TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

И третий вопрос к Луке !

Кофеек жалок. Продал акк за 27к, которых, как правильно подметил местный через месяц не будет. Это доказывает, что на форуме больше 1000 постов набил только флудом. Кто он там был авторитет? Авторитет дешевый, флудераст.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
инвайт на его форум получил уже?

при чем тут манделла? там уже писали кто это оказался. и админы знали, вот это скорее спорная тема, пускать того чела в обнал было ошибкой. и ее следствие это многомиллионный кидок.
а о смене владельца акка нескафе указано в его теме по ЭПС.
вопросы?

У тебя если честно узкий обзор ситуации. Данные слова я привел лишь в пример "как могло бы быть" и "как будет" - если судить по логике продаж и одобрения от луки.

Но увы ты этого не понял...

p/s. и да инвайт я не получил, да и не нужен он мне! #местныйзасранец

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
но в одном мес не прав ( если я правильно понял згудрика) - то что он фото выложил человека на всеобщее обозрение..

А по мне акк это такая же собственность как например ВУ. Хочешь продать, продай, только в подпись поставить что мол, что с акка пишет Никифор,а не Федя.

deleted

Последнее редактирование:
Скорее, резоннее сравнивать акк с брэндом, есть некая лояльность брэнду на ассоциативном уровне и ее нельзя отрицать. Ну сравните Сами - завтра, допустим, Альфабанк будет продан Хоумкредиту, а весомость имени и, соответсвенно лояльность, останется ;)

P.S.: а по такой логике вытекает проблема с возможностью смены ников, ибо сегодня меня кинул Вася, а завтра Андрей, но это был один и тот же Петя :)

Ииии? Инфа тайной же не остается?

А по мне акк это такая же собственность как например ВУ. Хочешь продать, продай, только в подпись поставить что мол, что с акка пишет Никифор,а не Федя.

Тогда где вообще смысл продажи акка? Что он Никифор от лица Neskafe, что он просто новорег Никифор. В обоих случаях понятно, что это левый человек ( ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ!!!! *** как в рекламе прям))), так смысл покупать акк за почти 30к, если все и так будут видеть, что это уже совсем другая личность? Я думаю, что покупать акк на таких условиях это расчет на лохов, которым синий ник очень важен, а по факту? Что получает купивший? Правильно - синюю подпись и *** радуется, что он не в статусе "НЕ ПРВЕРЕН", хотя на самом деле такой же новорег)))).

Если откровенно продажа акка это фишка расчитаная на дебилов. Интересно мнение человека, который купил у Neskafe аккаунт. Ну как старик ты доволен? Не чувствуешь, что тебя наебали как младенца? Не чувствуешь этикетку Neskafe на банке с тушенкой?. БРАТАН ТЕБЯ НАЕБАЛИ!!!!)))

Тогда где вообще смысл продажи акка? Что он Никифор от лица Neskafe, что он просто новорег Никифор. В обоих случаях понятно, что это левый человек ( ЭТО БЫЛ НЕ НЕСКАФЕ!!!! *** как в рекламе прям))), так смысл покупать акк за почти 30к, если все и так будут видеть, что это уже совсем другая личность? Я думаю, что покупать акк на таких условиях это расчет на лохов, которым синий ник очень важен, а по факту? Что получает купивший? Правильно - синюю подпись и *** радуется, что он не в статусе "НЕ ПРВЕРЕН", хотя на самом деле такой же новорег)))).

Если откровенно продажа акка это фишка расчитаная на дебилов. Интересно мнение человека, который купил у Neskafe аккаунт. Ну как старик ты доволен? Не чувствуешь, что тебя наебали как младенца? Не чувствуешь этикетку Neskafe на банке с тушенкой?. БРАТАН ТЕБЯ НАЕБАЛИ!!!!)))

Пройдет немного времени, шумиха уляжется, придут новые новички, для кого кол-во постов и статус это показатель.
Ну а про то что скамануть можно больше чем на 30к в разы, мы говорить не будем тут:D

deleted

А зачем продают/покупают бизнес? магазины? компании?

инфа не тайна для тех, кто прочитал о продаже акка, так? оцени навскидку, какой процент тут вообще читает остальные темы кроме тех тем, за которыми они целенаправленно зашли)))
Ну я чиво, по кетайске пешу штоле:confused:
Снизу ставишь подпись и все.

