TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

склад дизайна: баннеры, красивые картинки и гиф из торговых и робочих тем x история искусства darkmoney x

Спасибо, самим понравилось его делать и они до сих пор кстати работают!)
Как раз пришел после того как мы сделали дизайн для 3х обнал сервисов на тему мафиозных кланов и все были практически однотипные и без изюминки, но на все воля заказчиков!)

Ха-ха-ха-ха, я не могу, старик, ты забыл за стикеры написать. :D

Мне понравился это баннер.
Баннер со смыслом, мы делаем свои дела не заметно тихо, как ниндзя.
39422548.gif

Всех приветствую. Много очень крутых работ в теме. Решил поучаствовать и оставить баннер с моей темы-)
image.gif

Ну слово Стикер и Аурелио это уже синонимы... тут уже нет смысла легендарность расписывать все и так уже знают кто чемпион!) :cool::)
И кстати на всех сделанных мной баннерах есть пасхалки.... не знаю как вы их не заметили!)

т.е. ты предлагаешь не просто посмотреть забавный мини-клип, а тщательно изучить и поискать пасхалки? это новый данж, новый клип, выплата приза? али что?

Загружал фотки через ссылки - ничего не прошло!
Вот актуальная ссылка - гляньте, оцените!)
https://bt-market24.ru

Претендую на 200$!!! :rolleyes:

Перезалей пожалуйста, сделай как у других участников)

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Crypto он же теперь Qub, фанат обезьянок но теперь пришельцев :D

38952407.gif

38952544.gif

Слушай, знаток всех обнал сервисов, подскажи-ка мне, у кого найти РАБОЧИЙ М-Е-Р-Ч по РУ??? с 18 года воркал, ночами до полюций мечтал о нём, так и не нашёл :D:D:D

Я не знаток обнал сервисов, я просто делал им дизайн и уже 12 лет на форуме :cool:
И кто работает по ру к тем приходят по утру :D;)

Так продолжим тему дизайнов.
Вот еще одна работа это фанат формулы 1 - Формула 1)))

39026168.gif

39026169.gif

Закидывай еще :D

Канал про обнал -> [Подписаться!] <- Истории | Розыгрыши | Темы | Новости

35378750.gif

Я не знаток обнал сервисов, я просто делал им дизайн и уже 12 лет на форуме :cool:
И кто работает по ру к тем приходят по утру :D;)

Так продолжим тему дизайнов.
Вот еще одна работа это фанат формулы 1 - Формула 1)))

39026168.gif

39026169.gif
Поклонник формулы 1, Михаэля Шумахера.

Очень долго спорили мы с ним что должно олицетворять Голливуд но получилось что получилось :rolleyes:

39133931.gif

39137314.gif
Баннер с ковбоями, кто нибудь заказывал?
Типа нашими услугами пользуются даже индейцы.

Раз эта тема потихоньку превращается в мое портфолио :D
То не могу отметить этих ребят, они крутые.
Задумка - бомба, стикеры - бомба и клубника честно говоря тоже бомба :D;)

38912749.gif

38913301.gif

Тема превращается в твоё потрфолио, а ты сам превращаешься теперь в ЭКСПЕРТА :)
Дай заключение по цветовой гамме моего скамшопика и другим параметрам дизайна!) Синий цвет был выбран неслучайно, говорят он вызывает больше доверия (которое можно и нужно обналичить :o :o :o)

Мой скамшопик^^ :) <3

39458654.png

39458655.png

39458656.png

39458657.png

39458658.png

39458659.png

39458660.png

39458661.png

39458662.png

39458663.png

39458664.png

39458665.png

39458666.png

39458667.png

39458668.png

39458669.png

39458670.png

39458671.png

А ты зачем эту бредятину пишешь? Это тема книги «История дизайна ДМ», а не твоего сайта! Давайте сейчас еще начнем аватарки с мобильного телефона кидать, у тебя норм всё? Модераторы, удалите этот отчаянный труд.

А ты зачем эту бредятину пишешь? Это тема книги «История дизайна ДМ», а не твоего сайта! Давайте сейчас еще начнем аватарки с мобильного телефона кидать, у тебя норм всё? Модераторы, удалите этот отчаянный труд.

Иди симками и пробивами торгуй дальше) 1300 сообщений за 2.5 года) в каждой теме наверное отвечаешь, чтобы тебя увидели и купили твою симочку за 200 рублей ЛОЛ
Если по факту - то почему веб-дизайн скамшопа по твоему не является "Историей дизайна ДМ", с какой такой стати то?)
Уважаемые модераторы, выпишите ему статус оленя хоть на три денёчка, пусть посидит подумает :p :)

Оказалось что тут еще награда положена за то что я выкладываю свои работы, поэтому придется меня тут терпеть :D:rolleyes:

ну почему бы и нет, если ты так выложишь кучу своих работ, то ты легко всех обгонишь, по количеству постов в теме

глядь, и легенду такими темпами набьешь :-)

Иди симками и пробивами торгуй дальше) 1300 сообщений за 2.5 года) в каждой теме наверное отвечаешь, чтобы тебя увидели и купили твою симочку за 200 рублей ЛОЛ
Если по факту - то почему веб-дизайн скамшопа по твоему не является "Историей дизайна ДМ", с какой такой стати то?)
Уважаемые модераторы, выпишите ему статус оленя хоть на три денёчка, пусть посидит подумает :p :)

Что с чата удалили, с ума сходишь теперь? :D ЛОЛ???? :D:D:D Ребенок, ты что, в компьютерном клубе нагрелся?

Ты слышишь себя-то? В общем, молчи, умней казаться будешь. )
А лучше иди кукурузу охранять, там у тебя больше успеха.

P. S. Я бы тебе все разжевал, ну твой детский блевантин читать ну вообще прям неохота.

Назад
Сверху