есть инструкция, что делать если я не выйду на связь. С финансовой точки зрения форум это не затронет, все у неё есть. Но за 5 лет такого не было.

Если с ней что случится, я подстра***, пользователи тоже ничего не заметят, единственное, что будет много административной работы.

Интересно, какая была первая претензия (арбитражей наверное сначала не было) и первый кидок.

И не родственница. Мы даже в разных странах живем.

ну дык жена- никак не родственница)

просто описание финансовых отношений подходит под моё семейное положение подкаблучника:D

Назад
Сверху