Денех дохрена:D

Ждите темы, аля "раскачаю ваш акк на ДМ"
1. Новичок 600р
2. Местный 1200р
3. Ветеран 2000р
5. Авторитет 5000р.
6. Luca Brasi по договоренности с Сечиным))))

Ждите темы, аля "раскачаю ваш акк на ДМ"
1. Новичок 600р
2. Местный 1200р
3. Ветеран 2000р
5. Авторитет 5000р.
6. Luca Brasi по договоренности с Сечиным))))

Вполне себе нормальная услуга. Соцсети же качают и при этом работают нормально, а форум тоже является соцсетью в некотором плане.

Просто некоторые попутали интернет и реальность:eek:

deleted

пляяя, та тут 80% ваще читать не умеет и не любит, они тут за легким хлебом мимо проходили, раз уж так)

Ну и тогда сами виноваты, не за ручку их водить же, и подталкивая под попку ласково бурчать" проходи, темная сторона обезопасила тебя, Лука как мамулька, заботится о вас"
Пля, прям секта какая то получается. :D

Очень корректный и грамотный вопрос. Сечас объясню.

1. Когда продают бизнес, то продают ИМЕННО БИЗНЕС!!! Т.е. например Я ООО " Рога и копыта" всю свою сознательную жизнь продавал качественные чебуреки, но тут решил, что денег я уже заработал и свое дело мне ни к чему, на пенсию короче пора.
2. Я ищу покупателя, кто же захочет блин купить мой успешный бизнес за определенную сумму и продолжить мое благое дело?
3. Нахожу покупателя, например Василия Алибабаевича и продаю ему свой бизнесс за н-ую сумму, в надежде на то, что Василий Алибабаевич будет так же дальше продавать качественные чебуреки и иметь прибыль свою и.т.д.
4. Но Василий Алибабаевич решил:" А На*** мене эти сраные чебуреки? Лучше я буду продавать карбюраторы для ВАЗ 2109) И перестраивает к ***м весь бизнес под продажу этих карбюраторов, хотя все старые клиенты помнят, что фирма " Рога и Копыта" зарекомендовала себя с положительной стороны именно, как продавец ****атых вкусных чебуреков!), а ни*** не карбюраторов.

В кратце: Под одним и тем же ником на протяжении 2 лет человек сначала продавал чебуреки, а потом вдруг раз и начинает продавать карбюраторы.))) Что подумают клиенты? Вы как думаете?

Так смысл блин покупать аккаунт за 30к, когда можно Оффелии заплатить, (да даже хрен с ним 10к это все равно меньше чем 30к) И начать свой биз от своего имени, Или отдать внатуре 30к человеку за акк, при чем всех все равно оповестят, что это уже другой человек, и темы его новые пусть и под ником авторитета все равно будут так же проверять как и у свежерегов.

На мой взгляд, если продажа аккаунта имеет место быть, то продавть он должен не только свой ник, а полностью (как вы правильно говорите) бизнес, то есть все наработки, все контакты, всех клиентов, нюансы ведения дела, материалы, долги (если таковые имеются).

А если иначе, то и получается, что продажа акка это просто наебалово покупателя, который купил имя бренда, но не сам бренд.

k.vbyjajh

deleted

З.Ы.: мое многолетние молчание взгрел вопрос про "надо ли новым обнальщикам раскачивать свой акк на ДМ три года продавая ОООхи или продавая карты".
Такое чувство что твое многолетнее молчание взгрела именно эта тема. Взгрела тем, что доставила большое удовольствие. Ведь нахрена покупать синий акк за 30к и всем об этом сообщать, когда можно молча купить заброшенный акк 13г. баксов за 10, назвиздеть ни о чем сотню сообщений а потом купить какую-нить пафосную подпись.
Оч, быстро, дёшево и эффективно.

Такое чувство что твое многолетнее молчание взгрела именно эта тема. Взгрела тем, что доставила большое удовольствие. Ведь нахрена покупать синий акк за 30к и всем об этом сообщать, когда можно молча купить заброшенный акк 13г. баксов за 10, назвиздеть ни о чем сотню сообщений а потом купить какую-нить пафосную подпись.
Оч, быстро, дёшево и эффективно.

только вот никто не продает такие

Назад
Сверху